Старые дома Самары
|
|
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:31:09 | Сообщение # 1171 |
| Что-то тема затихла.Никто не лазит по домам?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:34:37 | Сообщение # 1172 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Хитрый_Лис) Никто не лазит по домам? Лис статья за чужие квартиры если не знал
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:59:05 | Сообщение # 1173 |
| Quote (Странник) ис статья за чужие квартиры если не знал никому ж не скажем.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:37:49 | Сообщение # 1174 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (Хитрый_Лис) никому ж не скажем. Нашёл Марата Козея если пытать будут всё расскажу
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:15:20 | Сообщение # 1175 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Странник) Нашёл Марата Козея если пытать будут всё расскажу Эй Марат Козей... а ну не флуди в теме...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Shatun | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:27:44 | Сообщение # 1176 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Не совсем "домА", но тем не менее конструкции... В Постниковом овраге (Самара) разрыли часть русла реки "Постниковки" от трамвайной линии в противоположном (!) от Волги направлении. Примерно в направлении ул. Мичурина. "Надевают" на речку железобетонный каркас - укрепление. Далее будут застраивать многоэтажными домами. А суть вот в чём: Часть склона оврага либо обвалилось, либо специально выровняли по вертикали - стали видны во всей красе некоторые выгребные ямы, давным-давно построенные, заполненные всякой бякой, пересохшие и заброшенные. И естественно, заполненные не только "гумусом" но и всяким прочими предметами, стеклом в частности, которое может валяться уже выпавшим из "ствола" ямы... Частное жильё в данном месте могло быть построено и в конце 19 века, и в начале 20-го... В общем, кто не боится запылиться, ищет стекло, - копайтесь, пока есть доступ.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:21:55 | Сообщение # 1177 |
Белый генерал
| Заманчивое предложение!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:41:26 | Сообщение # 1178 |
Генерал-майор
Металлодетектор: руки
| На Митерева два дома стоят совдеповских не жилых уже давненько, мусора правда там. Но на верх не поднимался, постоял посмотрел, мож на чердак залезть, хз.
Сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
Сообщение отредактировал ВАНЯ - Вторник, 14.08.2012, 20:20:08 |
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:26:02 | Сообщение # 1179 |
| Почему вдруг пришло в движение ветхое трехэтажное здание на ул. Крупской, 2, до сих пор неизвестно. Но ранним воскресным утром вся фронтальная часть постройки неожиданно «поехала» вниз и через несколько мгновений с оглушительным грохотом рухнула на землю. Кирпичи, доски и металлические конструкции разлетелись почти на 20 метров, часть обломков упала на проезжую часть. Лишь по счастливой случайности ни на дороге, ни на газоне около рухнувшего здания в этот момент никого не оказалось, так что обошлось без жертв.
- Буквально за минуту до того, как дом рухнул, по заваленной кирпичами дороге прошли несколько женщин – дворников,- вспоминают очевидцы ЧП. – Камни и доски упали точно на то место, где они шли…
Сразу же после обрушения к месту событий приехали спасатели, огородили опасную зону вокруг здания. Движение по улицам Максима Горького и Крупской перекрыли.
- Угроза дальнейшего обрушения пострадавшего дома существует до сих пор, - предупреждают спасатели.
Впрочем, это видно даже не специалистам: здание сильно накренилось, по всем стенам заметны глубокие трещины. Судьбу старинного здания 1928 года постройки должна решить специальная комиссия. По всей вероятности, накренившиеся его части будут принудительно обрушать.
http://samara.kp.ru/daily/25938/2884854/
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:29:15 | Сообщение # 1180 |
| Тему перенес в раздел "Наши выезды и результат".Чтоб не искали,если что.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:49:03 | Сообщение # 1181 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Этот дом ещё зимой еле стоял.Мы там не ходили,а считай по воздуху летали,что-бы не провалиться.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:21:24 | Сообщение # 1182 |
| Quote (Анатолич) Этот дом ещё зимой еле стоял.Мы там не ходили,а считай по воздуху летали,что-бы не провалиться. Хорошо,что тогда не обрушился дом.
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:10:29 | Сообщение # 1183 |
Белый генерал
| Печальная картина! знакомый дом... Зимой нас по нему человек десять одновременно лазала.... братской могилы славо богу избежали...
Сообщение отредактировал papamih - Понедельник, 27.08.2012, 20:37:56 |
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:37:15 | Сообщение # 1184 |
Белый генерал
| Quote (Анатолич) Этот дом ещё зимой еле стоял.Мы там не ходили,а считай по воздуху летали,что-бы не провалиться. Анатолич! Не знаю как ты по нему летал, но как сотрясались межэтажные балки перекрытий под твоими прыжками медведя Балу помню.... Гагарин чуть раньше времени с третьего этажа на первый не слетел... Да уж... Дом действительно на одном добром слове держался....
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:43:04 | Сообщение # 1185 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Мишаня,Гагарин убежал на перв.этаж из -за того,что это ты к нам на 3-х эт. залез.Да я по сравнению с тобой -модель!
|
|
| |