| Как я закончил сезон 2010 | 
|  | 
| 
| Urman | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:40:07 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Так или иначе, все когда то заканчивается, бывает так, что мы ждем этот день с нетерпением, с мыслью: "Да скорее бы все это закончилось". Бывает и наоборот, вот сегодняшний день как раз такой, последний день сезона 2010 (если конечно природа не смилуется и даст еще пару выездов). Но это надежды. Действительность же суровее, на улице вот сейчас уже -8 и похоже пора зачехлять МД и начать занимается находками, готовится к новому сезону. Перебирая в памяти дни, проведенные в поле, не жалеешь ни об одном, огорчает только одно: уж больно длинная зима. Но это все лирика, вот смотрите как я закончил сезон и встретил зиму?
 Встретил так: в предвкушении процесса

В итоге винегрет.

А это крупным планом
 Ополченский Крест Николай II За Веру Царя и Отечество. Находка приятная, но проблема –погнут.
 У кого есть опыт правки, поделитесь, хотя чувствую, что лучше не трогать, оставить таким.

Третий Рейх, 5 марок 1935 года. Не пожалело его времечко.

Кольцевичёк, в комментариях не нуждается.

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:43:48 | Сообщение # 2 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Отличное окончание сезона. Мы вот сегодня ничего не нашли...

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Kirill1-1 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:43:55 | Сообщение # 3 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 334 Металлодетектор: GARRETT ACE 250PRO и Терка 705 Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 146 Статус: Тут его нет | Молодец!!! Так держать! +1! 
 РУСЬ СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ!

|  |  |  |  | 
| 
| borus | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:48:19 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

| Класс! и поздравления!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:48:30 | Сообщение # 5 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Достойное завершение сезона! Молодец!   
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:57:29 | Сообщение # 6 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | С закрытием сезона. А кольцевичок на пятачок,славный., а я свой так и не нашёл в этом году.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

|  |  |  |  | 
| 
| Ra | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:00:38 | Сообщение # 7 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 511 Металлодетектор: xt Страна: Российская Федерация Город: Ростов Репутация: 49 Статус: Тут его нет   | мои поздравления! находки под закрытие действительно добрые. крест и кольцевик просто чудо. при определенной осторожности крест вполне можно попытаться разогнуть без потерь. видимо, земляной дедушка действительно дает возможность порадоваться финальным в этом сезоне находкам.   Quote (Urman) уж больно длинная зимасегодня тоже мучительно думал о том же, а потом прикинул... уже считай декабрь, продержаться надо всего-то до конца марта-начала апреля, и уже снова можно потихоньку выбираться в поля. всего-то выходит 3-4 месяца. прорвемся!

|  |  |  |  | 
| 
| mix0502 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:16:43 | Сообщение # 8 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 575 Металлодетектор: Терра-705 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 86 Статус: Тут его нет | Отличные находочки!  Самое интересное, что почему-то всегда срабатывает "закон подлости", вроде бы выехал завершить сезон, ну попалось бы пару штук каких-нибудь Советов, не так обидно и зачехлить МД на зиму. Ан, нет, вот какой хабарок! И душа опять рвется в поле...... вдруг еще что-то интересное попадется, а там уже снег лежит.     

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:28:24 | Сообщение # 9 |  | Группа: Удаленные 

| Хороший отчет!А находки-вообще красота!   Почаще бы так!

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:45:10 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Twodots, Kirill1-1, Borus, Монах, Ведагор, Ra, Мix0502, Хитрый_Лис - коллеги, спасибо за поздравление   
 Quote (mix0502) вдруг еще что-то интересное попадетсяВот это то и тянет нас в поле и днем и ночью и в холод и в жару.

Quote (Ra) всего-то выходит 3-4 месяца. прорвемся! Несомненно прорвемся. Пройдет немного времени, начнется и закончится сезон 2011 Но это будущее, а пока будем вспоминать дни прошедшего сезона, готовится к следующей весне. Глядишь, так незаметно врем и пройдет.
   p.s. Ох успокаиваю себя.

(Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:43:20 | Сообщение # 11 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Спасибо Сергей, я тоже очень рад, нашему знакомству   
 Quote (Markov) Удачи в новом сезонеВзаимно!

(Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:52:58 | Сообщение # 12 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Markov) пришло время лисам хвоты крутить 10 Что-то меня это напрягает!

|  |  |  |  | 
| 
| mix0502 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:55:12 | Сообщение # 13 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 575 Металлодетектор: Терра-705 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 86 Статус: Тут его нет | Quote (Хитрый_Лис) Что-то меня это напрягает!

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:14:21 | Сообщение # 14 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Quote (Markov) надо этот промежуток времени заполнить другим хобби (это я про охоту) Зачем же красивых животных (лис) из ружья щёлкать? Бобров тут на сайте нету? Нету... Вот за ними и гоняйся. Они и на вкус получше лис будут, если охотники не врут... И пословица есть - "Убил бобра - спас лес!"    Затопленные участки леса, плотина: 
    Сгрызенные деревья: 
    А вообще - лучшая охота за мясом - IMHO, на рынке! 

|  |  |  |  | 
| 
| близнец | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:44:31 | Сообщение # 15 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 214 Металлодетектор: Лоза Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | С удачными находками    я думаю погода еще порадует нас!!!!а по кресту есть у меня доктор я его спрошу но на мой взгляд гарелка газовая нужна греть его нужно и все получится!!!!а так у своего друга мастера спрошу по точнее!!!! 
 близнец

|  |  |  |  |