| Сезон 2009 | 
|  | 
| 
| EZHIK02 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:48:06 | Сообщение # 91 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Металлодетектор: АСЯ 250 Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Замечательная вещица.Поздравляю!   

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:53:14 | Сообщение # 92 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Сегодня совершили очередную вылазку в Новинки. Для меня это был первый выход на природу в этом году. Но дело не в этом. Нас было 7 человек и в общей сложности собрали 150 - 200 монет и "сопутки". Монеты в основном -"Деньга". Красивый крестик нашёл HERUVIM . Но по моему (не профессиональному) мнению всех "обскакал" КОТ. Его находка затмила все наши "общие" монетки !!! КОТИК-дружок ФОТО В СТУДИЮ !!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:58:15 | Сообщение # 93 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Quote (alti62) Нас было 7 человек и в общей сложности собрали 150 - 200 монет и "сопутки". вот те и вибитые новинки  
 Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| han08 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:26:25 | Сообщение # 94 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1306 Металлодетектор: T74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 121 Статус: Тут его нет   | А как я зову, так х....н поехали. Молодцы ребятки, так держать   
 Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:51:08 | Сообщение # 95 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | я это устал типа совсем вхлам,вы ж на пиво ни кто ни остались   вобщем фото находок будут....
 потом,как тока так сразу и складень и тд и тп.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:06:21 | Сообщение # 96 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | ладно вот собственно складень ещё даже мылом не мытый http://wert-co.ru/kop/P1000568.JPG
  всё,я больше не могу,завтра пообщаемся... 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:16:02 | Сообщение # 97 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (tok) Нас было 7 человек три отдельно собравшиеся компании попашие на один паром где и встретились и это в будний день!... 

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:21:47 | Сообщение # 98 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Супер   
 Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| osimt | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:28:29 | Сообщение # 99 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1039 Металлодетектор: Quаttro-MP Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 249 Статус: Тут его нет | Вот за такие "чудиса" я и люблю все выбитые места         
 Дуракам закон не писан
 Если писан то не читан
 Если читан то не понят
 Если понят то не так!
 Будь закон такой написан,
 А в последствии прочитан,
 Даже понят и исполнен -
 Не изменится дурак.

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:40:07 | Сообщение # 100 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | у меня сёдня был день "деньги" штук пятнадцать одну за другой накопал,думаю где ж полушки обычные спутники деньги в новинках,тут Дигер подлетает типа чё нашёл спрашивает,а я как раз копаю сигнал и он рядом тож чёт копает,у меня деньга у него полушка,думаю дай поисчу рядом где он полушку откопал (Дигер уже убёг,а монеты там рядом все обычно) оп и сигнал,но не на полушку (которую я так и не нашёл сёдня) а на пятак копал долго и глубоко и выкопал этот самый складень Алти думаю зря показал он терь жить спокойно не может)
  устал очень,новинки я до сих пор выбитыми не считаю,площадь поиска большая очень,осталось там полюбому ещё чё покопать. 

|  |  |  |  | 
| 
| hohol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:15:23 | Сообщение # 101 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 281 Металлодетектор: Тёрка 705. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 15 Статус: Тут его нет | Молодцы!!! Так держать!!!   
 Лучший пророк для будущего-прошлое.

|  |  |  |  | 
| 
| Vasilych73 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:39:10 | Сообщение # 102 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Металлодетектор: Explorer 2 Explorer SE Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 3 Статус: Тут его нет | Quote (osimt) Вот за такие "чудиса" я и люблю все выбитые места Приезжай к нам,село Ерыклинск- сразу разлюбишь выбитые места

Копайте, может найдете пару желудей...

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:45:39 | Сообщение # 103 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Складень зачётный , кот продаёшь?   
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:53:45 | Сообщение # 104 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (lexa-mal) Складень зачётный , кот продаёшь?всё зависит от цены вопроса.

|  |  |  |  | 
| 
| siber | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:59:52 | Сообщение # 105 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 845 Металлодетектор: Garrett Ace 250 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 61 Статус: Тут его нет | Поздравляю с богатым хабаром! Душевно съездили! 

|  |  |  |  |