[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Модератор форума: bratan  
субботний выезд
alex-ОХОТНИКДата: Понедельник, 30.03.2015, 11:27:10 | Сообщение # 796
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
Статус: Тут его нет

Однако не смогли мы с Максимом усидеть в воскресенье дома . В 11 утра созвонились и решив прокатиться недалеко от дома .
Солнышко ласково припекало через стекло машины ,однако за бортом -1 .
Снег почти везде сошёл и почва чернела маня всё сильнее. И вот мы уже на месте , температура около 0 .
Съезжая на грунтовую дорогу сразу стало понятно , что под колёсами каменный грунт 11

Лопата со звоном воткнулась и сразу завалилась на бок 13 Рядом на небольшом бугорке всё же смог вогнать штык на 3 см.
- Нормально , можно послушать сигналы , решили мы......

Получасовая прогулка и долгое обзванивание целей ни к чему не привели. Й меня медное колечко с двух штыков , просто ужас !!!

Пока я долбил очередной сигнал , Максим в двух метрах от меня встал над целью. Сигнал 48 короткий , но не глубокий . Сами знаете что может это быть .
Однако 10
Землица поддалась и после небольших усилий вывалилась вот такая "шайба".

Это придало нам сил , сразу рядом с двух штыков царицу полей поднял.
Ходили ещё около часа , затем решили сменить место , но там земля как бетон .

Ну пора и меру знать всех кругляшей не собрать.

Всем удачной трудовой недели. 14
Прикрепления: 7762481.jpg (60.3 Kb) · 4812004.jpg (35.9 Kb) · 8785835.jpg (29.7 Kb) · 0736287.jpg (36.4 Kb)

Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))

Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Понедельник, 30.03.2015, 11:30:58

diman5699Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:41:31 | Сообщение # 797
Генерал-майор
Металлодетектор: Терочка!
Страна: Российская Федерация

вообще здорово) молодцы! 14 хороший результат.

89372072232

Sanjez77Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:48:00 | Сообщение # 798
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD

неплохо,иногда летом за день столько не поднимеш 14

Vse ne vechno V naschem mire !

Diesel-sДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:32:56 | Сообщение # 799
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата Sanjez77 ()
неплохо,иногда летом за день столько не поднимеш

Неоднократно писал о том,что солнечная активность влияет на радиосигнал. Ночью копается лучше,чётче,свонче! Проникновение радиоволн лучше! Влияние солнечной радиации на электроприборы минимальное. были дни когда катуха НелТорнадо Катин пятак больше чем на 15 см просто не видит!!(!) не только в земле,но и по воздуху. Днём так же много излишних помех от всякого рода электроприборов.
Кстати.....вот почитайте(!) ИМЕННО ПОЧИТАЙТЕ,как были сигналы и как утром..."как-будто отрезало".
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=564963&st=0
14

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 30.03.2015, 17:33:22

PsergeyNДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:15:28 | Сообщение # 800
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата

Хорошо покапали, а точнее наверное подолбили 1 Молодцы! 14

Цитата Diesel-s ()
Неоднократно писал о том,что солнечная активность влияет на радиосигнал.

Тоже попадал так, под вечер солнце пекло, напарник рядом с аськой копает потихоньку, а я рядом с теркой иду 16 ноль , солнце село и у меня сразу пошли находки, на этом месте 14

Сообщение отредактировал PsergeyN - Понедельник, 30.03.2015, 18:16:22

kosta1980Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:41:01 | Сообщение # 801
Майор
Металлодетектор: поисковый собакин

червончик просто мечта!хоть бы рублик катин когда нибудь попался)

ЕсаулДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:52:06 | Сообщение # 802
Есаул.
Металлодетектор: минелаб

Цитата kosta1980 ()
катин

Подружка ваша? 12

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

Diesel-sДата: Понедельник, 30.03.2015, 19:17:00 | Сообщение # 803
Тролль

Цитата Серж ()
Подружка ваша?

Солидарен! Порой раздражают выражения типа:"Попались Николашки!" Такое ощущение как-будто о бомжах говорят! неуважая не только историю,но и людей которые сделали для нашей общей России больше чем мы все вместе взятые!!!
И порой вообще поражаюсь над людьми которые говорят:"Эта деревня сдохла в...(том то году)!" СДОХЛА?!...... 12 Тысячи жизней трудящихся на благо России! Это то же самое говорить о участников В.О.В.:"Сдохли на подступах к Берлину!" 12
По этому я как правило использую выражение :"Ушла!"....Ушла на новое место! Ушла,в мир иной! Ушла в историю! В любом случае слово "Ушла" подразумевает то,что её уже не существует! 14
...............................................................

Цитата PsergeyN ()
Тоже попадал так, под вечер солнце пекло, напарник рядом с аськой копает потихоньку, а я рядом с теркой иду ноль , солнце село и у меня сразу пошли находки, на этом месте

Как я понял....не в том дело когда солнце печёт или нет...главное магнитные бури. Другими словами солнечная радиация. Учёными уже давно доказано,что она может влиять на радиотехнику. К этому могу прибавить влажность грунта! Когда "наросты" на монете откисают и минерализация немного меняется!

