Всем привет, завтра еду в Башкирию, а точнее Караидельский район, село Бердяш... Как думаете стоит МДшник брать и может кто-нибудь посоветует места в округе Бердяшей?.. Заранее благодарен.
Такие вопросы не уместны, если Вы реально решили заняться приборным поиском и это увлечение по уши Вас затянуло, то МД не должен выкладываться из машины. И при первом же случае не придётся жалеть
Ищите везде и всегда и тогда удача улыбнётся Вам Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
))) МДшник у меня и так в машине прописался) по поводу того брать или не брать - начитался форумов про золотоордынских гайцов... Не хотелось бы необратимых конфликтов)...
Хотя может стращают специально)
Сообщение отредактировал iroldygin - Четверг, 27.06.2013, 13:18:17
начитался форумов про золотоордынских гайцов... Не хотелось бы необратимых конфликтов)...
Зубов бояться - в рот не ... Смотрите по обстановке, расспросите местных, как относятся к поисковикам. Были ли инциденты? Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…