>
Kosta: отчеты о находках.
| |
vb1976 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:52:25 | Сообщение # 691 |
Рядовой
Металлодетектор: Garrett ACE 250 + катушка NEL
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Насколько я помню историю Рима 6 легион сгинул в Великобритании и по нашим землям даже не ступал.
Жизнь прекрасна!!!!!
|
|
| |
@lex_s | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:59:46 | Сообщение # 692 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Цитата (vb1976) Насколько я помню историю Рима 6 легион сгинул в Великобритании и по нашим землям даже не ступал. А вот один дезертировал и дошел до наших краев
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:11:47 | Сообщение # 693 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (@lex_s) А вот один дезертировал и дошел до наших краев
Да по бабам он пошёл и заблудился
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:26:12 | Сообщение # 694 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| Цитата (KOSTA) Прибор продал, но есть у кого на время взять другой поносить. Товарищь хороший как то по случаю терку приобрел, а с поиском не сложилось. Так и валяется приборчик в гараже никому не нужный:3: Вот с ним то пока и похожу до принятия закона. Ну, а как закон в силу вступит - я , как добропорядочный и законопослушный гражданин, копать то сразу и брошу. Так что , думаю отчетов несколько еще будет 14 ну я так же поступаю,но уже почти совсем не выезжаю,некогда работа работа
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:33:21 | Сообщение # 695 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата Насколько я помню историю Рима 6 легион сгинул в Великобритании и по нашим землям даже не ступал. Кого только не было в наших краях
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:00:13 | Сообщение # 696 |
Генерал-полковник
| Вот сколько у нас камрадов отчеты пишет? Хватит ,наверное,одной руки пересчитать? Складывается впечатление,что мало уже кто копает. Сайт превращается в пустую говорильню,скоро трудно будет понять профиль сайта Мне вот тут сказали недавно - брось писать отчеты - сайт перлюстрируется органами. Тебе это надо ? Да и пусть следят - мне скрывать нечего,все пока в рамках правового поля. Могильники не вскрываю,посадки не топчу. Золотишко и дорогие артефакты на заброшенных деревушках не попадаются как то. Не было ,наверное,этого у крестьян-колхозников Так что писать отчеты буду...пока гном закон не подпишет Еще отчетов пять,надеюсь,накропаю. Может и больше.
Итак, шоу должно продолжаться! Пока уважаемые камрады схватились в битве над законом о копарях,мы копаем потихоньку. Внимание! Возможно последние отчеты о выездах черных(это сарказм) копателей
Ездили за монетами старинными...Ну и сопутки поднабрать... Нам ,в принципе,много то не надо. Так ,два-три десятка на одно чернокопательское лицо,не больше. Монеты ж не множатся как грибы и рыба - тут меру надо знать ,чтоб все сразу не выкопать-выбить
Вышло даже еще лучше,чем мы предполагали... Взяли всего по десятку на каждого. Вот такие мы скромняги,блин
Достигнуть такого результата ,нам очень помогла жара. Нет не так - не жара , а ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ЖАРА !!! Жарко было как в аду Уже в шесть утра было градусов 25 ,и ни ветерка, и не единого облачка.
А еще многочисленные представители многочисленных видов насекомых. От микроскопических до огромных, звучащих как стратегические турбовинтовые бомбардировщики дальнего радиуса действия. Первые доводят до бешенства своей многочисленностью и назойливостью,от них нет спасения, они укутывают тебя облаком и зудят, и зудят вокруг. Твари... Вторые нарезают круги вокруг. А когда атакуют,возникает ошушшение,что в тебя втыкают отвертку...Медленно так,с расстановочкой. Вобщем,впечатлений масса
Фоток мало,так как не до них было... Вот первая. На ней изображено идеальное, практически, урочище. Травка,практически как на поле для гольфа Даже земля проглядывает. Лепота.
Фото второе и третье просто красивый пейзаж и картинка. К поиску никакого отношения не имеет.
пока только такое золото попадается
Ну и фото запаски. Люблю эту запаску фотать
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:47:46 | Сообщение # 697 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| для таких условий копа - замечательная такая пирамидка
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:49:16 | Сообщение # 698 |
Генерал-лейтенант
| ошушшение,что в тебя втыкают отвертку...Медленно так,с расстановочкой. Вобщем,впечатлений масса
|
|
| |
vodiaho212 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:16:25 | Сообщение # 699 |
Майор
Металлодетектор: explorer se
| По такой траве, да ещё 10 монет . Отличный результат.
Нам бы жить -и вся награда!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:45:38 | Сообщение # 700 |
Генерал-полковник
| это что...монетки так себе,мелочь вот, кое кто крест ополченский Александра 3 нашел. В охренительном сохране,вот это да.... Меня весь день жаба душила,душила.Душила,душила. Завидовал чернейшей завистью
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:23:10 | Сообщение # 701 |
Генерал-лейтенант
| ФОТО в студию креста, жабы не надо по твоим словам она в мониторе не уместится
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:48:57 | Сообщение # 702 |
Генерал-полковник
| Цитата (Sanjez77) ФОТО в студию креста, жабы не надо по твоим словам она в мониторе не уместится это уж если напарник захочет выставить. Мне жаба помешала сфотать
|
|
| |
Serg00 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:05:27 | Сообщение # 703 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Сам сегодня не ездил, а комрады сегодня деревуху не копанную нашли в лесу, говорят нормально в теньке покопали. С меня плюс тебе за отчет, а я как копал та к и буду, и отчеты будут от меня.
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Serg00 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:04:20 | Сообщение # 704 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Кто то тему почистил?? Вчера больше сообщений было?
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:29:23 | Сообщение # 705 |
Генерал-полковник
| Хто подъел посты в теме?
|
|
| |
|