| подскажите что делать! | 
|  | 
| 
| severianin84 | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:16:51 | Сообщение # 1 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 384 Металлодетектор: Глаза Страна: Российская Федерация Город: меж гор Репутация: 231 Статус: Тут его нет | привет всем пмогите купил дня 4 назад мд терку 705 оказалась контрафакт подделка брал через знакомого в магазине 

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:18:33 | Сообщение # 2 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Как определили что подделка? 
 Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:46:53 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | с чего решил? 
 "И это пройдет... "

|  |  |  |  | 
| 
| severianin84 | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:51:26 | Сообщение # 4 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 384 Металлодетектор: Глаза Страна: Российская Федерация Город: меж гор Репутация: 231 Статус: Тут его нет | зашол на сайт минелаб, проверка серийника! через яндекс, далее ввел номер,он пишет контраф. в россию не поставлялся, после увидел картинки с контрофактн. наклейками и надпись:будте осторожны подделка! у меня на приборе точь такая! начал паниковать, потом успокоился начал по сайтам лазить нашол что наоборот такие как у меня не подделка 

|  |  |  |  | 
| 
| severianin84 | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:55:27 | Сообщение # 5 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 384 Металлодетектор: Глаза Страна: Российская Федерация Город: меж гор Репутация: 231 Статус: Тут его нет | Цитата severianin84 (  ) зашол на сайт минелаб, проверка серийника! через яндекс, далее ввел номер,он пишет контраф. в россию не поставлялся, после увидел картинки с контрофактн. наклейками и надпись:будте осторожны подделка! у меня на приборе точь такая! начал паниковать, потом успокоился начал по сайтам лазить нашол что наоборот такие как у меня не подделка 
 Цитата dimon13 (  ) с чего решил? 
да вот с чего Диман где правда?

|  |  |  |  | 
| 
| severianin84 | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:02:22 | Сообщение # 6 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 384 Металлодетектор: Глаза Страна: Российская Федерация Город: меж гор Репутация: 231 Статус: Тут его нет |    

Сообщение отредактировал severianin84 - Среда, 16.04.2014, 11:04:34 |  |  |  |  | 
| 
| k-chikago | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:03:13 | Сообщение # 7 |  | Группа: Удаленные 

| Может он просто контрабандный , а не контрафактный? Просто ввезли без пошлины в Россию, вот весь косяк, а то что в Россию не поставлялся не говорит что он от левого производителя 

|  |  |  |  | 
| 
| severianin84 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:09:38 | Сообщение # 8 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 384 Металлодетектор: Глаза Страна: Российская Федерация Город: меж гор Репутация: 231 Статус: Тут его нет | Цитата k-chikago (  ) Может он просто контрабандный , а не контрафактный? Просто ввезли без пошлины в Россию, вот весь косяк, а то что в Россию не поставлялся не говорит что он от левого производителя 
Спасибо! но я вот не знаю даже что делать

|  |  |  |  | 
| 
| механик | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:12:46 | Сообщение # 9 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 329 Металлодетектор: DEUS Lite Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 165 Статус: Тут его нет | где-то читал что производитель малайзия и другого не дано. А в каком магазе брали? Они-то что говорят? 

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:13:27 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Цитата severianin84 (  ) Спасибо! но я вот не знаю даже что делать не парься
  я так понял,прибор просто "серый" отсутствие кавчиковской наклейки, на работе прибора не скажется никак

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| lev2809 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:13:28 | Сообщение # 11 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Металлодетектор: продал. Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 503 Статус: Тут его нет | Цитата severianin84 (  ) Спасибо! но я вот не знаю даже что делать Ладно вам-серый, контрабандный
   контора одна-прибор не левак судя по фото
   где брали озвучьте??

|  |  |  |  | 
| 
| severianin84 | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:06:20 | Сообщение # 12 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 384 Металлодетектор: Глаза Страна: Российская Федерация Город: меж гор Репутация: 231 Статус: Тут его нет | Цитата KOSTA (  ) отсутствие кавчиковской наклейкичто это за наклейка

|  |  |  |  | 
| 
| severianin84 | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:10:12 | Сообщение # 13 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 384 Металлодетектор: Глаза Страна: Российская Федерация Город: меж гор Репутация: 231 Статус: Тут его нет | и что если прибор серый его нельзя вернуть? как же оф. поставщик? Цитата lev2809 (  ) где брали озвучьте?? 
пока не буду извените надо разобраться левый или нет

|  |  |  |  | 
| 
| lev2809 | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:29:15 | Сообщение # 14 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Металлодетектор: продал. Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 503 Статус: Тут его нет | Цитата severianin84 (  ) и что если прибор серый его нельзя вернуть? как же оф. поставщик? формально вы купили прибор фирмы минелаб -какие могут быть основания для возврата?
 серый-это не значит что он левый

|  |  |  |  | 
| 
| Umet | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:18:57 | Сообщение # 15 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 37 Металлодетектор: X-terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 12 Статус: Тут его нет | Прибор попал в Россию не через официальную сеть. У меня тоже самое было, покупал через интернет магазин. Проверка тоже давала контрафакт. Писал на сам завод запрашивал по серийным номерам, отписались, что все в порядке. Все это ерунда, главное чтобы работал.

|  |  |  |  |