| Вчера копнул | 
|  | 
| 
| димаbombino | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:32:41 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Металлодетектор: Ace 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 8 Статус: Тут его нет |   

и куча металлолома

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:50:00 | Сообщение # 2 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Это все что раскопалось? Или были и монетки? А по пузырькам: Треугольный - Уксусная эссенция, а Второй - просто Аптечный. И тот и другой - Советы!

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:08:39 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Похоже камрады фундук долбили. 

|  |  |  |  | 
| 
| димаbombino | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:39:23 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Металлодетектор: Ace 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 8 Статус: Тут его нет |   
 а большая из-под чего?
 Монеток не попалось...

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:42:02 | Сообщение # 5 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (димаbombino) а большая из-под чего?Большая интересная, у меня нет пока такой (впрочем разновидностей бутылочек и пузырьков миллионы)... Можно ее отдельно сфоткать, со всех сторон и обязательно дно... с линейкой или коробком спичек.

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:43:53 | Сообщение # 6 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | И еще , можно кусочек стекла с буквами тоже отдельно? 
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| димаbombino | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:58:14 | Сообщение # 7 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Металлодетектор: Ace 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 8 Статус: Тут его нет | до конца ещё не отмыл - видно чернила были 

вот стекло

П. С . МАР.....
 ВЪ....

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:09:41 | Сообщение # 8 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (димаbombino) ВЪ....Ну В - это В каком то городе.

Quote (димаbombino) П. С . МАР.....Незнаю пока кто, но бутылка была хорошая...
 По целой, возможно коньяк ( скорее всего иностранщина)

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:25:39 | Сообщение # 9 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Quote (Монах) Ну В - это В каком то городе. 
 Лучше бы там было написано "А. МАРТiНИ - ВЪРМУТъ" ?
   Интересное место покопал. Эх, морозы наступили...

"Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  |