| Помощь Vill(у) в раскопке клада! | 
|  | 
| 
| alex077 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:36:55 | Сообщение # 46 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Металлодетектор: terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 38 Статус: Тут его нет | Quote (rtut) если серьёзно ,то идите следующим путём...... бульдозер снимает плодородный слой (где как 40 -150см) до глины или опоки потом в месте погреба остаёться пятно не однородной почвой..... копаем...... наслаждаемся находками......... От себя могу добавить что копаю уже третий месяц один котлован метров 20 на 6 и глубину от1метра до 1.3 результат 600 с небольшим пятаков и всё идут...... я уж думал всё но взял в сторое зарылся на дуру и там есть .......походу долго мне ещё там ковырятьА ВЫ ПОМОЩНИКОВ ЗОВИТЕ,ЕСЛИ ЧЕ, ТО МЫ ВСЕГДА ЗА.......................,В ТРУДНУЮ МИНУТУ ПОДДЕРЖИМ КОМРАДА , ПО ДОБЫЧЕ ЗАКЛ......................

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:51:44 | Сообщение # 47 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Quote (Wadim1970) На самом деле в реалии есть два огорода на которых попадаются рубли, на эти огороды фиг так просто попадешь- надо травить собак и заодно хозяев огородов А,я не могу этого сделать- я собак люблю. 
 Могу помоч с огородами, у меня ведь есть небольшой опыт

Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:04:14 | Сообщение # 48 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Quote (депутат) Могу помоч с огородами, у меня ведь есть небольшой опыт Вот это скромность

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:16:06 | Сообщение # 49 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Всегда надо выручать товарищей в трудную минуту       
 Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:05:59 | Сообщение # 50 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (депутат) Могу помоч с огородами, у меня ведь есть небольшой опыт 
 Привет Депутат. Опыт то и у нас кой какой имеется- но там, с этими огородами, не все так просто. Хозяева одного огорода,где кстати попадаются рубли Анны, вроде какие то сектанты или типа того- на контакт не идут- очень замкнутые и нелюдимые, ни с кем из соседей особо не общаются- на зиму все из деревни сваливают куда то, кроме злобной бабки. И в довесок к этой бабки ещё во дворе живет пара таких же злобных псин беспородных. Со вторым огородом вообще темный лес.

|  |  |  |  | 
| 
| Винир | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:51:50 | Сообщение # 51 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 47 Металлодетектор: ace 250 Страна: Российская Федерация Город: Самарская обл. Репутация: 8 Статус: Тут его нет | Quote (vill) после попытки обещаю отчитатьсяНа зиму глядя копать собрался? Если что зови подсоблю
   И экстрасенс есть, поломки в иномарках по фото определяет 100%
 Может сфоткать территорию и пусть сканирует, много не берет.

|  |  |  |  | 
| 
| salmin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:54:04 | Сообщение # 52 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: e-trac Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 61 Статус: Тут его нет | Quote (Wadim1970) Хозяева одного огорода,где кстати попадаются рубли Анны, вроде какие то сектанты или типа того- на контакт не идут- очень замкнутые может к ним в секту на время вступить

sphinx

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:22:33 | Сообщение # 53 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Quote (Винир) На зиму глядя копать собрался? Если что зови подсоблю договаривался на выходные бульдозер загнать но че то там у тракториста сорвалось.так и придется опять на следующий год оставить
 досадно все таки что сезон рано закончился.я надеялся если не результатом так хоть попыткой похвалиться...

испытатель

Сообщение отредактировал vill - Понедельник, 14.11.2011, 16:26:23 |  |  |  |  | 
| 
| Piligrim | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:10:08 | Сообщение # 54 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Металлодетектор: Вайтс  мхт Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 17 Статус: Тут его нет | Земля не сильно промёрзла, трактор как раз снимет то что нужно. А там и копать можно будет. Не уж то до весны оставишь?   
 Правда всегда одна!

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:22:48 | Сообщение # 55 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (salmin) может к ним в секту на время вступить 
 Василич пытался кришнаитом прикинуться- ничего не вышло- раскусили. С такой большой и сытой мордой не бывает кришнаитов

|  |  |  |  | 
| 
| frem | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:09:51 | Сообщение # 56 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 61 Металлодетектор: GEMINI-3 Fisher ctx 3030 Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 26 Статус: Тут его нет | привет! могу помочь!!!!!!!!!!!! есть глубинник  !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Каждое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего.  Добрые дела и после смерти живут.

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:45:29 | Сообщение # 57 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Quote (frem)  могу помочь!!!!!!!!!!!! есть глубинникну насколько мне обьяснили глубинником тут бесполезно...

испытатель

|  |  |  |  | 
| 
| ximik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:22:15 | Сообщение # 58 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | к помощи экстрасенсов обратись.верняк будет 
 Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:54:54 | Сообщение # 59 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Quote (ximik) к помощи экстрасенсов обратись.верняк будетугу...вот к ним обратитесь...самые сильные на Руси.
 http://molodejj.tv/xmen/

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| ИНДЕЕЦ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:07:26 | Сообщение # 60 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 202 Металлодетектор: GARRET AT PRO Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 79 Статус: Тут его нет | Думаю, нужно сделать трехмерное исследование участка на несколько метров в глубину магнитометром типа "Аномалия". Блиндажи, колодцы, фундаменты находят, и схрончик найдут. Вроде на прокат даже дают где-то. Если ништяки в чугунке или в другой чернушке, - еще проще... Правда, приборчик- мудреный весьма. С новым годом!   
 Живи свободным, или умри пытаясь...

|  |  |  |  |