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 30.03.2015, 19:19:29

PsergeyNДата: Понедельник, 30.03.2015, 19:37:30 | Сообщение # 804
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата

Цитата Diesel-s ()
К этому могу прибавить влажность грунта

Влажность тоже многое значит, в прошлом году летом поднял пятак екатериновский, в округе все обшарили двумя аппаратами ноль, осенью приехал туда же, было холодно, пасмурно и т.д в этом же месте решил проверить... от места где поднял пятак в сантиметрах 20-25 поднял двушку александровскую, причем не глубоко.. вот и думай.. 14 погода много значит... 1

Сообщение отредактировал PsergeyN - Понедельник, 30.03.2015, 19:38:46

РомаДата: Вторник, 31.03.2015, 13:29:57 | Сообщение # 805
Лейтенант
Металлодетектор: 705+Nel

мои поздравы 7

стою на краю и всё по

Wadim1970Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:06:02 | Сообщение # 806
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2

Цитата Diesel-s ()
Порой раздражают выражения типа:"Попались Николашки!" Такое ощущение как-будто о бомжах говорят! неуважая не только историю,но и людей которые сделали для нашей общей России больше чем мы все вместе взятые!!!

А что такого великого сделал для России Николай 2? По моему самый бездарный царь был.

Diesel-sДата: Вторник, 31.03.2015, 17:01:53 | Сообщение # 807
Тролль

Цитата Wadim1970 ()
А что такого великого сделал для России Николай 2? По моему самый бездарный царь был.

Вадим,наш русский минталитет всегда смотрит в одну и ту же сторону! мы всегда и везде не только ищем,но и видим виноватых! Всех-кроме самих себя! Нет бездарных царей,есть бездарное искажение фактов и понимания происходящего.
По инициативе Николая II в 1899 г. была созвана 1-я Гаагская мирная конференция. Результатами конференции явились запрет применения на поле боя отравляющих веществ и использования разрывных пуль.
Время царствования Николая II явилось периодом наиболее высоких в истории Российской Империи темпов экономического роста – до 9% в год, т. е. больше, чем в Америке. Такого результата удалось добиться благодаря проведенным при участии таких выдающихся государственных деятелей, как С. Ю. Витте и П. А. Столыпин, денежной и земельной реформам, крупномасштабному строительству железных дорог.
Одновременно с этим успешно развивалось трудовое и социальное законодательство. Можно с полным основанием сказать, что в годы правления Николая II в России было сформировано одно из самых передовых для своего времени рабочих законодательств, которое обеспечивало нормирование рабочего времени, выплату компенсаций при несчастных случаях на производстве, обязательное страхование рабочих от болезней, по инвалидности и старости.
Император активнейшим образом содействовал развитию русской культуры, искусства, науки, реформам армии и флота.
В ходе, в целом, успешных военных реформ 1905-1912 гг. было децентрализовано высшее военное управление, сокращены сроки действительной службы, улучшены быт солдат и матросов, а также и материальное положение офицеров; офицерский состав омолодился, юнкерские училища были преобразованы в военные училища, были разработаны и введены в действие новые уставы и наставления. В 1910 г. создан Императорский военно-воздушный флот.
После революции 1905 г. Николай подписал знаменитый Манифест 17 октября 1905 г. , впервые в российской истории официально декларировавший и гарантировавший населению огромной страны незыблемые основы гражданской свободы «на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов» . В стране появился полноценный законодательный орган – Государственная дума. По сути, Манифест был предшественником российской конституции, о которой мечтал дед Николая Александровича Император Александр II.
Николая II часто упрекали в отсутствии выдающихся государственных способностей. Между тем, согласно беспристрастным цифрам и статистическим данным Российская Империя эпохи правления Николая II стремительно и успешно развивалась. За двадцать лет правления Николая II население Империи увеличилось на пятьдесят миллионов человек, то есть на 40%; естественный прирост населения превысил три миллиона в год. Наряду с естественным приростом заметно повысился общий уровень благосостояния. В России быстро росла тяжелая промышленность. Протяжение железных дорог, как и телеграфных проводов, более чем удвоилось. Приумножился и окреп речной флот — самый крупный в мире. О росте народного образования свидетельствуют тот факт, что к 1914 г. расходы государства, земств и городов на народное образование в совокупности составили около 300 миллионов рублей (в начале царствования — около 40 млн.) . К началу XX века Россия становится мировым лидером по выращиванию зерна, производству ржи, ячменя и овса.
В период царствования Николая II, законом 1896 года, была введена обеспеченная золотом валюта, в России существовала одна из наиболее либеральных в мире систем налогообложения, довольно быстро росли государственные доходы и золотой запас. 14

KOSTAДата: Вторник, 31.03.2015, 18:46:02 | Сообщение # 808
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

Цитата
писал(а):
катин

А мне нравится имя Катя. Катька,Катюша, Катюха...
Я думаю, в народе современники императрицу так и звали.
Сами то вспомните, как генсеков, да президентов зовем.
Ленин(кличка)-Вовка Крупский, Никита-кукурузник, Лёнька , Мишка меченый, Борька, Вовка- ВВ, Недимон- Айфончик. Единственно, имя Сталина не трогали - боялись.
Не было у нас никогда особых пиитетов к начальству.

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

Сообщение отредактировал KOSTA - Вторник, 31.03.2015, 18:46:58

pavel2222Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:17:19 | Сообщение # 809
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП

22 26

alex-ОХОТНИКДата: Понедельник, 06.04.2015, 08:16:47 | Сообщение # 810
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне

Вот и пронеслись выходные .
Уже скоро после пасхи долгожданный отпуск , поэтому решено было пропустить выезд.

В пятницу проезжал мимо Переволок , решил заглянуть в домик , где месяц назад половые доски вынесли. Рыбача приметил сей скворешник 11

Свято место пусто не бывает 2

Подойдя поближе понял , что здесь наш брат поработал.

Грунт через окно выкидывали. Интересно находки есть? Мне кажется в таком месте глубже надо вкапываться .Я думаю домик ещё не закончили чистить.
Удачи. 10

Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))

Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Понедельник, 06.04.2015, 08:25:41

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
15:21:10