Как я закончил сезон 2010
|
|
Urman | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:40:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
Статус: Тут его нет
| Так или иначе, все когда то заканчивается, бывает так, что мы ждем этот день с нетерпением, с мыслью: "Да скорее бы все это закончилось". Бывает и наоборот, вот сегодняшний день как раз такой, последний день сезона 2010 (если конечно природа не смилуется и даст еще пару выездов). Но это надежды. Действительность же суровее, на улице вот сейчас уже -8 и похоже пора зачехлять МД и начать занимается находками, готовится к новому сезону. Перебирая в памяти дни, проведенные в поле, не жалеешь ни об одном, огорчает только одно: уж больно длинная зима. Но это все лирика, вот смотрите как я закончил сезон и встретил зиму? Встретил так: в предвкушении процесса В итоге винегрет. А это крупным планом Ополченский Крест Николай II За Веру Царя и Отечество. Находка приятная, но проблема –погнут. У кого есть опыт правки, поделитесь, хотя чувствую, что лучше не трогать, оставить таким. Третий Рейх, 5 марок 1935 года. Не пожалело его времечко. Кольцевичёк, в комментариях не нуждается.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
twodots | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:43:48 | Сообщение # 2 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
| Отличное окончание сезона. Мы вот сегодня ничего не нашли...
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
Kirill1-1 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:43:55 | Сообщение # 3 |
Майор
Металлодетектор: GARRETT ACE 250PRO и Терка 705
| Молодец!!! Так держать! +1!
РУСЬ СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ!
|
|
| |
borus | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:48:19 | Сообщение # 4 |
| Класс! и поздравления!!!
|
|
| |
Монах | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:48:30 | Сообщение # 5 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Достойное завершение сезона! Молодец!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:57:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| С закрытием сезона. А кольцевичок на пятачок,славный., а я свой так и не нашёл в этом году.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Ra | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:00:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| мои поздравления! находки под закрытие действительно добрые. крест и кольцевик просто чудо. при определенной осторожности крест вполне можно попытаться разогнуть без потерь. видимо, земляной дедушка действительно дает возможность порадоваться финальным в этом сезоне находкам. Quote (Urman) уж больно длинная зима сегодня тоже мучительно думал о том же, а потом прикинул... уже считай декабрь, продержаться надо всего-то до конца марта-начала апреля, и уже снова можно потихоньку выбираться в поля. всего-то выходит 3-4 месяца. прорвемся!
|
|
| |
mix0502 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:16:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
Металлодетектор: Терра-705
| Отличные находочки! Самое интересное, что почему-то всегда срабатывает "закон подлости", вроде бы выехал завершить сезон, ну попалось бы пару штук каких-нибудь Советов, не так обидно и зачехлить МД на зиму. Ан, нет, вот какой хабарок! И душа опять рвется в поле...... вдруг еще что-то интересное попадется, а там уже снег лежит.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:28:24 | Сообщение # 9 |
| Хороший отчет!А находки-вообще красота! Почаще бы так!
|
|
| |
Urman | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:45:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Twodots, Kirill1-1, Borus, Монах, Ведагор, Ra, Мix0502, Хитрый_Лис - коллеги, спасибо за поздравление Quote (mix0502) вдруг еще что-то интересное попадется Вот это то и тянет нас в поле и днем и ночью и в холод и в жару. Quote (Ra) всего-то выходит 3-4 месяца. прорвемся! Несомненно прорвемся. Пройдет немного времени, начнется и закончится сезон 2011 Но это будущее, а пока будем вспоминать дни прошедшего сезона, готовится к следующей весне. Глядишь, так незаметно врем и пройдет. p.s. Ох успокаиваю себя.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
Urman | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:43:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Сергей, я тоже очень рад, нашему знакомству Quote (Markov) Удачи в новом сезоне Взаимно!
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:52:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (Markov) пришло время лисам хвоты крутить 10 Что-то меня это напрягает!
|
|
| |
mix0502 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:55:12 | Сообщение # 13 |
Полковник
Металлодетектор: Терра-705
| Quote (Хитрый_Лис) Что-то меня это напрягает!
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:14:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Quote (Markov) надо этот промежуток времени заполнить другим хобби (это я про охоту) Зачем же красивых животных (лис) из ружья щёлкать? Бобров тут на сайте нету? Нету... Вот за ними и гоняйся. Они и на вкус получше лис будут, если охотники не врут... И пословица есть - "Убил бобра - спас лес!" Затопленные участки леса, плотина: Сгрызенные деревья: А вообще - лучшая охота за мясом - IMHO, на рынке!
|
|
| |
близнец | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:44:31 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Металлодетектор: Лоза
| С удачными находками я думаю погода еще порадует нас!!!!а по кресту есть у меня доктор я его спрошу но на мой взгляд гарелка газовая нужна греть его нужно и все получится!!!!а так у своего друга мастера спрошу по точнее!!!!
близнец
|
|
| |