>
Старые дома Самары
| |
ximik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:16:01 | Сообщение # 1126 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| вот подниму немного темку.мои пятничные находки на заводе а это двусторонняя лупа а это может монаху нужно,принципе взял для него
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:31:10 | Сообщение # 1127 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Бочонок из-под мёда у меня лопнувший с погорельцев, на слёт бери, Монаху передадим А он там выберет, что надо, а что нет.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Монах | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:54:20 | Сообщение # 1128 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (ximik) а это может монаху нужно,принципе взял для него Спасибо! Бочонок пригодится!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
twodots | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:32:37 | Сообщение # 1129 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| В Самаре увеличился список аварийных, а также подлежащих сносу или реконструкции многоквартирных домов и в настоящее время он включает в себя 306 зданий. В целом домов 6-7 категории в Самаре, то есть пока только «кандидатов» под снос, более 3 тыс. Ранее, в начале февраля, аварийными и подлежащими сносу было признано около 260 домов. Несмотря на то, что в горадминистрации прогнозировали начать сносить аварийные объекты еще в феврале, до сих пор не снесено ни одного здания. Это связано с проблемами расселения жителей этих домов и оформления земельных участков под домами в муниципальную собственность, пояснили в мэрии.
Сроки расселения, сноса или реконструкции по-прежнему не определены. Наибольшее количество аварийных домов находится в Самарском (104) и Куйбышевском (105) районах. В Октябрьском районе таких зданий всего 26, в Железнодорожном — 16, в Промышленном — 8, в Советском — 5, в Красноглинском — 18 и в Кировском — 19 домов.
Инфа украдена из сети.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
ximik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:46:36 | Сообщение # 1130 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| twodots-инфа хорошая,вот тока пустых домов то нет где можно сделать свое дело.будем ждать расселения жильцов
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:02:38 | Сообщение # 1131 |
Заступник
| Сегодня я свой сезон в "Домах Самары" закрыл. Со снегурочкой повидался, сказала, что зима уходит и ей пора http://samara-clad.ru/forum/2-4673-140417-16-1333554627
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Shatun | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:04:05 | Сообщение # 1132 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Оцифровал книгу краеведческой тематики, авторы А. и И. Демидовы, "Ах, Самара-городок", 1993г. Книга в ужасном состоянии (некоторых страниц не хватало, часть заляпана извёсткой) была найден в сгоревшей двухэтажке напротив макаронного завода (этой зимой там искали). Интересна некоторыми фактами о быте в Самаре на рубеже 19-20 веков. В конце книги авторы очень уж ругаются в адрес Октябрьской революции (на политику сьехали), но в общем почитать интересно. Кто спрашивал скан - скачивайте на файлообменнике, читайте. Пароль - kniga. http://www.fayloobmennik.net/1766857
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Anatom | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:09:39 | Сообщение # 1133 |
Подполковник
Металлодетектор: MS-3500
| http://gorod.samara24.ru/news....zdanijj
«В 2012 году мы собираемся подготовить к сносу еще 7 многоквартирных домов, расположенных по адресам: Гая, 19, Гая, 21, Гая, 21а, Водников, 63, Металлистов, 53, Никитинская, 4/б, Советской Армии, 273», - рассказал Вадим Кужилин.
|
|
| |
Neige | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:47:16 | Сообщение # 1134 |
Рядовой
Металлодетектор: Ace-250
| Может не совсем то, что вас интересует, но увидел новоcть и решил поделиться. http://samaralife.com/snos-lindova-gorodka/
|
|
| |
Shatun | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:43:21 | Сообщение # 1135 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Этот городок, если я не ошибаюсь, первоначально пректировался как военная часть на окраине Самары. Позже строения попали на территорию построенного в советское время завода. Сносят красивые и стильные архитектурные решения - печально... Но по теме - если в этих зданиях не бетонировали и не перестилали первоначальные полы (в чём я сомневаюсь), можно поискать армейскую атрибутику... если пробраться на территорию дестроя.
Quote (Anatom) Никитинская, 4/б Здания сильно погорели года три назад. Одно уже снесли в прошлом месяце. Второе пока в сильно захламлённом состоянии, со снятой черметчиками крышей, пока стоит. Насчёт многоквартирности загнули, конечно. 4 квартиры в каждом из зданий.
"Глобус" (С) И.Тальков
Сообщение отредактировал Shatun - Вторник, 10.04.2012, 10:47:25 |
|
| |
Славянин | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:45:47 | Сообщение # 1136 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Минут пять назад на Россия-1 - Самара говорили за старые дома. Типа там памятники есть. На оценку памятников требуется 5 лимонов и столько же на их реконструкцию. Такие же дома, но не памятники (30 штук) в списках не значатся.
Вот дерьмо. Кругом бабло просят. Да пусть снесут нахрен. Или восстановят. Оценивать там нечего уже.
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:25:44 | Сообщение # 1137 |
Заступник
| Для любителей домушничества:
В ночь на среду, 23 мая, в 00:36 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о возгорании в историческом центре Самары. По адресу Галактионовская, 149 горел двухэтажный дом на общей площади 150 кв. м. На место происшествия прибыли 52 огнеборца и 13 единиц техники. Сотрудники МЧС ликвидировали горение в 1:14. К счастью, никто не пострадал. Дом выгорел полностью.
З.Ы. Ждём заморозков или сейчас рванём?
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:24:26 | Сообщение # 1138 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Зиму жди! Вот ты не терпеливый сорванец... а сейчас и в полях работы хватает... Как только снег ляжет, так и рванем...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Brakoner07 | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:28:12 | Сообщение # 1139 |
Рядовой
Металлодетектор: at gold
| Неподалеку там еще один об'ект зиму ждет, тоже погорел.
Соблюдая лишь один закон - "Кто сильнее, тот и прав! "
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:08:46 | Сообщение # 1140 |
Заступник
| Нужно готовить сани (дома) летом...
З.Ы. Звучит, как будто я их поджигаю
|
|
| |
|