>
Помощь Vill(у) в раскопке клада!
| |
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:22:09 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Кощей) При Иосифе Виссарионовиче использовался каждый метр подходящей для пашки земли. Председатели отвечали головой за этой метр.
Ошибаетесь- при Хрущеве.
|
|
| |
vill | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:31:53 | Сообщение # 92 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (Странник) Мне нужно облась какая?и куда гнать? если смогу прегоню и не один Если на халяву да насовсем а то я планирую к весне прикупить старенькии если конечно с финансами все срастется...
испытатель
|
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:34:45 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Металлодетектор: Кощей занят важными делами.
| Quote (Wadim1970) Три девятки- никогда не слышал о наградах с такой пробой, а кресты с пятьдесят шестой пробой по вашему выходит , нафиг не нужны Я за все время копа нашел всего один крест четвертой степени- выставлял его ранее,а вот вы можете выставить фото крестов которые вы находите, как мы ищем монеты. Вы уж извините, но мне что то не очень вериться, что вы находили много ГК. Знаю очень много высококлассных копарей, которые копают далеко не первый год и у которых в активе нет ни одного креста , даже четвертой степени, а вас их выходит по вашим словам - куча. Знаю только одного камрада из Ульяновска- он поднял два гк и оба четвертой степени. Выставляйте ваши находки, пускай комрады полюбуются, поверьте всем будет интересно полюбоваться вашими находками "в живую" чем читать про то: а вот я нашел и тд и тп . Вы уж простите, вы наверное и сами знаете, что в нашей среде, можно встретить фантазеров, которые такое могут насочинять, что только держись. Ты все хорошо прочитал? Ранние мои посты читал? Там написано, что я с удовольствием поработаю с теми, кто умеет язык держать за зубами. Это насчет фотографий. И второе. Я не ищу монеты. Они мне просто не интересны, и не нужны. Как и сам процесс их поиска. А поиск монет и поиск всего остального - например наград - разные виды увлечения. И одно с другим может и не соприкасаться. А если уж тебе не втерпежь и ты хочешь узнать нашел я чего то или не нашел. Посмотри на рейберте и на картоведе. Может там что увидишь. А то что у ваших товарищей нет нормальных находок- это проблемы только их. Пусть чаще включают мозги и уж только потом приборы.
Кощей занят важными делами и на этом форуме он больше не присутствует, считая посещение форума пустым делом.
Сообщение отредактировал Кощей - Воскресенье, 12.02.2012, 23:44:06 |
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:36:52 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| С мая 1915 Георгиевские кресты (ГК) и медали 1-й и 2-й ст. стали изготавливать из золота пониженной пробы (600 частей чистого золота из условных 1000).
Кощей занят важными делами и на этом форуме он больше не присутствует, считая посещение форума пустым делом.
|
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:42:49 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Quote (Wadim1970) Три девятки- никогда не слышал о наградах с такой пробой, а кресты с пятьдесят шестой пробой по вашему выходит , нафиг не нужны Вот здесь вот почитай раз ты такой умный. http://ricolor.org/history/voen/nagrada/georg/ http://history-of-wars.ru/nagradi/654-georgievskij-krest.html Кресты 1-ой и 2-ой степени были чисто червонного золота, а 3-ей и 4-ой степени серебряные 990 пробы. Эти награды вручались солдатам только за участие в бою. 26 мая 1915 года император Николай II утвердил Положение Совета министров о снижении пробы в Георгиевских крестах и медалях. Проба в золотых медалях 1-й и 2-й степени были снижена до 56 (583 метрической). Поэтому не говори всякую чушь, если плохо знаешь тему.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:53:43 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Quote (Кощей) Ты все хорошо прочитал?
Послушайте уважаемый, а с какого такого перепуга вы меня на Ты величаете. Свиней мы вроде вместе не воровали. И ещё: нафига мне где то чего то смотреть-на чужих сайтах, выставляйте свои находки здесь, если конечно есть, что выставить. А пока одна только болтовня, ничем не подкрепленная.
|
|
| |
Кощей | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:56:14 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Кстати, если кто то не находит ничего путного, кроме медных монеток на старых дорогах, и думает что кроме монеток ничего больше не существует, то это не значит, что найти можно только их. Если подойти с умом к такому делу, можно еще и не такое найти. И препятствовать здесь может только одно - ограниченное мышление. Если мышление - ограничено - пожалуйста ранние и поздние советы в старых деревнях. Умом надо думать - а не детектором.
