| Находки от Gen67 | 
|  | 
| 
| Gen67 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:16:03 | Сообщение # 1 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС Страна: Украина Город: кировоград Репутация: 130 Статус: Тут его нет | Уважаемые коллеги данного форума, разрешите присоединится к вашим рядам еще одному копателю с ближнего зарубежья с Украины. Копом занимаюсь год, за год было сделано около 30 выездов с АСЕ-350 есть кой какие находки если не будете против выставлю в этой теме. Сразу отвечу на вопрос почему зарегистрировался у Вас на форуме, ответ очень прост: пол года нахожусь на Украине, и пол года у вас в Самаре. В Самаре проживает родная сестра, я 6 лет преежаю на работу. Времени свободного хватает, хотелось-бы познакомится с Самарскими братьями по хобби.С ув Геннадий. 
 Нас не свернет некто с пути, нам пофигу куда идти.

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:24:11 | Сообщение # 2 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Quote (Gen67) есть кой какие находки если не будете против выставлю в этой теме.Лично я не против, всегда интересно посмотреть на то что накопано непосильным трудом

С монетами покончено, теперь только марки

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:29:10 | Сообщение # 3 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Quote (Gen67) Уважаемые коллеги данного форума, разрешите присоединится к вашим рядам еще одному копателю с ближнего зарубежья с Украины. Конечно всегда рады
  мы смотрим позитивно   
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:29:26 | Сообщение # 4 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (vtepjpen) Лично я не против, всегда интересно посмотреть на то что накопано непосильным трудом ... у сестрички Украины в недрах

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| Gen67 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:41:30 | Сообщение # 5 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС Страна: Украина Город: кировоград Репутация: 130 Статус: Тут его нет | Вот собственно находки, не такие уж и ценные но какие есть. 
   Фото поправил! Читайте инструкцию! С ув. Монах.

|  |  |  |  | 
| 
| Gen67 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:46:09 | Сообщение # 6 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС Страна: Украина Город: кировоград Репутация: 130 Статус: Тут его нет | Сейчас остановлюсь на детальном осмотре находок. Так званная Конина   

|  |  |  |  | 
| 
| Gen67 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:48:24 | Сообщение # 7 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС Страна: Украина Город: кировоград Репутация: 130 Статус: Тут его нет | Спасибо постараюсь разобратся. 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:49:44 | Сообщение # 8 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Gen67) Спасибо постараюсь разобратся.Не за что, и добро пожаловать!

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Gen67 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:51:07 | Сообщение # 9 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС Страна: Украина Город: кировоград Репутация: 130 Статус: Тут его нет | Пломбы.   

|  |  |  |  | 
| 
| Gen67 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:52:54 | Сообщение # 10 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС Страна: Украина Город: кировоград Репутация: 130 Статус: Тут его нет | Христианская пластика.   

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:55:19 | Сообщение # 11 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Геннадий, а бутылочек случаем не попадалось?   
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Gen67 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:55:59 | Сообщение # 12 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС Страна: Украина Город: кировоград Репутация: 130 Статус: Тут его нет | Пуговицы с орлом, гренадой, с цифрами. С орлами трех видов. 

|  |  |  |  | 
| 
| Gen67 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:57:42 | Сообщение # 13 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС Страна: Украина Город: кировоград Репутация: 130 Статус: Тут его нет | Еще пуговицы найдены на копе. Верхний ряд немецкие кительные, второй ряд медные, латуные без каких либо надписей, третий ряд старые оловянные. поддержка немецкого ремня и прочие пуги. 

|  |  |  |  | 
| 
| Gen67 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:01:01 | Сообщение # 14 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС Страна: Украина Город: кировоград Репутация: 130 Статус: Тут его нет | Quote (Монах) Геннадий, а бутылочек случаем не попадалось? Попадались только вот таких (братьев)

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:03:05 | Сообщение # 15 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Gen67) Попадались только вот таких (братьев)Очень хочу парочку ихних бутылок. Но думаю такие не реально найти...

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  |