>
Kosta: отчеты о находках.
| |
Монах | Дата: Четверг, 09.07.2015, 23:01:33 | Сообщение # 1681 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата KOSTA ( ) Никуда не ездил. Просто фото с интернета. Красивые. Да, интернет не иссякнет на красивые фото кругляшей!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
killer_63 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:29:03 | Сообщение # 1682 |
Подполковник
Металлодетектор: Fisher F75
| Цитата матерый79 ( ) блииин ну гдеж вы пятаки то закапываете то . Прям завидки берут . счас тож отчет забацыаю За два года копа попались только два раза, видать не там ищем)))
Находки всегда волнительны, ведь никогда не знаешь, что ждет тебя там, в земле, под катушкой – джек-пот или безделушка. Раритет или жбонь, артефакт или ржа, клад или просто пара гвоздей – ведь грань между «их сигналами» порой так незаметна.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:25:12 | Сообщение # 1683 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата killer_63 ( ) попались только два раза, видать не там ищем да всё там...кончаются они просто монеты вообще в земле... мной и при мне МД уровня не хуже терры в этом сезоне было найдено (и отпущено обратно в землю))) 3 пятака (18век) и 2 десятки медные (19 век). вот серебряные рубли чёт вообще перестали попадаться даже советские вот где печаль
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
алексей333 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:48:33 | Сообщение # 1684 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
| котя молодец классные кругляши и не жалко такие кругляши закапывать
к
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:29:45 | Сообщение # 1685 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| 11.07.15 выезд 22.
Сегодня закопушек не было. Подлые барыги-инвесторы опять кинули с монетными поставками. Пуст сегодня ихний шалман. Нету никого в их грязной подворотне. Только крысы - их верные подруги и соратницы, пищат по темным,зловонным углам. Тихо и уныло здесь. Не мелькнет из под полы грязного, засаленного ватника, солидно-увесистый, медно-патинный, орлово-вензельный пятак. Не покажется в скрюченной лапе барыги, дрожжащей от алчности и абстинентного синдрома , - ладный кругляш имперской двушки... Кончаются у них монеты! И все благодаря вам - честным копателям, что вызволяют из подло-барыжьего плена монеты и даруют им свободу родных урочищ! Наша берет - победа близка! Не останется скоро монет у барыг - все монетки скоро вернуться в землю! И не будет у нас больше забот. Закопаем мы эту последнюю монету в землю, забросим лопатный штык подальше и вернемся, наконец, к обычной жизни! Скоро уже...
Так вот, монеты мы седня не закапывали. Мы сегодня, на самом деле, с обочечникаи на южном мосту боролись. Тоже ведь проблема...
Ну, а чтобы не мимо темы - пара фоток с интернета. Красивые.
Пирамидка и лопата
Вот, как то так...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Суббота, 11.07.2015, 18:31:07 |
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:24:55 | Сообщение # 1686 |
Генерал-полковник
| маленькая ремарка... на крайней фоте, темные разводы на монетах - это не дождь! это слезы неизвестного копаря
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:31:05 | Сообщение # 1687 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Маладцы камрады, даже кусок стремени выкупили у барыг!) Наполним понимаешь культурный слой нашей Родины достойными артефактами!!! Даёшь!!!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Haisenberg | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:49:26 | Сообщение # 1688 |
Лейтенант
Металлодетектор: Закопал
| Цитата mihailkalinin ( ) Мы сегодня, на самом деле, с обочечникаи на южном мосту боролись. Дорога мокрая, скользко, дождь прошел, скользко...скользко... аккуратнее нннадо... Дайте сигарету мужики!!!)))) Цитата KOSTA ( ) на крайней фоте, темные разводы на монетах - это не дождь! Это монеты породистые)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:53:49 | Сообщение # 1689 |
| Цитата KOSTA ( ) это слезы неизвестного копаря блин, согниют таперича монетки то в земле да со солёныма слезами
Сообщение отредактировал k-chikago - Понедельник, 13.07.2015, 08:54:10 |
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:03:19 | Сообщение # 1690 |
Генерал-полковник
| Ширится и растет инициатива по возврату монет и артефактов на историческую родину! Не зря,стало быть, отчеты мои! Не зря кажную неделю сижу у компьютера, натужно выцеливая дрожжащей с похмелия рукой, кнопки клавиатуры, с трудом узнавая на них, смутно знакомые со школы буковки орфографии и закорючки пунктуации... А как же трудно составлять из них слова и предложения! Едва только, скрежещчущий и поскрыпывающий, натужно сипящий от натуги мозг, выдает нужную и мало-мальски осмысленную фразу - ее сразу буквально облепляют бесчисленные слова-паразиты. Клопы мата и блохи ашибок. Все, твари, портят! В общем, пока напишешь пару таких нужных строк, изматеришься весь и изнервничаешься. Но ничего, как говорится - болтать - не мешки ворочать... Я все это к чему веду. Мне сегодня, совершенно безвозмездно и анонимно, подбросили монет для закопки! Неизвестный коллекционер, должно быть, сам не в силах дать свободу своим экспонатам. Его жаба, наверное, слишком сильна... Вот он мне и подкинул монеток. Немного, но от души! Прямо в баночке с мыльным киселем! Я на радостях (к барыгам теперь хоть пару выездов не ходить!), как монетки отмыл, даже фотки сделал.
Прежде чем их показать, хочу сказать напоследок всем камрадам, знакомым и не знакомым :
- Камрады! Товарищи и товарки! Все кто не в силах сам закопать\вернуть монеты на историческое местолежание! Не можете сами - несите мне! Я их прикопаю со всеми почестями! - Несите, не стесняйтесь! Медный грошь и серебряную полтину, толстобокий пятак и "рыжую" десятку! Разницы нет - все верну\прикопаю...
А сейчас фотки:
Сообщение отредактировал KOSTA - Воскресенье, 19.07.2015, 20:23:59 |
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:07:58 | Сообщение # 1691 |
Генерал-полковник
| еще
Сообщение отредактировал KOSTA - Воскресенье, 19.07.2015, 20:21:44 |
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:10:24 | Сообщение # 1692 |
Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал KOSTA - Воскресенье, 19.07.2015, 20:23:16 |
|
| |
bobr_63 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:32:25 | Сообщение # 1693 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
| И в основном пятаки, все убил
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:35:36 | Сообщение # 1694 |
Генерал-полковник
| Цитата bobr_63 ( ) И в основном пятаки, все убил как убил,кто убил?
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:42:20 | Сообщение # 1695 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
| Цитата KOSTA ( ) как убил,кто убил? Да своими картинками с красивыми кружочками, то Card сейчас ты, сердце слабое, пойду ка пивка еще возьму, пока 10ч. нет
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
|