Сообщение отредактировал Кощей - Понедельник, 13.02.2012, 00:06:44 |
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:02:54 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (Wadim1970) выставляйте свои находки здесь, если конечно есть, что выставить. А пока одна только болтовня, ничем не подкрепленная. Старая песня и старый развод. Не в первый раз это слышу. Мне тоже брать пример с тех двоих Тольяттинских дяденек, которые под следствием находятся? Помнится все началось с того, что они на форумах много фоток ненужных повыставляли. За эти фотки пришлось им часто с дяденьками в серых пиджаках чаи по вечерам гонять. Меня тоже к такому призываете? Я старый солдат Вадим )))). Что бы про меня там не говорили, не было здесь никаких фоток от меня и никогда не будет. ))))
Сообщение отредактировал Кощей - Понедельник, 13.02.2012, 00:05:03 |
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:07:35 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (Markov) Кощей, просьба к вам вести диалог в уважительных тонах, это всего лишь диалог. Думаю Вы меня поняли. С ув. Марков. Хорошо.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:10:32 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Quote (Кощей) Кстати, если кто то не находит ничего путного, кроме медных монеток на старых дорогах, и думает что кроме монеток ничего больше не существует, то это не значит, что найти можно только их. Если подойти с умом к любому делу, можно еще и не такое найти. И препятствовать здесь может только одно - ограниченное мышление. Если мышление - ограничено - пожалуйста ранние и поздние советы в старых деревнях. Умом надо думать - а не детектором.
Опять "вода" и ничего более. Вы знаете УВАЖАЕМЫЙ, мути, примерно такой как у Вас, я тоже могу понаписать- только держись. Про медные монетки, вы наверное правы- я их только и копаю, на большее меня как то не хватает, видать сказывается недостаток ума. Ну согласитесь, не всем же дано , как вам , искать ,что то глобальное, ну там типа золотой кареты Наполеона или сокровища Стеньки Разина. Каждому свое.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:24:28 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote (Кощей) Старая песня и старый развод. Не в первый раз это слышу. Мне тоже брать пример с тех двоих Тольяттинских дяденек, которые под следствием находятся?
Не знаю, с чего это, но что то мне подсказывает,что вам уважаемый до ихних находок как до Пекина боком. Quote (Кощей) Что бы про меня там не говорили, не было здесь никаких фоток от меня и никогда не будет. )))) Ну вот сами меня отправляли куда то глядеть на то,что вы нарыли, а здесь не хотите "светиться", что то не того - невяжется как то
Ладно вы уж извините меня, скучно зима на дворе, а тут ваши опусы почитал- развеселися маленько , ну и стал свои дурацкие вопросы задавать, уж больно смешно стало читать все,что вы понаписали. Прошу прощения ещё раз, постараюсь больше в ваши темы не соваться.
|
|
| |
лист | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:26:05 | Сообщение # 102 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| Я себя конечно не отношу к суппер -пупер поисковику...я так скажем не "упертый " в этом деле...есть время выезжаю ..и копаю в свое удовольствие...не зависимо от того что именно я найду...У меня даже есть своя тема ..пусть и не большая...но она есть.. с моими реальными находками... .мне просто бы хотелось увидеть ..чисто из любопытства..а любопытство как известно не порок..фото находок ..таких например поисковиков как Кощей....просто мне как рядовому копателю интересно читать его измышления ...и я с ним во многом согласен..все правильно и логично..но вот находки ..хотелось бы по смотреть ...не монетки гнилые которые мы находим(хотя хотелось бы и их увидеть)...что то наверное у вас все же есть ..чем то вы можете порадовать уважаемое сообщество в эти холодные зимние вечера... а если есть ваша тема с находками то заранее прошу прощения....А про то.что где и как ...и самое главное..что мне лично не понравилось ..как вы отзываетесь о пожилых людях...это вас не красит...
УРА...
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:33:30 | Сообщение # 103 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (Wadim1970) Не знаю, с чего это, но что то мне подсказывает,что вам уважаемый до ихних находок как до Пекина боком. Опыт не пропить ;) Давай на конференцию Василича отправляй
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
Сообщение отредактировал lexa-mal - Понедельник, 13.02.2012, 01:04:11 |
|
| |
Wadim1970 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:46:01 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Quote (Markov) Вадим, а вы видели на форуме находки Гошиных комрадов, нет, и не увидите,
Я честно сказать, не помню, выставлял ,что Гоша и его комрады или нет на форуме, но я видел, так сказать, "в живую" , в поле,что они накопали. А при чем здесь Гошины комрады? Ведь речь то шла, об Тольяттинских комрадах, у которых, я надеюсь, все будет хорошо. Выставлять конечно, дело каждого, я не говорю,что надо выставлять уникальные вещи ( их ещё правда найти надо), ну а всякие там монетки- побрякушки можно иногда выставить. Не думаю, что кто то " чужой" заинтересуется горстью рублей или тем же ГК, чего уж тучи нагонять. Другое дело всякую "древнятину" выставлять не стоит- всякие собаки- аматорцы сразу гавканье поднять у себя могут.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:53:09 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (lexa-mal) Давай на конференцию Василича отправляй
Да, нафиг он там нужен, набухается, а потом все места "заветные" сдаст всей конфереции и ещё в добавок свой сотовый потеряет
|
|
| |
|