Garrett GTI 2500 vs X-Terra 74
|
|
Borman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:59:01 | Сообщение # 1 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Передо мной стоит выбор между двумя этими моделями. Я больше скланяюсь к гарету, но многие гворят что не очень хорошая модель.... Хочу узнать ваши мнения о каждом приборе.... Что по вашему лучше? И желательно аргументируйте свою позицию...
Меня на вас нет
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:10:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Уже была такая битва титанов на reviewdetector. Зайдите туда и там через поиск найдите А лучше потом текст перенести в эту тему, чтобы другие сомневающиеся почитали
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:15:08 | Сообщение # 3 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| я когда думал какой прибор взять я выбирал между террой-70 и SE в итоге взял таки Т-70 и ни жалею. что касается Garrett GTI 2500 то опыта работы с ним у меня не более получаса,единственное что сразу заметно тяжёлый очень.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Borman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:19:19 | Сообщение # 4 |
Генерал Армии
| Quote (кот) Уже была такая битва титанов на reviewdetector. Зайдите туда и там через поиск найдите А лучше потом текст перенести в эту тему, чтобы другие сомневающиеся почитали Как нибудь без ревью обойдемся своими силами....
Меня на вас нет
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:20:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Дело ваше. Но испытание тоже люди с опытом проводили
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
Serg-v-w | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:39:45 | Сообщение # 6 |
Майор
Металлодетектор: Soveren Elite+8 DD+10 DD+15 DD
| в самарской области по моим сведениям два 2500. И у одного из них есть т74.человек сейчас ходит с теркой. Аргументировать и говорить с толком может только он. Остальные хорошо если имеют час работы с 2500
|
|
| |
Urman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:09:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Несомненно, Терра 70 (74) достойный прибор не только для начинающих но и копарей, чей опыт заслуживает уважение, уж коли они говорят: "машина стоит того" то это так. Лично мне в Терке нравится все кроме одного- для неё не выпускаются катушки более 11" Тот ассортимент катушек, что есть для неё, не дает возможности раскрыть весь потенциал Терки. Похоже это политика Minelab, так как в случае наличия большого разнообразия катушек как допустим у SE Терка будет серьезным конкурентом и SE и Trac. А это Minelab надо? Нет конечно. Garrett GTI 2500 для меня прибор неизвестный, но по отзывам в инете прибор хорош, так, что брать, каждый решает сам, берешь все-таки себе. Хороший вариант, это перед покупкой опробовать в поле самому те приборы из которых выбираешь, принимать решение уже будешь более осмысленно. Я так и делал.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
Serg-v-w | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:05:22 | Сообщение # 8 |
Майор
| 2500идет под заказ в самаре. Самый большой минус отсутствие полифонии. У нас не 4?или сколько тонов в 2500? Металла. На нем ржа звучит как фольга или мелкая цель. Про целеуказатели и их точность писать не буду. Мелкая цель близко звенит как крупная глубоко. И я не могу понять,почему даже новички с терками давали стабильно лучшие результаты чем 2500. Потом,2500это лучшее что мог дать гаррет. Позиционировался как аналог эсешки.а в реале рядом не лежал. и вес. Если веса не боишься,бери совер как у меня. простой,куча катух,17 частот одновременно,а не переключая.надежный,как "наган" или калаш.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:31:42 | Сообщение # 9 |
Добрый кот.
| тут вот http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?t=4249 изначально начали сравнивать Garrett 2500 и Minelab Explorer SE а потом коснулись чуть ли не всей линейки минелаб по гаррету приведены все плюсы и минусы,довольно подробные и развёрнутые ответы.
|
|
| |
Borman | Дата: Вторник, 13.01.2009, 06:37:00 | Сообщение # 10 |
Генерал Армии
| Quote (Serg-v-w) Если веса не боишься,бери совер как у меня. Да веса-то я не боюсь, но как первый прибор Соверен - без визуальной индикации, будет для меня сложноват... Quote (кот) тут вот http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?t=4249 изначально начали сравнивать Garrett 2500 и Minelab Explorer SE а потом коснулись чуть ли не всей линейки минелаб по гаррету приведены все плюсы и минусы,довольно подробные и развёрнутые ответы. Читал и не один раз
Меня на вас нет
|
|
| |
Serg-v-w | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:42:35 | Сообщение # 11 |
Майор
| соверен сложноват? Там даже не кнопки-7 ручек и три тумблера. Никакую другую программу включить нельзя по определению. Настройка грунта авторат,ручку громкости-она же включатель повернул-прибор заработал. Ручкой трэш крутанул-до слабого писка и вперед. Ручки диск и нотч вообще не трогаешь. На "12 часов" поставил и забыл. Так он простой. Теоретически потом можно баловаться с игнорируемыми целями. Но в первый год нафиг не надо. И копаешь ВСЕ что уверено звенит. Прибор почти не знает равных на загрязненных металлом местах и минеральных почвах. Помните камни я выложил? Теркой внутри показывал металл. У меня молчал. Потом поняли-минерализация
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:00:13 | Сообщение # 12 |
Добрый кот.
| терру 70 я в своё время выбрал как раз тоже из за ненагруженности в настройках а-ля включил и пошёл. сезон уж использую а,толком ни знаю где там чё включается типа отстройки от электро помех потому как не пользуюсь лишними примочками. Serg-v-w соверен может хвалить вечно но думаю для первого прибора он не совсем подходит привыкать дольше на звук реагировать,а не на показания дисплея. у меня на терре тоже конечно можно включить полифонию и научится отличать всё что угодно на звук,но чёт не тянет я лучше на 4 тонах похожу,остальное мне числа вди подскажут.
|
|
| |
Serg-v-w | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:13:53 | Сообщение # 13 |
Майор
| кот,ты сам писал,что научился мои звуки понимать чуть не раньше своего. И потом! Копать надо все! Я понимаю,ты ленив,копать не охота. Но счет по количеству находок даже не в разы-в десяток раз между нами. И непонятно отсутствие у тебя крестиков и пятаков. Может ты их пропускаешь? И потом,ты ж ходил с моим и рядом? Сложен в настройках? Если-копать все не железо?
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:52:13 | Сообщение # 14 |
Добрый кот.
| Serg-v-w название темы перечитай,ты там видишь что нить о соверене? соответственно и спорить о соверене в данной теме я не собираюсь. а терра 70 для новичка в самый раз
|
|
| |
Serg-v-w | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:13:44 | Сообщение # 15 |
Майор
| коту-ок. Но тема выбрана в связи с выбором прибора.а ты в терке накрутил как то-вообще ничего не видела. Трак на заводской маске монет имперскую медь в упор не видит! Вот такие настройки можно накрутить.
|
|
| |