Мои выезды и результат
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:07:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| В пятницу ездила в Саперкино, камнями сразу не закидывайте, нашла одну убитую манетку в 2 копейки и брат, зараза такая, оставил на поляне лопату, кто найдет верните пожалуйста. Издали видала синюю машину, но брат уперся и не дал мне подъехать поздороваться. Вот такая поездка 6 часов езды, 3 часа поисков и ноль результата, еще и лопату посеяли.
Истина где-то там
|
|
| |
major | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:14:15 | Сообщение # 2 |
Настоящий Подполковник
Металлодетектор: терка 705
| Я там вчера проезжал по пути на пару часов, но лопаты не видел
|
|
| |
vovavova | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:52:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Металлодетектор: Е-ТРЕК
| мы в субботу туда ездили большой компанией, лопаты не было. Там местные ее наверное уже уперли. Место не то что выбитое, а просто супер выбитое ямок столько, что как будто там слет проводили. больше туда не поеду.
ВЛАДИМИР
|
|
| |
Славянин | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:37:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Татьяна, я так понимаю, находка первая? Настоящая ))) В любом случае запомнится навсегда. А лопату рекомендую взять садовую. Типа пехотной. И стоит раза в два с половиной дешевле фискаря. И легче намного. Quote (cycenkoyura) Я по находкам на форуме уверен последнее место занимаю Похоже на то Советы советам рознь. Кажется писал где-то ))) Места проанализировать нужно и возвращаться с маленькой катушкой. Много советов стояла на старых селениях. Ведро монет не обещаю, но потеряшки точно будут. А чермет можно в кузов и на сдачу. Бензин окупится ;)
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:39:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (vova08070007) а просто супер выбитое ямок столько, что как будто там слет проводили. больше туда не поеду. Согласна, помимо монетки нашла кучу банок(каждая закопана в свою ямку), пробок от пива и обрезки от проволоки.Quote (Славянин) Татьяна, я так понимаю, находка первая? Настоящая ))) Да первая, если не считать на слете. Quote (Славянин) А лопату рекомендую взять садовую. Типа пехотной. И стоит раза в два с половиной дешевле фискаря. И легче намного. Они не удобные и ломаются, где то на форуме это уже обсуждали, еще один фискарь куплю, а вес почти не беспокоит МД тоже не легкий.
Истина где-то там
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:52:59 | Сообщение # 6 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (Татьяна) Да первая, если не считать на слете. Поздравляю с первой монеткой!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:47:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (cycenkoyura) Я по находкам на форуме уверен последнее место занимаю . Так что мои поздравление . Не вешать нос, скоро все такими копарями станут
|
|
| |
Славянин | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:44:24 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Татьяна, она удобнее. Намного. И следов, практически, не оставляет. Порой достаточно снять дерн сделав 4 движения. Фискарь так не сможет И нифига она не ломается. Пехотная (армейская) уж точно. К поДелкам можно руки грамотные приложить. Но что то я не о том. О другом хотел ;) Была такая мода раньше. Может есть и счас. Давно не видел. Пионерам, на тупые или ниочемные вопросы, писали RTFM. Татьяна, ту не лично вам, но многим. Поиском нужно или заниматЪся, или не заниматЪся. А в Саперкино, с такой движухой, скоро котлован выроют. Для копарей
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:13:58 | Сообщение # 9 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Славянин) А в Саперкино, с такой движухой, скоро котлован выроют. Для копарей Славянин чёто начал заниматься запугиванием копарей смотрю то на 3ёх машинах ездить низя,то вот... движуха там давнооо прошла. Татьяна поздравляю найти хоть что то в саперкино это большая удача а значит ты фартовая а фартовым будет удача везде
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
vovavova | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:22:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Металлодетектор: Е-ТРЕК
| Quote (Татьяна) Они не удобные и ломаются, где то на форуме это уже обсуждали, еще один фискарь куплю, а вес почти не беспокоит МД тоже не легкий. в окей приобрел лопату китайскую ярко желтую за 220 р супер 1,5метра красивая легкая с ручкой и все спрашивают где такую урвал!
ВЛАДИМИР
|
|
| |
cycenkoyura | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:55:57 | Сообщение # 11 |
Майор
Металлодетектор: x-terra 505
| Quote (Wadim1970) Не вешать нос, скоро все такими копарями станут Верно это скарей не унынее :3:, а информация для размышления для будуших копарей поля все больше пустеют один хлам и куча клешей сейчас сабираю интересные находки в гараже скоро отчет выставлю так скозать за год копа 2011.... название будет думаю сапутка из черного металла .
Хочу искать и находить
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:56:07 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Кот, Монах, спасибо на добром слове. На этих выходных съезжу в одно загаженное советами место там и посмотрим фартовая или нет.
Истина где-то там
|
|
| |
Gagarin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:01:37 | Сообщение # 13 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (Татьяна) съезжу в одно загаженное советами место там и посмотрим фартовая или нет. Фарт отмерен каждому,в разном кол-ве и на всю жизнь(я так думаю просто )Тратить надо понемногу
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
gravediger | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:41:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| А лопату рекомендую взять садовую.
да уж рекомендации тогда и щуп вместо детектора
|
|