| 
| krombaxep | Дата: Суббота, 19.09.2009, 03:17:28 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 76 Металлодетектор: Тётя АСЯ 250 Страна: Германия Город: Бундесгород Вупперталь Репутация: 25 Статус: Тут его нет | Добрый вечер, или день, ГосподаКОПАТЕЛИ МУСОРОИСКАТЕЛИ! Вот хочу поделиться впечатлениями проведённым в РОССИИ отпуском!
   Побывал в Москве, Ульяновске , в Самарской обл. Кошкинский район, Нурлате!
 Ну там истественно Баня, сауна, рыбалка, охота ,водка да пиво
  , ну и Покопать немножко! Покопать получилось толко, в Нурлате, да в Кошрайоне!
 Ну про Нурлат, в принципе, похвастаться нечем! Копал у Бабки , картошку в огороде,
 не забывая помахивать при этом клюшкой! Она всё охала да ахала, хоть бы отдохнул!!
 А на меня злость давила,всё копал и копал, кроме проволки, гвоздей и водочных
 пробок от деда НИ ЧЕГО!!! В принципе и не начего надеятся то и было дом построен
 в конце 60тых!
 НУ И ЛАДНО!! Дальше к Тестю в гости!! Он у меня продвинутый, знает где дом себе
 построить.... бывший участок церкви и поповского дома вроде как!
 Но и там хрен чаго, вокруг железки от комбайнов и тракторов, так ведь ещё и водочка
 и закусочка в виде консервных банок!! К тому же участочек свой присыпал чернозёмчиком
 сантим 30, так что до поповского клада метра 2 ! !!
 Ну короч пиво водочка , шашлычки, тесть даёт наводочку, в смысле не догнаться, а
 на пару деревень , уничтоженные красногвардейцами! Не подалёку от него, он
 историю своего края знает давольнотаки хорошо, к стати он был удивлён моим пристрастием
 к истории его края! Ну на завтра решили скататься!!
 и так ИЛЬМОВКА!!! Уничтожалась с 1918 по 38
 Первый же сигнал...2 коп Н II , бац ещё, ещё бац, бац билончики дырявчетые и это 3 на 3
 метра гдето, всего 7 двушек Н II и 4 билона 20 ,15, 10, 10! НЕ иначе как кошель татарочки!
 КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ, да думаю класно попал ОЗОЛОЧУСЬ!! , деровня то здоровая была!!
 Чуть дальше, на тебе!! НЕ закопанные ямки нашего брата попадаться стали!
 Гильз очень много, разных мастей и калибров, я в них не разбираюсь, да и не нужны они мне!
 Окуратно всё в кучке на поверхности оставил!
 Копал все цветсигналы ИТОГО!!
 Каткин пятак 1790
 Павел 1коп 1800
 Н1 коп дырчатая 1853
 Н2 2 коп 7шт 1902 по 1916
 4 билона дырчатых
 советы две 3 и одну 5 коп последняя датирована 1937
 Ну и 50 коп россии, видать НЕЗАКОПЩИК ямок на счастье закопал!
 Вобщем клада и золота я так ине нашёл, но зато куча впечатлений и воспоминаний!!
 Жаль,вот ещё, не получилось с Самарскими патсанами встретиться, зона покрытия сотовой связи
 оставляет желать лучшего!!

РОССИЯ МАТЬ НАША!!   

Копируйте теги - первое замечание!

Сообщение отредактировал Borman - Суббота, 19.09.2009, 07:29:49 |  |  |  |  | 
| 
| krombaxep | Дата: Суббота, 19.09.2009, 03:27:42 | Сообщение # 2 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 76 Металлодетектор: Тётя АСЯ 250 Страна: Германия Город: Бундесгород Вупперталь Репутация: 25 Статус: Тут его нет | С фотками так и не разберусь как вставлять!! Пора менять хост! - нет, пора первый раз прочитать правила на ссылки ваще не реагирует!! ДЕРЕВНЯ!!

Сообщение отредактировал Borman - Суббота, 19.09.2009, 07:28:30 |  |  |  |  | 
| 
| 3сергей3 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:11:27 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1026 Металлодетектор: Эксплоер СЕ Страна: Российская Федерация Город: Пугачев Саратовской области Репутация: 70 Статус: Тут его нет | А вот гильзочки-то собирают некоторые. Особенно нестандарт; Гра, Бердана, Виттерли и т.п.
 Вот обрадуется коллекционер, найдя ваши, то-то возликует.

3сергей3

|  |  |  |  | 
| 
| mihailkalinin | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:34:09 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (3сергей3) С фотками так и не разберусь как вставлять!! Пора менять хост! - нет, пора первый раз прочитать правила на ссылки ваще не реагирует!! ДЕРЕВНЯ!!отчётик хороший, работа с населением на высоте! ну а ТЭГИ срастётся всё, приноровишся! Удачи!

|  |  |  |  |