Помощь Vill(у) в раскопке клада!
|
|
vill | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:47:40 | Сообщение # 76 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Кощей) А 4 степень креста у него полтора миллиона награждений. В чем радость? ну если это не приносит радости это может означать только одно:пора менять хобби...
испытатель
|
|
| |
ASPID | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:48:59 | Сообщение # 77 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Кощей) В чем радость? Сергей,да радость в том ,что ели что-то из перечисленного тобой и попадется кому-то ,то скорее как хорошая сопутка.Ведь большинство не ставит перед собой задачу сделать сказку былью,а занимаются любимым делом.Вот как-то так
С моих слов написано верно
|
|
| |
vill | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:50:28 | Сообщение # 78 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (Gen67) Ну если нужно разрешение взять, значит надо его брать и смело работать. Этот вариант подойдет лутше чем снимать слой 30-40 см бульдозером. в моем случае нинадо никакого разрешения.участок мой!и тут оба варианта гут что бульдозер что пила
испытатель
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:04:27 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (Кощей) А вот 1 и 2 степень это чистое золото и поэтому - большая редкость. Хотя и в деревнях были у многих.
Позвольте полюбопытсвовать, а какой пробы были кресты 1 и 2 степени и сколько Вы лично нашли "простеньких" ГК?
|
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:34:21 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Металлодетектор: Кощей занят важными делами.
| Данный пост - удален
Кощей занят важными делами и на этом форуме он больше не присутствует, считая посещение форума пустым делом.
Сообщение отредактировал Кощей - Четверг, 16.02.2012, 06:57:15 |
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:38:29 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Хочу только добавить ко всему этому - 4 степень с номером меньше 1 миллиона встречается намного реже чем миллионники. Я имею ввиду кресты начала 20 века. Кресты для иноверцев и годов так 1850 не встречал и ничего сказать не могу к сожалению.
Кощей занят важными делами и на этом форуме он больше не присутствует, считая посещение форума пустым делом.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:42:25 | Сообщение # 82 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (vill) в моем случае нинадо никакого разрешения.участок мой!и тут оба варианта гут что бульдозер что пила Вилл а в чем проблема вообще не пойму в тракторе?
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:46:17 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (Markov) Нет я не против таких находок Но думаю регион для них не тот Ну и у кого какие запросы, кто на что способен, кто к чему стремиться, тоже оспаривать не буду Теретически возможно процентов на 5 % что после гражданской войны вернулся домой солдат генерала Деникина, сумевший выбраться из Крыма неизвестно каким путем и свои награды закопал где нибудь на перекрестке лесных дорог "От греха подальше" Или выкинул в речку вместе с саблей и винтовкой при подходе к своему селу. Но шанс такого события крайне мал. Так же мал, как найти в тайнике времен 1950х германский вальтер аккуратно завернутый в промаслянную тряпочку, привезенный втихоря бывшим фронтовиком. Теоретически возможно и есть такое где то. Но шанс найти равен менее 5%.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:48:15 | Сообщение # 84 |
Комдив.
| Quote (Markov) Да Дим пригони ему трактор, а то он измаялся уже Мне нужно облась какая?и куда гнать? если смогу прегоню и не один
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:52:48 | Сообщение # 85 |
Комдив.
| Вилу сам позвоню, если смогу помочь буду только рад
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:02:26 | Сообщение # 86 |
Комдив.
| Quote (Markov) Легче на месте нанять, чем гнать двести км. Не Серег если область рядышком то проще мне позвонить доставят куда надо еще и рядом постоят, вдруг что мной потеряное найдет
|
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:03:50 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (Markov) Вот мой крест тому пример, был найден в районе огорода, также пуля от какого то импортного оружия, и ручка от кинжала с арабским узором. В Самаре отмечу была гражданская война и кроме того мутили воду всякие типы, наподобие полковника Галкина и иностранного злодея Чечека, поэтому что за события были на вашем огороде сказать сложно. Могли и бои быть а могли и горец с офицером в огороде бухать и выяснять отношения. Ясно одно - Самарская область - территория гражданской войны, и поэтому находки оружия винтовок и гильз не должны быть редкостью. Однако есть нюанс - поскольку окопов все таки было немного с оружием проблема - оно должно быть брошенное в воду или частично закопанное про запас. А вот все остальное - могло быть и в огороде. )))
Сообщение отредактировал Кощей - Воскресенье, 12.02.2012, 21:06:54 |
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:09:59 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Молодец. Красиво смотрится. А крест запросто мог быть из распаханной захоронки. Больше на ум ничего не идет. Солдатский бронзовый крест. 3 степень. Знак нижних чинов.
Сообщение отредактировал Кощей - Воскресенье, 12.02.2012, 21:23:58 |
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:25:06 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Quote (Markov) Нееееет я точно знаю, что это был огород, и не паханный. При Иосифе Виссарионовиче использовался каждый метр подходящей для пашки земли. Председатели отвечали головой за этой метр.
Сообщение отредактировал Кощей - Воскресенье, 12.02.2012, 21:34:27 |
|
| |
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:20:22 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (Кощей) 999, с женской головой. но встречаются и из желтого металла и без номеров. А серебряных не скажу что достаточно много. Но 4 степеней находил просто, так же, как вы ищете монеты.
Три девятки- никогда не слышал о наградах с такой пробой, а кресты с пятьдесят шестой пробой по вашему выходит , нафиг не нужны Я за все время копа нашел всего один крест четвертой степени- выставлял его ранее,а вот вы можете выставить фото крестов которые вы находите, как мы ищем монеты. Вы уж извините, но мне что то не очень вериться, что вы находили много ГК. Знаю очень много высококлассных копарей, которые копают далеко не первый год и у которых в активе нет ни одного креста , даже четвертой степени, а вас их выходит по вашим словам - куча. Знаю только одного камрада из Ульяновска- он поднял два гк и оба четвертой степени. Выставляйте ваши находки, пускай комрады полюбуются, поверьте всем будет интересно полюбоваться вашими находками "в живую" чем читать про то: а вот я нашел и тд и тп . Вы уж простите, вы наверное и сами знаете, что в нашей среде, можно встретить фантазеров, которые такое могут насочинять, что только держись.
|
|
| |