| Wolf 163 - Мои находки | 
|  | 
| 
| Wolf163 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:03:19 | Сообщение # 16 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 767 Металлодетектор: E TRAC Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Статус: Тут его нет 
   | Urman Да, почти верно. Исчезла она в конце 60-х , а образовалась в начале 18 века.
 Так получилось, что я познакомился на том урочище с одним человеком, он родом с этой деревни и уже больше 15 лет живет в лесу неподолеку один. Он разглядел нас в бинокль и решил подойти пообщаться. Места он эти знает отлично.Рассказал как в детстве монеты находили с пацанами, про барскую усадьбуи несколько старых колодцах из которых были подняты чугунки с деньгами. Еще рассказал что в этих местах он находил остатки мамонта и керамику, а это более 4 т.лет. Неподолеку есть еще 2 урочища.Но там тоже заросли. Он пообещал к выходным все сжечь. И поможет добраться до места на его УАЗе. Вот такая вот разведочка была.

Речь истины проста.

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:37:59 | Сообщение # 17 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Wolf163) Вот такая вот разведочка была.Действительно, день исключительно не зря прошел.
 Удачи!

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:09:56 | Сообщение # 18 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       | Да Вольф повезло что местного нашёл и разговорил! А я вот давича тоже с местным пообщался сказал что всем поможет всё сделает пока мою бутылку пива пил а как выпил так и съ...лся!   
 Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf163 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:15:40 | Сообщение # 19 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 767 Металлодетектор: E TRAC Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Статус: Тут его нет 
   | Возьму на заметку.   
 Речь истины проста.

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf163 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:28:12 | Сообщение # 20 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 767 Металлодетектор: E TRAC Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Статус: Тут его нет 
   | 7\04\09. Послеобеденный выезд. Просто на удачу. Несмотря на гнусную погоду.   Да еще на выбитое место. Короче 3 часа урвал.

Речь истины проста.

|  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:39:54 | Сообщение # 21 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       | Поздравляю!       
 Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:40:42 | Сообщение # 22 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | Удача не прошла мимо!   
 Меня на вас нет

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05:38 | Сообщение # 23 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | над же гдет деньгу урвал  , и в дождь и в грязь и в снег Вульфу респект   
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| hohol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:23:05 | Сообщение # 24 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 281 Металлодетектор: Тёрка 705. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 15 Статус: Тут его нет | Wolf163- Просто Молодца!!! 
 Лучший пророк для будущего-прошлое.

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf163 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:27:00 | Сообщение # 25 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 767 Металлодетектор: E TRAC Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Статус: Тут его нет 
   | Мужики! Хорош, а то зазнаюсь.   
 Речь истины проста.

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:42:38 | Сообщение # 26 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Завидую, есть возможность среди недели на коп съездить, а тут вот ждешь, ждешь долгожданный выходной и не замечаешь его, проходит как миг.  Wolf, что и говорить, хороший выезд, поздравляю!   
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:21:34 | Сообщение # 27 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Urman) , а тут вот ждешь, ждешь долгожданный выходной иприезжаешь на своё место и оно уже выбито, обыдно да?

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Среда, 08.04.2009, 05:22:48 | Сообщение # 28 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Просто супер. Вольф если че я работаю теперь 2 ночи через 2 так что можно как нибудь скоаперироваться и  ну а потом   
 Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Среда, 08.04.2009, 06:42:25 | Сообщение # 29 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (lexa-mal) приезжаешь на своё место и оно уже выбито, обыдно да? 4  Да и такое бывает, и не так уж редко.

(Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Dedkopalkin | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:36:46 | Сообщение # 30 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 280 Металлодетектор: Минелаб SE Страна: Российская Федерация Город: Красногорск Репутация: 4 Статус: Тут его нет | ДА , Завидую белой завистью вам, а у нас ещё снег и земля не отошла. Перенесли выезд с 11-го на18-е. 

|  |  |  |  |