Кое-что из моего поиска стекла
|
|
Old_bottles | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:03:43 | Сообщение # 181 |
Майор
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот мои свежие пополнения. Сокольницкие ключи Луга, Калинкин СПБ, Бавария СПБ и Вальдшлесхен Рига. Сменил временно поиск старинных бутылок на поиск цветного металлолома (ибо исходя из результатов поиском монет это назвать не получается). Однако оставлять поиск бутылок не планирую.
|
|
| |
diman5699 | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:15:49 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Терочка!
| ДОСТОЙНЫЕ СТЁКЛЫШКИ! МОЛОДЕЦ!
89372072232
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:00:48 | Сообщение # 183 |
Майор
| В связи с неожиданно образовавшимся отпуском появились свободные будние дни. Вот и решил вчера посетить оставленную в последнее время мной свалку. За 4 часа работы нашёл четверть сотни флаконов, из которых более-менее интересными оказались гострест лакокраска малого размера, тройной деколон от ТЭЖЭ Москва, и нижняя часть от банки вроде бы как американской фирмы по производству косметики IMSHA. Погода превосходная была, в центре котлована трава уже солидно подрасла, ещё месяц-друной и он превратится в джунгли. Фотографий находок не делал, зато сфотографировал пару пейзажей на свой старенький телефон.На удивление фотографии получились неплохими. Сразно признаюсь честно, на фотографии с шайтан-грибами флакончик я подложил, сам не знаю зачем, то ли для полноты натюрморта, то ли для масштаба.
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:12:38 | Сообщение # 184 |
Майор
| В связи с неожиданно образовавшимся отпуском появились свободные будние дни. Вот и решил вчера посетить оставленную в последнее время мной свалку. За 4 часа работы нашёл четверть сотни флаконов, из которых более-менее интересными оказались гострест лакокраска малого размера, тройной деколон от ТЭЖЭ Москва, и нижняя часть от банки вроде бы как американской фирмы по производству косметики IMSHA. Погода превосходная была, в центре котлована трава уже солидно подрасла, ещё месяц-друной и он превратится в джунгли. Фотографий находок не делал, зато сфотографировал пару пейзажей на свой старенький телефон.На удивление фотографии получились неплохими. Сразно признаюсь честно, на фотографии с шайтан-грибами флакончик я подложил, сам не знаю зачем, то ли для полноты натюрморта, то ли для масштаба.
|
|
| |
dimon13 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:48:58 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| не понятно для меня, но класс!!!
"И это пройдет... "
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:57:25 | Сообщение # 186 |
Майор
| Вернулся домой на денёк порешать семейно-организационные вопросы и завтра снова в путь. А вернулся я с международной Вахты Памяти, проводившейся в Шолоховском районе Ростовской области. За моё присутствие были найдены останки 15 советских солдат, Возможно завтра и последующие дни найдут ещё. Выставлю на ваше обозрение небольшую композицию из находок - румынская каска, чека от румынской(?) гранаты, гильзы от винтовки Лебеля и всяческие итальянские гильзы, пуля от ПМ? неизвестно как там оказавшаяся, неизвестные мне пули,кроме тонкой итальянской. Так же были найдены,очевидно случайно утерянные казаками пуговица с орлом и нательный крест 18-1пол 19 в(не разбираюсь в металлопластике). Вторая лысая пуговка это итальянская. Выстоял два часа в очереди нашей обожаемой почты России, чтобы получить три чудные посылочки с новыми бутылками в коллекцию. Фото прилагаю.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:19:18 | Сообщение # 187 |
Рядовой
Металлодетектор: временно нету(
| Цитата (Old_bottles) Выстоял два часа в очереди нашей обожаемой почты России, чтобы получить три чудные посылочки с новыми бутылками в коллекцию. Фото прилагаю. Видел у бабушки какие-то старые бутылки))))завтра сфотографирую если интересуют вышлю)))
Начинающий кладоискатель....
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:22:46 | Сообщение # 188 |
Майор
| Сегодня посетил с коллегами несколько постоялых дворов и заброшенных хуторов области. "Выбиты" донельзя. На поверхности попадались фрагменты бутылок начала 19в-1940гг, не интересные ни для меня ни для читателей. Нашёл вот такой приятный нагрудный знак Десятского Области Войска Донского.
|
|
| |
Hans-1989 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:24:28 | Сообщение # 189 |
Сержант
Металлодетектор: Whites Prizm II
|
|
|
| |
библиотекаръ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:27:29 | Сообщение # 190 |
Полковник
Металлодетектор: Желтый
| Приятный знак!
С уважением.
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:10:07 | Сообщение # 191 |
Майор
| Прибыл подарок из Выборга, спасибо добрым людям! - три финские пивные пробки. Фото прилагается.
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:19:56 | Сообщение # 192 |
Майор
| Неожиданный подарок от польского коллеги обнаружил сегодня на почте: На удивление такого флакона Брокар и Ко не оказалось у меня в коллекции, а пивную бутылку Э. Салтинский Тверь я не скоро раздобуду целую..
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:17:26 | Сообщение # 193 |
Майор
| Бутылка Слатинский тверь оказалась с историей.Извините за корявость перевода-переводил машинный переводчик с польского: Эта бутылка СЛАТИНСКИЙ ТВЕРЬ лежала на поле боя, мусор сделанные немцами после прорыва уфимского 106 пехотного полка в Августовским лесу в феврале 1915 года. Были еще остатки повязки, униформа, военная техника уничтожена, небольшие личные вещи, остатки седла ... Все в плачевном состоянии, к сожалению...
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:16:20 | Сообщение # 194 |
Майор
| Наконец-то очистил и отреставрировал (грубо конечно и непрофессионально) свои находки, собранные на территории Нижнекаргалинской(не ошибся?) во время слёта кладоискателей ростовкладовцев и кубарей в эти выходные. Слева - находки подкинутые доброжелателями "для поднятия боевого духа" и бутылочка- подарок, справа- мои находки. Упс, бутылочку не запечатлел:(
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:37:04 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| где бутылочка ?!?
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|