>
Вопрос от новичка
| |
tuzov | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:37:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: ася 250
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Лазил по интернету пересмотрел много роликов , везде кто нибудь что то находит, да и занятие вроде по душе , ахото какоето развлечение в наше непонятное время . Но всетаки складывается впечатление , что большенство роликов о находках созданы при поддержке производителей М Д , или я неправ? Но суть вопроса такая : Хочу преобрести 305 , как модель ? наверное уже многие пользовались ? Или всетаки обзаниматься и взять 705, понимаю ,что разница есть, но соизмерима ли она по деньгам ? ЦЕЛИ : пляж, старина ! ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО .
|
|
| |
Borman | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:42:30 | Сообщение # 2 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Если всерьез планируете заниматься поиском - берите X-Terra 705.
Меня на вас нет
|
|
| |
dmitr-1972 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:43:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Т - 34
| Quote (tuzov) Лазил по интернету пересмотрел много роликов , везде кто нибудь что то находит, да и занятие вроде по душе , ахото какоето развлечение в наше непонятное время . Но всетаки складывается впечатление , что большенство роликов о находках созданы при поддержке производителей М Д , или я неправ? Но суть вопроса такая : Хочу преобрести 305 , как модель ? наверное уже многие пользовались ? Или всетаки обзаниматься и взять 705, понимаю ,что разница есть, но соизмерима ли она по деньгам ? ЦЕЛИ : пляж, старина ! ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО . Аналогичная проблема у меня была в прошлом году, но решил остановиться на Т-34 (тоже что и Т-305), всё таки модель попроще, аппарат очень хороший, поднатаскаться как раз пойдёт. Аппарат всегда можно сдать здесь на сайте или через Гошу, добавить немного и приобрести другой. Я так думаю покрайней мере.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:27:13 | Сообщение # 4 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Т 305 по сути тоже самое что Т 54. в целом не плохой прибор. Т 74 думаю ещё есть где купить,дешевле чем 705. и получше будет
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
matrac | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:29:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Металлодетектор: терра 705
| если есть возможность берите 705. чтобы потом не заморачиваться с этими обменами
|
|
| |
tltleonid | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:55:08 | Сообщение # 6 |
Майор
Металлодетектор: ака 7232 стерх, Т34
| не могу всетаки оторваться полетами от копа.( купил все таки я крыло, но не могу без копа.все равно тянет итянуть будет) Взял себе при случае т34. аппарат хороший. ведь ищет не прибор а ОПЕРАТОР. главное привыкнуть к нему и научиться правилно понимать его. А дальше проще))))( я и премитивным ака поднимал хорошие вещи на выбитых перевыбитых местах, дай бог не последний раз) жду весны главное все таки в нашем деле Это Фортуна и Труд ну или наоборот кому как нравится
Тайга закон - Медведь хозяин
Сообщение отредактировал tltleonid - Воскресенье, 14.03.2010, 19:57:22 |
|
| |
БКМ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:14:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
Металлодетектор: ACE 250
| Quote (tltleonid) ведь ищет не прибор а ОПЕРАТОР. 100%
Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.
|
|
| |
Serg00 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:58:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Присмотрись к АКА Сорекс , только чёт не как не выпустят, а так обещают что терку 305 и асю 250 уделает.
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:05:50 | Сообщение # 9 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Cerg00) Присмотрись к АКА Сорекс в конце апреля,начале мая обещанная цена 12500
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Serg00 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:17:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Cам жду т.к. цена нормальная и ТТх не плохие.
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
tuzov | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:09:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Металлодетектор: ася 250
| Всем за советы СПАСИБО !!!!!!!!!!!
|
|
| |
atlantic71 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:54:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Металлодетектор: minelab t-34
| Подскажите пожалуста! Как ведет себя в практике АКА "Сигнум" И на какой глубине можно обнаружить армейскую каску, если поставить на свою 34 ку катуху дубль?
Сообщение отредактировал atlantic71 - Пятница, 09.04.2010, 21:03:16 |
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:59:33 | Сообщение # 13 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (tltleonid) не могу всетаки оторваться полетами от копа.( купил все таки я крыло, но не могу без копа.все равно тянет итянуть будет) Ты обещал полетать! Не забыл???
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:00:09 | Сообщение # 14 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (atlantic71) Подскажите пожалуста! Как ведет себя в практике АКА "Сигнум" И на какой глубине можно обнаружить армейскую каску, если поставить на свою 34 ку катуху дубль? Сильный вопрос Кхе. Сигнумы бывают разные, "...серые белые красные, и всем одинаково... хочется с сигнумом заморочится" 7270, 7272, 7272(м) ожидается. Позволю себе ответить, ответом Урмана(думаю секрета в этом нет никакого, а интерес у многих) так как не многие у нас в области являются держателями Сига. Кокретно речь идёт о 7270: "Сам пока не понял сей давайс. В прошедшем сезоне полноценно отработал им только полторы недели, по причине поломки катушки на Терке. Впечатления противоречивые. По порядку: -Отклик от цели стабильный при условии если нет или мало металломусара, в противном случае выкавыривает не уверенно, есть пустые проводки (у терки этого нет) -Дискрим лучше, хорошо помогает годограф. -На замусоренных участках напрягает обилие звуков, если на всех металлах, спасает дискриминация, при этом глубина не теряется , как у терки. - На максимальной чуйке берет глубже чем терка , но не намного 2-2.5см, на турбо, да сразу заметно прибавление, но акумы таят на глазах. - Конструкция надежная, болтанки нет, не тяжелый - Ченить пока только в АКА, по отзывам проблем нет, хоть вези сам, хоть почтой. - Друг друга видят, сразу фантомы, поправимо сдвигом частоты в + или – про другие мд точно не скажу, было только один раз с траком – не мешал. Электро помехи под лепом – не довелось работать. -Звук динамика тихий, без наушников некомфортно, - Годограф функция обалденная, работает как задумано и очень помогает при идентификации цели, для этой цели так же есть S- алгоритм, но правильно работает только на цели монетного размера - Ест батарейки по сравнению с Террой в два раза быстрее, проверено. Общее впечатление: капризный по сравнению с Теркой, требует точной настройки особенно по грунту, в процессе работы постоянно необходимо корректировать, в противном случае сплошная какофония. Но при правильной настройке все таки превосходит терку по глубине и дискриму." А про каску: написано в любой инструкции на МД. Я даже не знаю, как здесь ответить ))) каски у нас не водятся, если - чугунок то с ДД глубже.
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:23:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (lexa-mal) А про каску: написано в любой инструкции на МД. Я даже не знаю, как здесь ответить ))) каски у нас не водятся, если - чугунок то с ДД глубже. А шлем Александра Македонского ,Ака на какой глубине возьмет, мне пожалуйста укажите точный замер до см,а лучше до мм.
|
|
| |
|