Мои находки...
|
|
СкобарЬ | Дата: Среда, 08.11.2017, 15:34:00 | Сообщение # 1006 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Санечек зачетный хабар!!! Поздравляю Жалею что не поехал!!!
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Среда, 08.11.2017, 19:09:21 | Сообщение # 1007 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Серёга там есть чего подобрать ,и с тобой сгоняем...
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 08.11.2017, 19:29:52 | Сообщение # 1008 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата mars63-Гриня ( ) и с тобой сгоняем... Телегу не забудьте прицепить!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Среда, 08.11.2017, 19:48:22 | Сообщение # 1009 |
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
| Цитата mars63-Гриня ( ) Руслан были в Ульяновской обл... там такие места остались ,только когда наши братья лет 7-9 на зад там всё перелопатили и забыли дорогу в виду отсутствия монетос и хабора туда там кое какой народ всё-же проживал .В нынешнее время уже и этого народа не осталось а ихний хабарок так и лежит...Интересно ,что один абориген говорит ,что Больше всего приезжают Самарский народ ежели из Тольятти и тд.В добавок уже не копают а бензопилами углы домов выпиливают в поисках заклодных монет.. Потому .что Тольяттинские не лазют через заборы по огородам и углы не спиливают. И поэтому нас не видят и не помнят. Смарских за версту видать. И слыхать. И ямки закапываем. Нам спешить некуда.Пензенская под боком. Копайте христа ради )))
Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 08.11.2017, 20:13:48 | Сообщение # 1010 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| А то прям на копарях написано: "Мы из города Самара!" Кто угодно может сказать что угодно. Про выпиливание углов домов бензопилами первый раз слышу. Ооочень странная методика. Разок только видал, как углы поддомкрачивали и смотрели, затем угол дома опять опускался на прежнее место.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Среда, 08.11.2017, 21:29:34 | Сообщение # 1011 |
Генерал-лейтенант
| Цитата alex-ОХОТНИК ( ) Потому .что Тольяттинские не лазют через заборы по огородам и углы не спиливают.И поэтому нас не видят и не помнят. Смарских за версту видать. И слыхать. Зря вы так ... Сами-то чего в профиле так себя не уважаете раз так прозвали "Разбойник башибутзук"историческая справка БАШИБУЗУК Это слово, называющее солдата конных частей турецкого войска, а впоследствии ставшее еще означать и "разбойник, головорез", заимствовано в XIX в. из турецкого, где баш – это "голова" (это слово нам известно по просторечному "башка") и бозук – "бешеный". То есть по-турецки этих солдат называли "сорвиголова". да и врепе не одного + за знакомство и совместного выезда?? И через заборы мы уж точно не лазим ,лучше разрешение спросить чем проблем на жить, ...А у местного аборигена даже разрешение спрашивали по заброшкам полазить хотя могли даже на него внимания не обращать ,единственное что он просил так дома с замками не трогать ,так и было,даже с Егерем местным познакомились ,так он и в гости пригласил.....Конечно я ни кого не выгораживаю ,в наших рядах народ разный ...А меня многие знают и не думаю ,что меня могут упрекнуть в вышеизложенном вами... Не пойму каким Макаром вам Самарские перешли дорогу ,от чего такой негатив???? Парни давайте жить дружно...
|
|
| |
матерый79 | Дата: Среда, 08.11.2017, 21:39:43 | Сообщение # 1012 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| да уж , присоеденяюсь к данной ответке . среди моих напарников тоже нет вандалов с бензопилами и взрывчаткой ))) .
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 10:57:38 | Сообщение # 1013 |
Полковник
| Вас ребята из Самары видно издалека . Поэтому и местные бабушки и про Вас и говорят. Так что мы местным доверяем
|
|
| |
PavelNew | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:42:44 | Сообщение # 1014 |
| Цитата alex-ОХОТНИК ( ) Вас ребята из Самары видно издалека .Поэтому и местные бабушки и про Вас и говорят. Так что мы местным доверяем попрошу не обобщать!
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:46:50 | Сообщение # 1015 |
Генерал-лейтенант
| Цитата alex-ОХОТНИК ( ) Вас ребята из Самары видно издалека .Поэтому и местные бабушки и про Вас и говорят. Так что мы местным доверяем Ну если вы так "всех Самарских " не любите эт ваше дело ,и вам с этим жить ,а нам не убудет ,мы общались с коллегами со всей области и будем общаться ,а на вашу персону думаю многие поставят жирный крест..Зря вы на всех такой поклёп наводите...Пока остановлюсь на жирном минусе вам в репу лично за меня ,за оскорбление...И мой совет ,перечитайте правила форума..
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 08:30:47 | Сообщение # 1016 |
Полковник
| Мы любим!!! А вот деревенский народ не очень. Читаем вдумчиво слова мною написанные!! Минусом меня наградил.)))
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 10:38:07 | Сообщение # 1017 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Shatun ( ) А то прям на копарях написано: "Мы из города Самара!" А как же?! Так и написано...так по полям и дворам и ходим!
Цитата Shatun ( ) Про выпиливание углов домов бензопилами первый раз слышу. Ооочень странная методика. Разок только видал, как углы под домкрачивали и смотрели, затем угол дома опять опускался на прежнее место. Обычно поддомкрачиваем ночью,пока в доме все спят,чтобы люди не проснулись. А бензопилами шумно очень,но возможно! Приходишь к хозяевам и говоришь:"Хозяева,мы Тимуровцы! Вам дров не напилить?!" И вот пока хозяйка чайник в доме ставит,пилишь и углы под шумок!!
Цитата alex-ОХОТНИК ( ) Потому .что Тольяттинские не лазют через заборы Да и как перелезть через забор...когда его нет?!
Цитата alex-ОХОТНИК ( ) Поэтому и местные бабушки и про Вас и говорят. Дык бабушки то почему говорит?! Приехали мы как-то покопать в деревеньку....в майках (смотри выше)...и говорим:"Бабуль,мож тебе огородик помочь вскопать?!" Она и отвечает,"мол дети у неё в Тольятти живут и уже давно забыли про стариков и помочь некому!! " А народ у нас в Самаре трудолюбивый и с ходу полезли через забор,что время то терять на обход через калитку! Бабушка говорит,что весь огород копать не надо,а только ямок нарыть для посадки картошки! На том и порешили..... А пока она самовар ставила,ребята слёзно смотрели на покосившуюся избушку,у которой один угол сгнил,а другой просел. Тут сгруснули наши бравые Самарские копари и поддомкратили один угол избёхи,стобы поправить и в аккурат на новый валун поставили. А гнилой угол бензопилой рихтанули чутка под новую опору. -------------------------------------- П.С: А вы всё срётесь?! Вы ещё поспорьте каку какая баба нравится...брюнетка или блондинка,али рыжую под красное вино!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 21:31:14 | Сообщение # 1018 |
Полковник
| Мы только в таком камуфляже ходим)))) Знай наших....
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Понедельник, 13.11.2017, 21:31:43 |
|
| |
Sanjez77 | Дата: Вторник, 14.11.2017, 09:00:40 | Сообщение # 1019 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| пузырек хорошенький !!!!!!!!! мне б найти под вино такой )))))
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Вторник, 14.11.2017, 20:48:13 | Сообщение # 1020 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Sanjez77 ( ) пузырек хорошенький !!!!!!!!! мне б найти под вино такой ))))) Такие пузырьки раньше шли под керосин.. Мой тоже с остатками керосина ,но всё легко моется..
|
|
| |