Выбор металлоискателя
|
|
механик | Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:15:50 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Металлодетектор: DEUS Lite
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| а что Тёрки тоже подделывают? Может прибор просто заграницей куплен был,хотя гарантийник по-русски написан,значит просто в базу не внесли. Думаю лучше встретиться с продавцом.
Сообщение отредактировал механик - Четверг, 20.04.2017, 17:20:21 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:34:23 | Сообщение # 62 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Что ходить вокруг да около...спроси его,на сайте он регистрировался или нет. Если да,то спроси его Ник. Все мы тут друг-друга знаем...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 20.04.2017, 23:07:13 | Сообщение # 63 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата DimoN063 ( ) А если серийник не бьется по оф.сайту, не стоит брать этот МД? "вам шашечки или ехать?" тут вопрос только в том есть гарантия или нет,а так абсолютно без разницы пробивается серийник по базе или нет.
Цитата DimoN063 ( ) и не дорого сколько ?
если в среднем 20,то нормально,если дешевле 18ти то уже могут возникнуть подозрения что,что то ни так.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
DimoN063 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 06:44:17 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Металлодетектор: X-terra 705
| Цитата кот ( ) сколько ? 19 к, просит, какой то подозрительный продавец, телефон постоянно выключен, а на сайте на сообщения отвечает.
|
|
| |
алексей333 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 21:51:25 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
| брать мд лучше у проверенных людей или спросить у старожил форума!!!! чтоб потом небыло проблем стоят они не дёшево сейчас
к
|
|
| |
clockot | Дата: Четверг, 10.05.2018, 02:45:37 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Металлодетектор: нет
| Я вот тоже думаю попробовать себя в металлопоиске, я много прочитал информации и посмотрел видео в интернете, поэтому думаю что справлюсь. Вообще мне давно была интересна эта тема, но только сейчас я начал серьезно задумываться о покупке техники. нашел сайт где можно купить ручной металлодетектор , в ближайшее время куплю
|
|
| |
Местный | Дата: Четверг, 10.05.2018, 14:12:57 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата clockot ( ) нашел сайт где можно купить Покупайте, очень рад за вас. Одно замечание уже есть...
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:40:27 | Сообщение # 68 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата clockot ( ) ручной металлодетектор отличный сайт!! А Ножной металлоискатель у Вас есть?! (понимаю что БОТ). А так же Головной металлоискатель не повредит с "винтоплюховой насадко-ручкой"!!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
n_maxsim | Дата: Среда, 15.07.2020, 10:47:20 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Металлодетектор: Сигнум 7272 МФТ
| Здравствуйте. Копаю не слишком давно этак лет 6. Работал с многими аппаратами ( аська-250, тм808, дуся прошивка 3.2, сигнум мфт, трактор) хочу сказать по каждому ( это моё мнение). Любой аппарат надо понять и полюбить. Тогда находки будут. Ася- не глубокий, цепкий, лёгкий, не прожорливый, очень удобный для разведки по лесам ,оврагам ( очень много с ним нашёл)( продан). ТМ808- капризный, пищит на задевание каждой ветки (нужно хорошо фиксировать катушки и удлиннять ручку а то спине капец) и главное если знаете где лежит клад то берите этот аппарат( продан). Дуся цепкий , глубокий, лёгкий, хорошая скорость, но капризный к балансу грунта, встроенные аккумы не айс ( всю зиму постоянно достаёш аппарат и следишь что бы не было переразряда) если крякнут-3.500р на занену. И главное озвучка- если нравится скрип металла по стеклу-хрюканье поросят-скрежет тормозов то этот аппарат ваш (продаю но очень жалко). Сигнум хожу со снайперкой 14килогерц лучше аппарата по мусорке не знаю. аппарат для лентяев- видишь на годографе полосу копай. Кракозябина даже цветная как хочешь но на 90 процентов ржавое железо. разделение хорошее. глубина ( пятак кати взял по влажной земле на 30см.) продовать не буду. Е-трак осваиваю- глубокий ( таких ям я ещё не копал) цифры пофигу не поймёшь- копаю по звуку. Цепкий, под опорами электропарадач-без проблем. Лучше по чистым местам. Но и с мусоркой справляется. Повторюсь каждый аппарат надо понять ( от 3месяцев до года) и полюбить навсегда.
|
|
| |