>
Старые дома Самары
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:15:18 | Сообщение # 2341 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| И нахрен нам коп за 200км.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:28:23 | Сообщение # 2342 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата vins ( ) Сегодня после обеда мотался в город и проезжая по Ленинградской увидел . что возле д/садика копают и стоит аварийка. Детки во все времена теряли. Молодцом, приятные находки
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Gagarin | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:14:18 | Сообщение # 2343 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Зараза.Ничего не вижу...
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
Сообщение отредактировал Gagarin - Воскресенье, 27.10.2013, 21:14:35 |
|
| |
Gagarin | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:41:52 | Сообщение # 2344 |
Майор НКВД
| Цитата Dersu ( ) Господа ввиду укомплектования бригады по схронным местам старых домов Самары прошу не беспокоить в личке... Как оперативно собралась бригада.Как будто весь сезон ждали отмашки ,томились.Непомерный гнёт ,что земля ещё не промёрзла,что опять можно в поля, давил людей. И вот,наконец то,ноябрьские праздники,первые морозы,земля колом и бесконечное необятное человеческое счастье,что вот оно пришло,скорее в дома.Моча и говно, съестные нечистоты подмёрзли.Тлетворные запахи и вонь уже не так слышны,уже не вызывают рвотных рефлексов,Мыши и крысы покинули нежилые промёрзшие насквозь помещения,ушли поближе к теплу.И только иний на стенах с оборванными обоями,горы шприцов, бутылок,рванья на кое где сохранившихся полах,И белый чистый снег чудом залетевший в эти богом забытые зловонные клоаки через зияющии дыры выбитых на вылет,вырванных с корнем оконных рам,манит и манит к себе людей. Бред,какой то Тоже скоро пойду.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Есаул | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:44:27 | Сообщение # 2345 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| даже сходить полы подломить захотелось после такой речи!!!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Ronar | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:04:26 | Сообщение # 2346 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата Gagarin ( ) Как оперативно собралась бригада.Как будто весь сезон ждали отмашки ,томились.Непомерный гнёт ,что земля ещё не промёрзла,что опять можно в поля, давил людей. И вот,наконец то,ноябрьские праздники,первые морозы,земля колом и бесконечное необятное человеческое счастье,что вот оно пришло,скорее в дома.Моча и говно, съестные нечистоты подмёрзли.Тлетворные запахи и вонь уже не так слышны,уже не вызывают рвотных рефлексов,Мыши и крысы покинули нежилые промёрзшие насквозь помещения,ушли поближе к теплу.И только иний на стенах с оборванными обоями,горы шприцов, бутылок,рванья на кое где сохранившихся полах,И белый чистый снег чудом залетевший в эти богом забытые зловонные клоаки через зияющии дыры выбитых на вылет,вырванных с корнем оконных рам,манит и манит к себе людей. Бред,какой то Тоже скоро пойду.
Горыныч, да ты талант в полях рассеял свой и растрепал в поездках, твоя стезя перо и клава, новелла и парабола твой хлеб
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
vins | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:28:18 | Сообщение # 2347 |
Майор
Металлодетектор: BARSUK
| Все верно!!! И еще забыл добавить - пьенящее чувство опасности быть посаженным на колья и повешенным с табличкой ПОДЖИГАТЕЛЬ, местными жителями. А если серьезно, то,в виду частых пожаров в старой части города идет обострение паранои о поджигателях. Я по Молодогвардейской когда приглядывал пару домов, соседи выбегали как будто у меня в руках канистра. И не везде прокатывал ответ на вопрос :Что Вы ищите? - Собачка потерялась!. Может у кого есть другие ответы ? Поделитесь? Пробовал говорить честно - пугают милицией и говорят, что там нечего делать. А бывает , что и все нормально, но в процессе какой-нибудь еще сосед вдруг прозревает и начинает опять байду про милицию, поджоги. А , еще забыл, у многих , даже порушенных домов, есть собственники. Вот еще на что давят местные. И если Вы не он, или не от него, то уе,,,. Да, еще, будьте осторожны. часто в брошенных домах оставляют эл. энергию и газ, и в сыром доме это будет большая "печалька". Удачи!!!
,,,,, Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:59:29 | Сообщение # 2348 |
Майор НКВД
| Цитата vins ( ) Да, еще, будьте осторожны. часто в брошенных домах оставляют эл. энергию и газ, и в сыром доме это будет большая "печалька". Удачи!!! Ерунда всё это.Несколько заросших плесенью монет,под полом,ещё до морозов обоссаных гепатитным бомжом ,вот Цитата vins ( ) пьенящее чувство опасности Шутка,конечно(но про мочу надо подумать)
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:13:00 | Сообщение # 2349 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата vins ( ) Может у кого есть другие ответы ?
по ситуации,иной раз проще послать на три буквы чем объяснять
ну а вцелом считаю что надо говорить правду,но с долей ни правды,а-ля знаете хозяина.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:48:50 | Сообщение # 2350 |
Майор НКВД
| Цитата Ronar ( ) Горыныч, да ты талант в полях рассеял свой и растрепал в поездках, твоя стезя перо и клава, новелла и парабола твой хлеб Ах,Виктор,если б так-жена была бы рада Но дней прошедших не вернётся бег...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:53:49 | Сообщение # 2351 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Пока минусовая температура не установится, в домах делать нечего. Пробовали по теплу в бомжатниках искать - это просто ж.... с двумя ПП.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:58:48 | Сообщение # 2352 |
| Бутыль сегодня порадовал.Альпертенъ в Самаре.Завтра небольшой отчет будет.
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:51:33 | Сообщение # 2353 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Цитата Хитрый_Лис ( ) Бутыль сегодня порадовал.Альпертенъ в Самаре Тёма, зачетный боттл! http://steclub.ru/forum/43-255-1
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:09:59 | Сообщение # 2354 |
| Цитата Монах ( ) Спасибо,Миш!) Вот мой вчерашний скромный итог.У товарища практически то же самое. Ну а это я.
|
|
| |
diman5699 | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:13:54 | Сообщение # 2355 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Терочка!
| Цитата Хитрый_Лис ( ) Вот мой вчерашний скромный итог. это что то... красота.
89372072232
|
|
| |
|