| первый рублик | 
|  | 
| 
| maksi-08 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:14:37 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2055 Металлодетектор: фишер-75 и фишер-75 black Страна: Российская Федерация Город: Моск.обл.Можайск Репутация: 184 Статус: Тут его нет | вот такие монетки!   

Копал копаю и буду копать!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:15:52 | Сообщение # 2 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Супер! Поздравляю!   
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:41:10 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Какой гурт? В любом случае - поздравляю!

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:00:24 | Сообщение # 4 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Хоть и сетка, (на фото видна хорошо) монета очень достойна. Мои поздравления.

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:25:39 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Quote (Urman) сетка, (на фото видна хорошо)Согласен, не разглядел...
 Только, скорее, рубчатый...

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:40:37 | Сообщение # 6 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Петрушка-3,очень не плохой рубль.  И не частый. 
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:46:03 | Сообщение # 7 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Баюн) Согласен, не разглядел... Только, скорее, рубчатый...Какой там рубчатый! Того года было только два гурта шнуровой и надпись!

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

Сообщение отредактировал Монах - Вторник, 14.06.2011, 19:46:24 |  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:09:31 | Сообщение # 8 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Монах) Того года было только два гурта шнуровой и надпись! тут шнуровой. хотя я ни особо понимаю что есть рубчатый гурт
   это типа шнуровой наклоненный рубчатый что ли?
 а с надписью у мну был Елизаветовский 1761 рублик.
 такой пока ещё ни нашёл

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:09:55 | Сообщение # 9 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Монах)  Того года было только два гурта шнуровой и надписьПростите, что ввожу в заблуждение,
  действительно, только эти два вида. Перепутал… ёлошный дух   
 Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| библиотекаръ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:23:35 | Сообщение # 10 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 505 Металлодетектор: Желтый Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 295 Статус: Тут его нет | Серьезная находка,нет слов,поздравляю   
 С уважением.

|  |  |  |  | 
| 
| maksi-08 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:09:02 | Сообщение # 11 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2055 Металлодетектор: фишер-75 и фишер-75 black Страна: Российская Федерация Город: Моск.обл.Можайск Репутация: 184 Статус: Тут его нет | Гурт штуровой!прошу прощения забыл! 
 Копал копаю и буду копать!!!

|  |  |  |  | 
| 
| лист | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:38:50 | Сообщение # 12 |  |   Полковник Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 578 Металлодетектор: SE Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 77 Статус: Тут его нет | Хорошая находочка..поздравляю..еще бы повествования прочитать..где нашли ( точных координат не надо ) на какой глубине..интересно я думаю будем многим ..   
 УРА...

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:35:21 | Сообщение # 13 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Quote (Gagarin) Петрушка-3,очень не плохой рубль. И не частый.
 Все царские рубли не то что нечастые, а сверхредкие... Выскакивают из земли ну очень неохотно!
   Так что...

"Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:04:41 | Сообщение # 14 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Quote (Shatun) Все царские рубли не то что нечастые, а сверхредкие... Выскакивают из земли ну очень неохотно! Так что... Я к тому,Андрей,что данный то" рупь"чеканился один год.И тот не полный.

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| близнец | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:21:10 | Сообщение # 15 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 214 Металлодетектор: Лоза Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Ого вот это да мои поздравления!!!!   
 близнец

|  |  |  |  |