| Находки никса | 
|  | 
| 
| никс | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:27:38 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 29 Металлодетектор: ака Страна: Российская Федерация Город: поволжье Репутация: 8 Статус: Тут его нет | Вот мои находки: 

Сообщение отредактировал никс - Среда, 06.07.2011, 18:31:59 |  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:57:30 | Сообщение # 2 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | по медальону ничё ни скажу,а копеечка приятная более менее. итого поздравлям,ждём ещё ваших ни только находок,но ещё и отчётов о выездах

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| никс | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:59:08 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 29 Металлодетектор: ака Страна: Российская Федерация Город: поволжье Репутация: 8 Статус: Тут его нет | Друзья ,помогите определить ,что на первых двух фото. Вроде говорят-оберег. Спасибо. 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:12:14 | Сообщение # 4 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (никс) что на первых двух фото
 это 2 стороны одного и тоже медальёна или разные?
 вроде разные. если разные то спецы попросют обратку.

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:18:17 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Интересные находочки,поздравляю  , копеечку вот только жалко,потёртая малёха. Но темку, о своих первых находках (а может и не первых) можно было бы по объёместее описать,например: поехал я в лес за грибами,уехал довольно таки далеко за город,забрёл в лес,собираю грибочки,вышел на поляну,на поляне какие то ямы довольно больших размеров метра 2-3 в диаметре,грибочков на этой поляне нет, вдруг смотрю
  на земле какой то прибор лежит, рядом лопата и главное никого нет,покричал я покричал,никто не откликается,я хвать прибор и ломиться к машине,даже корзину с грибами забыл.Приехав домой давай разглядывать находку,набрал в посковике ( в интернете) название прибора (было написано рядом с экраном) и обнаружилось,что это металлодетектор.Стал я собирать информацию об этом.........ну и в общем так я стал поисковиком. А эти свои первые находки я нашёл у бабушки в деревне, в огороде когда я начал эксперементировать с прибором. 
 Ну вот начало истории,что нибудь в этом духе.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:20:25 | Сообщение # 6 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Ну вот пока я сочинял историю Кот уже здесь наследил   

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:28:26 | Сообщение # 7 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Ведагор) Ну вот пока я сочинял историю Кот уже здесь наследил
 ни тормози сникерсни...сам я таакую дрянь ни ем,пиво свежее лучше

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:31:57 | Сообщение # 8 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Quote (кот) ни тормози сникерсни...сам я таакую дрянь ни ем,пиво свежее лучшеБаунти.........райское наслаждение

Прошу прощения за флуд...больше не будем

|  |  |  |  | 
| 
| никс | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:42:17 | Сообщение # 9 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 29 Металлодетектор: ака Страна: Российская Федерация Город: поволжье Репутация: 8 Статус: Тут его нет | Это аверс и реверс одного медальона 

|  |  |  |  | 
| 
| Вѣдагоръ | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:47:35 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 2815 Металлодетектор: XP GMP. Етрак. Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 1182 Статус: Тут его нет       | Quote (никс) Это аверс и реверс одного медальонаНу это то понятно., скорее всего это работа штучная,индивидуального производства.

|  |  |  |  | 
| 
| никс | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:51:59 | Сообщение # 11 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 29 Металлодетектор: ака Страна: Российская Федерация Город: поволжье Репутация: 8 Статус: Тут его нет | а так вообще сьездил вот что копнул 

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:06:52 | Сообщение # 12 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | На скольки человек? Или индивидуально? 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| никс | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:23:42 | Сообщение # 13 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 29 Металлодетектор: ака Страна: Российская Федерация Город: поволжье Репутация: 8 Статус: Тут его нет | один коврик - один человек   

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:34:16 | Сообщение # 14 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | - зачетно и похвально.Quote (никс) один коврик - один человек 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:55:28 | Сообщение # 15 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Мои поздравления! Отличный результат!   
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  |