| Покопали! | 
|  | 
| 
| skvorec | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:35:08 | Сообщение # 1 |  |   Замполит Группа: Проверенные Сообщений: 621 Металлодетектор: Георадар Страна: Российская Федерация Город: Тугосеревка Репутация: 307 Статус: Тут его нет | Сегодня покопали! Два с половиной месяца выбраться не могли из-за работы! Заглянули на огородик а затем в старое местечко! Травища ужасная но кое-что дернули, монет немного но результат порадовал! 

Делай то....... что считаешь нужным

|  |  |  |  | 
| 
| salmin | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:44:51 | Сообщение # 2 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: e-trac Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 61 Статус: Тут его нет | Сибирка классная   
 sphinx

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:48:46 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | Очень достойно!!!  Мои поздравления  (сверху-третья красотка...) 
 "И это пройдет... "

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:51:22 | Сообщение # 4 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Могем же!   
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:51:37 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | Зимой есть чем заняться...  (за некоторые хоть сейчас на аукционе "пободался" бы) 
 "И это пройдет... "

|  |  |  |  | 
| 
| ILNIK | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:55:15 | Сообщение # 6 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 532 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 275 Статус: Тут его нет | Поздравляю! Отличные находки! А что за колечки....? Медные да? Никто не подскажет...? Если медные то у меня таких же пару есть по форме на серьги очень похожи, но сплошные, без крепления какого либо... 

|  |  |  |  | 
| 
| skvorec | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:58:31 | Сообщение # 7 |  |   Замполит Группа: Проверенные Сообщений: 621 Металлодетектор: Георадар Страна: Российская Федерация Город: Тугосеревка Репутация: 307 Статус: Тут его нет | Quote (salmin) Сибирка классная
 Quote (dimon13) Мои поздравленияСпасибо за поздравления! Царь поднял пятачок сибири, второй в этом сезоне- у меня был первый весной 1780г. Дождь конечно подмочил но настроение не испортил!

Делай то....... что считаешь нужным

|  |  |  |  | 
| 
| archi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:00:56 | Сообщение # 8 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 484 Металлодетектор: X-Terra Т705 Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 134 Статус: Тут его нет | Quote (ILNIK) Поздравляю! Отличные находки! А что за колечки....? Медные да? Никто не подскажет...? Если медные то у меня таких же пару есть по форме на серьги очень похожи, но сплошные, без крепления какого либо... часть конской упряжи, в простонародье "конина"

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:02:14 | Сообщение # 9 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | Quote (ILNIK) А что за колечки....? Медные да? Никто не подскажет...? Если медные то у меня таких же пару есть по форме на серьги очень похожи, но сплошные, без крепления какого либо..."КОНИНКА"

"И это пройдет... "

|  |  |  |  | 
| 
| ILNIK | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:02:42 | Сообщение # 10 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 532 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 275 Статус: Тут его нет | Quote (archi) часть конской упряжи, в простонародье "конина"
 Спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
| ILNIK | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:03:30 | Сообщение # 11 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 532 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 275 Статус: Тут его нет | dimon13 и вам спасибо!   

|  |  |  |  | 
| 
| Sanjez77 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:26:57 | Сообщение # 12 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1661 Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD Страна: Российская Федерация Город: Кинель-Черкассы Репутация: 183 Статус: Тут его нет | Молодец земляк !Мои поздравления. С травой в этом году беда прям, аппарат жалко аж. 
 Vse ne vechno V naschem mire !

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:46:00 | Сообщение # 13 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Лёха, поздравляю!Quote (skvorec) Спасибо за поздравления! Царь поднял пятачок сибири, второй в этом сезоне- у меня был первый весной 1780г. Дождь конечно подмочил но настроение не испортил! Лёха, поздравляю! Молодцы! Царь, полюбому для меня стекла накопал! )))))

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:51:00 | Сообщение # 14 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Quote (skvorec) Сегодня покопали!Алексей,
  поздравляю! Царю првет!

Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| крюгер | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:13:52 | Сообщение # 15 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 635 Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP Страна: Российская Федерация Город: Кинель Репутация: 323 Статус: Тут его нет | При такой погоде и траве, результат хороший. Среди недели ездил по делам, прихватил м/д и удочки. Валил траву, вцепившись в "кондора" двумя руками. Но выдохся быстро, и решил порыбачить. Так что у вас успех налицо. Поздравляю. 
 Если есть страна дураков, значит и  поле чудес существует.

|  |  |  |  |