Карты от Кота
|
|
кот | Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:30:31 | Сообщение # 1 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| я вот думаю а чёй то я в чужой теме усё выкладываю,начну свою лучше итак саратовская губерния 1823 год тута [цензура] пензенская губерния 30 верстовка,год неизвестен [цензура] ещё одна саратовская масштаб 45 вёрст на дюйм (скока это в понятных величинах понятия не имею) [цензура] карта симбирского наместничества 1792 год [цензура] карта казанского наместничества 1792 год [цензура] (место на одном хосте кончилось,продолжу пока на другой,если ссылка сдохнёт скажете,перезалью) карта пензенского наместничества 1792 года [цензура] вобщем такие же карты 1792 года ещё есть саратова уфы потом залью когда с хостами разберусь какой останется работать туда всё и залью после 7го января. самарские аналогичные намерянно не выкладывал,а то боюсь пива не дождусь от напарников Сообщение изменено по просьбе кота, если чо могу востановить...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Denver99 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 06:57:34 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Quote (кот) самарские аналогичные намерянно не выкладывал,а то боюсь пива не дождусь от напарников Я бы прямо сейчас поделился но телепорт собака не работает
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
alti62 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 09:57:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Приятно "видеть" Кота в добром здравии и ясной памяти. Конечно, многое из предложенного можно было увидеть и в инете .... Но всё равно, так и хочется сказать; АЙ ДА "КОТ", АЙ ДА СУКИН СЫН !!!! Я право же восхищён и от чистого сердца говорю тебе -СПАСИБО
|
|
| |
Serg-v-w | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:09:20 | Сообщение # 4 |
Майор
Металлодетектор: Soveren Elite+8 DD+10 DD+15 DD
| ну,котофей,на пиво на встрече от новичков ты уже навыкладывал )
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:11:38 | Сообщение # 5 |
Добрый кот.
| тем временем мне звякнул напарник и нет что бы пивка предложил попить обьявил мну первым врагом народу,что меня к стенке поставить мало за такое и тд и тп. и никакие доводы что это добро в инете до хрена где лежит не помогают,они тут видите ли платный карта-архив задумали с многоуровневым доступом. админ снеси тему этак через сутки типа кто успел тот и молодец я позже другую создам тока там будут карты которые прошли цензуру в виде моих напарников по копу,а также карты регионов которые даже не соседи нашему которые я с удовольствием найду и выложу под заказ участников форума...
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:15:39 | Сообщение # 6 |
Добрый кот.
| Quote (Serg-v-w) ну,котофей,на пиво на встрече от новичков ты уже навыкладывал ) врятли я туда попаду,а пиво я с тебя стресу в обмен на карты и прочую инфу. карты как таковые я практически не использую для поиска новых перспективных мест оно мне ни надо,а вот тебе надо,а мне надо пиво. вобщем бартер...
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:19:25 | Сообщение # 7 |
Добрый кот.
| Quote (alti62) АЙ ДА "КОТ", АЙ ДА СУКИН СЫН это вроде Пушкин сказал,не подумай что я ни так понял,просто Кот ну ни как не может быть сыном суки
|
|
| |
Dedkopalkin | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:49:11 | Сообщение # 8 |
Майор
Металлодетектор: Минелаб SE
| Нет карт жалеть не надо , кто занимается продажей карт , они уже не копают по нормальному, не когда . Сколько в Москве ребят побросали это занятие, и карты , и джипиэсы , ан нет , не прёт , хочется сразу и очень много. Нет я не ханжа на карты смотрю , но только с тем , что бы сравнить со своими прикидками . И находки хорошие попадаются там где ты их , и не ожидаешь. Так что не обижайся ,на них КОТ , они не знают пока , что творят. Пусть ребята копают по картам , главное чтобы металлолом выносили с этих мест .
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:13:06 | Сообщение # 9 |
Добрый кот.
| Quote (кот) Сообщение изменено по просьбе кота, если чо могу востановить... восстонови на 24 часа с момента восстоновления,потом тему можно вапще удалить или нет,на ваше администраторское усмотрение
|
|
| |
Borman | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:14:24 | Сообщение # 10 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Хорошо... Вот блин, у меня комп заглючило и батник с картами оказался пустым - считайте что 24 часа уже прошло...
Меня на вас нет
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:34:56 | Сообщение # 11 |
Добрый кот.
| ну ок,тогда пущай тема провисит некоторое время(известное только админу) пользователи могут успеть обратится ко мне посредством Личных Сообщений за какой либо картой обозначенной в первом посте.
|
|
| |
rtut | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:05:49 | Сообщение # 12 |
Полковник
Металлодетектор: Fisher F2, и x-terra 705
| кот пришли карты по саратову в личку я те пиво в самару привезу и славой в случае успеха поделюсь
|
|
| |
Heruvim | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:43:32 | Сообщение # 13 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (rtut) кот пришли карты по саратову в личку я те пиво в самару привезу и славой в случае успеха поделюсь А что интересует? может это у тебя есть! Напиши в личку вышлем не жалко! Вы же тоже помогёте если чё?
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:46:51 | Сообщение # 14 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (кот) самарские аналогичные намерянно не выкладывал,а то боюсь пива не дождусь от напарников 4 Пива я тебе и так поставлю без всяких карт!!!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:48:58 | Сообщение # 15 |
Добрый кот.
| у меня тут небольшие проблемы с компом. поэтому все кому я тут обещал какие либо карты обождут пару дней... пока восстоновлю некоторые ссылки что тут были http://wert-co.ru/karta_saratovskoi_gubernii.jpg http://wert-co.ru/kazan Atlas 1792.jpg http://wert-co.ru/penzhenskaya_guberniya.jpg http://wert-co.ru/saratovskaya_guberniya.jpg http://wert-co.ru/Simb_1792.jpg
|
|
| |