[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Модератор форума: bratan  
Находки от Gen67
Gen67Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:30:17 | Сообщение # 91
Подполковник
Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС
Страна: Украина
Статус: Тут его нет

Ну вот и описал я свои копательские приключения.Увлекаюсь не только поиском так-же люблю рыбалку, очень люблю пневматическое оружие и стрельбу с него, поработать с деревом, поиграть на музыкальных инструментах, повозится с железками. Так как я без вредных привычек времени на свои увлечения хватает. Благодарю всех коллег написавших свои отзывы в моей теме , был очень рад знакомству с Вами, регулярно буду просматревать новые темы и общатся с Вами, будут какие вопросы, задавайте с удовольствием отвечу. 7 14

Нас не свернет некто с пути, нам пофигу куда идти.

Сообщение отредактировал Gen67 - Понедельник, 30.01.2012, 17:36:56

Gen67Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:03:15 | Сообщение # 92
Подполковник

Quote (Странник)
мне вот только интересно, похоче копаете любой сигнал, столько железа которое просто у нас выкидывается, неужели вы все это в дом тащите
Нет все не тащу писал уже выше, только то что рядом с машиной лежит, или что в хозяйстве может згодится, тем болие что младшему сыну постояно надо всякие железке для постройки всякой техники, а двор у меня большой в месте с домом 20 соток еще сад 12 и огород 30. Так что как видите есть куда тащить.Когда начинал то копал все подряд, сейчас только цветной, а метал подымаю который вижу визуально и не далеко от машины не таскать-же его по полю пол дня.

focus004Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:15:58 | Сообщение # 93
Лейтенант
Металлодетектор: БСЛ
Страна: Российская Федерация

Все детство прошло на Украине, в Днепропетровской области, так что с Gen67 практически земляки )
Копать там, думаю, сложно, т.к. всё буквально усеяно гильзами, осколками, пулями, причем всё это -
не только ржавое железо, но и цветнина. Я тогда это добро без мд собирал, на поверхности, а если копнуть,
то его там в разы больше. Но если копать, можно на ВОПы наткнуться.
Помню, каска у меня немецкая была, с дыркой в темечке. А целая возле будки собачьей, в виде
миски использовалась. Где-то там все это до сих пор валяется...

Gen67Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:26:11 | Сообщение # 94
Подполковник

focus004 все так и есть как Вы написали, гильза и царская монета находятся в одном диапазоне из-за этого у меня их с ведро.

Kirill1-1Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:05:45 | Сообщение # 95
Майор
Металлодетектор: GARRETT ACE 250PRO и Терка 705

Фото отчет супер!

РУСЬ СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ!

KI@77Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:22:34 | Сообщение # 96
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP

Отличный отчёт, жду продолжений. 2

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

Gen67Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:53:00 | Сообщение # 97
Подполковник

Quote (KI@77)
Отличный отчёт, жду продолжений.
Продолжение через месяц, ломка по копу все равно заставит лезть в грязь.

KI@77Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:14:52 | Сообщение # 98
Заступник

Quote (Gen67)
ломка по копу все равно заставит лезть в грязь.

А у нас ещё морозы, на землю не скоро...

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

Gen67Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:44:54 | Сообщение # 99
Подполковник

Здравствуйте уважаемые коллеги, увидел на вашем форуме много для себя нового и не обычного. Решил дальше продолжить свою поисковою тему. Смотрел коллекцию уважаемого многими здесь Монаха, просто был в шоке от увиденного нечего подобного еще не видел. Это ж как нужно любить стекло и сколько иметь терпения, просто снимаю шляпу перед Михаилом. Почитав отчеты многих коллег понял на сколько я еще далек от настоящего поисковика. .Сейчас вот сижу и мозг себе выношу, когда начинал копать опыта понятно не было копал все сигналы, набрел я на одну мусорку когда то там маеток был все в бурьянах стояло трава сухая короче много там черепков валялось старых битых, стекла я тогда еще подумал мусорка какая-то копнул там крышку банки от печенья.Тогда только монет хотелось найти, я даже и не сообразил тогда что там могут быть и бутылки может и посуда битая с остатками царской символики. Думаю весной нужно там покопать, тем болие что там глушь, рядом села нет и ямок я там не видел, подездов туда нету, последний раз дорога там была лет 15-20 назад.

