>
Kosta: отчеты о находках.
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:42:04 | Сообщение # 676 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| А если перевернуть снимок колечка? Зачем на чувашском перстеньке римская цифра VI ?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:00:23 | Сообщение # 677 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Цитата (Samael) Колечко предположительно чувашское
Скорее всего нанайское или эвенкийское. Рядовые перстаки, верхний старее по времени изготовления, чем нижний.
|
|
| |
vodiaho212 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:47:43 | Сообщение # 678 |
Майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата (KOSTA) Зачем на чувашском перстеньке римская цифра VI ? Прикрепления: 9600815.jpg(84Kb) Мне видится там изабражон треугольник ,и вроде прямоугольник или квадрат. . Треугольник – самая простая замкнутая прямолинейная фигура, одна из первых, свойства которой человек узнал еще в глубокой древности, так как эта фигура всегда имела широкое применение в практической жизни. В строительном искусстве испокон веков используется свойство жесткости треугольника для укрепления различных строений и их деталей. Изображения треугольников и задачи на треугольники встречаются в папирусах, в старинных индийских книгах и в других древних документах. Такое изоброжение встречается на пертеньках , а у вас колечко . Думаю что обычное Рядовое . Скорей всего 19 век или начало 20 века
Нам бы жить -и вся награда!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:41:43 | Сообщение # 679 |
Генерал-полковник
| Цитата Скорее всего нанайское или эвенкийское. Рядовые перстаки, верхний старее по времени изготовления, чем нижний. Стыдно, Вадим! Такой специалист и не узнал в нижнем перстене , перстак шестого римского легиона http://ru.wikipedia.org/wiki....8%EE%ED
А вот и клип про них
Цитата
Мне видится там изабражон треугольник ,и вроде прямоугольник или квадрат. . Треугольник – самая простая замкнутая прямолинейная фигура, одна из первых, свойства которой человек узнал еще в глубокой древности, так как эта фигура всегда имела широкое применение в практической жизни. В строительном искусстве испокон веков используется свойство жесткости треугольника для укрепления различных строений и их деталей. Изображения треугольников и задачи на треугольники встречаются в папирусах, в старинных индийских книгах и в других древних документах. Такое изоброжение встречается на пертеньках , а у вас колечко . Думаю что обычное Рядовое . Скорей всего 19 век или начало 20 века Согласен ,колечко конца 19 века... Рисунок просто впервые такой встречаю.
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Вторник, 02.07.2013, 18:45:15 |
|
| |
Wadim1970 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:49:52 | Сообщение # 680 |
Генерал-полковник
| Цитата (KOSTA) Стыдно, Вадим! Такой специалист и не узнал в нижнем перстене , перстак шестого римского легиона
Так шестой римский легион не дошел до Самары, он заблудился где то в лесах Мордовии
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:01:45 | Сообщение # 681 |
Генерал-полковник
| Цитата (Wadim1970) Так шестой римский легион не дошел до Самары, он заблудился где то в лесах Мордовии один таки дошел до исаклинского района Дембельнулся наверное
|
|
| |
diman5699 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:08:37 | Сообщение # 682 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Терочка!
| Цитата (KOSTA) Дембельнулся наверное
89372072232
|
|
| |
ximik | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:26:05 | Сообщение # 683 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| KOSTA-чем теперь заниматься будешь без мд?кстати с продажей прибора и добро пожаловать в ряды завязавших с приборным поиском(РЗПП) ,СПАСИБО ЗА ВСЁ В.В.ПУТИНУ.лучше бы он завязал со своим президентством ,ну посмотрим к чему всё это приведёт.а так много уже кто продал приборы и присоединились в (РЗПП) не хватать нам будет твоих красивых кереметных столбиков и определения стёртости покрышки
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
Сообщение отредактировал ximik - Среда, 03.07.2013, 19:31:50 |
|
| |
Wadim1970 | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:53:11 | Сообщение # 684 |
Генерал-полковник
| Цитата (KOSTA) один таки дошел до исаклинского района Дембельнулся наверное
Дезертиром он был. Сам то он был якутом, но боялся домой идти- знал,что его будет искать начальство шестого римского легиона, по месту жительства- вот и прятался в исаклинском районе.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:25:00 | Сообщение # 685 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (Wadim1970) знал,что его будет искать начальство шестого римского легиона, по месту жительства- вот и прятался в исаклинском районе
А то!! В нём же радио-маячёк!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:14:51 | Сообщение # 686 |
Генерал-полковник
| Цитата KOSTA-чем теперь заниматься будешь без мд?кстати с продажей прибора и добро пожаловать в ряды завязавших с приборным поиском(РЗПП) ,СПАСИБО ЗА ВСЁ В.В.ПУТИНУ.лучше бы он завязал со своим президентством ,ну посмотрим к чему всё это приведёт.а так много уже кто продал приборы и присоединились в (РЗПП) не хватать нам будет твоих красивых кереметных столбиков и определения стёртости покрышки Прибор продал, но есть у кого на время взять другой поносить. Товарищь хороший как то по случаю терку приобрел, а с поиском не сложилось. Так и валяется приборчик в гараже никому не нужный:3: Вот с ним то пока и похожу до принятия закона. Ну, а как закон в силу вступит - я , как добропорядочный и законопослушный гражданин, копать то сразу и брошу. Так что , думаю отчетов несколько еще будет
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:18:11 | Сообщение # 687 |
Генерал-полковник
| Цитата Дезертиром он был. Сам то он был якутом, но боялся домой идти- знал,что его будет искать начальство шестого римского легиона, по месту жительства- вот и прятался в исаклинском районе. Цитата А то!! В нём же радио-маячёк!! Успешно прятался, аж целую деревню основал, чтоб в толпе затеряться
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:27:27 | Сообщение # 688 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (KOSTA) я , как добропорядочный и законопослушный гражданин, копать то сразу и брошу. Встретят в поле... так прибор в сторону.... А что? Это не моя клюшка, хозяина не знаю... пробивайте по номеру. Точно могу сказать - не угонял я его
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:21:27 | Сообщение # 689 |
Генерал-полковник
| Цитата Встретят в поле... так прибор в сторону.... А что? Это не моя клюшка, хозяина не знаю... пробивайте по номеру. Точно могу сказать - не угонял я его
После принятия закона в поле меня зае... тся встречать. Еще раз говорю - я с нашим государством в игры не играю. И закон нарушать не буду. Только в блокнотик еще одну галочку поставлю. Господа депутаты! Надеюсь, Вы не все на последний пароход до Константинополя успеете
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:26:44 | Сообщение # 690 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (KOSTA) Господа депутаты! Надеюсь, Вы не все на последний пароход до Константинополя успеете
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
|