Gen67Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:50:01 | Сообщение # 100
Подполковник

Да вот та самая крышечка

вот от такой баночки.

В XIX веке в России практически не было собственного шоколадного производства, конфеты ввозили из-за границы. Григорий Борман решил воспользоваться этим шансом и в 1862 году, поднаторев в делах торговых, заводит новое дело «въ весьма скромныхъ размерахъ». На Невском проспекте, в Петербурге, он открывает небольшой магазин и при нем скромную мастерскую с ручной машиной для выделки шоколада. Поскольку дело заводит с мыслью о наследнике, то и название магазину дает в его честь – «Жорж Борман». Правда, некоторые историки утверждают, что «Григорий» (то есть Гриша) и «Жорж» - одно и то же, и что магазин купцом был назван своим именем.
Точный расчет и немецкая педантичность сделали свое дело. Уже через два года Григорий Борман на Английском проспекте построил фабричные корпуса специально для шоколадной фабрики.
Вслед за экономическим успехом пришло всероссийское и мировое признание. В 1870 году на Всероссийской выставке в Санкт-Петербурге продукция получила бронзовую медаль, а шесть лет спустя основатель фирмы Григорий Борман удостоился звания «Поставщик Двора Его Императорского Величества». Столь высокая оценка деятельности фирмы способствовала расширению бизнеса и освоению дополнительных рынков сбыта.

Банка "Т-во Жорж Борман". Жесть. Россия, 1896 год
Прикрепления: 8393472.jpg (52.8 Kb) · 2092710.jpg (70.5 Kb)

Gen67Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:02:45 | Сообщение # 101
Подполковник

Коллеги может у Вас на форуме не принято давать исчерпывающую информацию если ее не просят, пожалуйста поправте если что не так а то не хочется выглядеть здесь большим умником. Я когда что находил старался докопатся до истины каждого найденого предмета, не люблю когда много не понятного лежит. Да и писать слишкол много не люблю по этому и дал сразу коментарий к металолому в виде крышычки.

KI@77Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:04:36 | Сообщение # 102
Заступник

Quote (Gen67)
Коллеги может у Вас на форуме не принято давать исчерпывающую информацию если ее не просят, пожалуйста поправте если что не так а то не хочется выглядеть здесь большим умником. Я когда что находил старался докопатся до истины каждого найденого предмета, не люблю когда много не понятного лежит. Да и писать слишкол много не люблю по этому и дал сразу коментарий к металолому в виде крышычки.

и правильно делаешь, нашёл, привел в порядок, и дал вторую жизнь найденному...
14

бльдозерДата: Пятница, 03.02.2012, 20:11:04 | Сообщение # 103
Сержант
Металлодетектор: garret ace euro

Quote (Gen67)
Коллеги может у Вас на форуме не принято давать исчерпывающую информацию если ее не просят

Думаю, что если не просят то зто не значит, что ей не пользуются. Из таких мелочей и складываются Знания.

То,что могло сгнить в земле будет принадлежать народу

ximikДата: Пятница, 03.02.2012, 20:17:24 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ

Quote (Gen67)
Коллеги может у Вас на форуме не принято давать исчерпывающую информацию если ее не просят

правильно делаешь +

Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.

Gen67Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:43:03 | Сообщение # 105
Подполковник

Вот еще была закладуха.

Прикрепления: 0771739.jpg (103.2 Kb) · 9752929.jpg (108.5 Kb) · 6497187.jpg (106.0 Kb)

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
10:31:01