>
Что выбрать ХР Deus, Minelab E-Trac или Сигнум MFT 7272M
| |
Phothograf | Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:41:46 | Сообщение # 16 |
| Цитата Зверобой ( ) Есть вопросы по хр деусу. Подскажите кто им владеет. как ведет себя аппарат ранней весной и поздней осенью, когда снег лежит и сырость большая. Глючит ли катушка от сырости и мороза? Читал что если купил деус то нужно обязательно иметь запасной прибор на всякий случай...правда ли это?
Я со своим деусом и под водой и по сугробам зимой.... не только осенью и зимой.
Ни чего не глючит.
Либо прибор не умеют люди настраивать, либо хз. По сырой земле проводимость увеличивается, поэтому могут выскакивать всякие "блямки", ну так задуши жабу и уменьши ток, уменьши чувствительность, да вариантов полно... Не прибор ищет, а человек.
|
|
| |
bazzz898 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:43:40 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Металлодетектор: щуп
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Дэус приборчик хороший,но 6 из 10 человек,которых знаю,вернулись к теркам и етракам.Не подружились.Все равно каждый прибор специфичной.И каждый лучше или хуже по своему.Но МФТ прибор конечно серьезный,ходил напарник и носил с собой 3 монеты,5 копеек Е2, николашку,и билон.Так он отстраивал свои прибор. Етрак самое главное разобраться как правильно и под СЕБЯ настроить.Все говорят что тяжелый в руке,тяжелый,не спорю.Но с истечением времени рука привыкает,и спокойно день отходишь) Вот какой решишь такой и бери.
Сообщение отредактировал bazzz898 - Пятница, 20.01.2017, 13:44:26 |
|
| |
Phothograf | Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:54:07 | Сообщение # 18 |
| На Деус хорошо переходить с АКА. Настройки очень как мне показались похожи. Так что переход получился безболезненным :)
А с терками не сравнить.... там настроек то нет практически. Может поэтому многие не дружат с приборами которые требуют настройки, все хотят включил и погнал монеты копать не думая.
Сообщение отредактировал Phothograf - Пятница, 20.01.2017, 13:56:23 |
|
| |
Местный | Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:01:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата Phothograf ( ) все хотят включил и погнал монеты копать не думая Что я собственно с Сафари и делаю!
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
Phothograf | Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:06:34 | Сообщение # 20 |
| да с терками так же.
по мне, прибор который бы я назвал золотой серединой, по цене и качеству поиска - это терка 705
Сообщение отредактировал Phothograf - Пятница, 20.01.2017, 14:07:13 |
|
| |
Местный | Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:25:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата Phothograf ( ) прибор который бы я назвал золотой серединой Из описания ХТерры 705 от МД-Регион: - Металлодетектор X-TERRA 705 фирмы MINELAB, самая старшая модель из серии « X-TERRA». Этот прибор, без всякого преувеличения, стал поистине легендарным, огромное количество поисковиков и кладоискателей либо уже являются его владельцами либо планируют приобрести. Более всего мне понравилась фраза - "стал поистине легендарным" В принципе все так и есть - простой, понятный и очень надежный прибор (если конечно оператор по деревьям катушкой не лупит и не курит в то время, когда прибор у него в руках) - я думаю один человек догадается о ком это написано!
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
ssdemon | Дата: Пятница, 20.01.2017, 18:49:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Металлодетектор: терка 74 и аска 250
| я за терку 705 за много лет копа насмотрелся на все перечисленные приборы на их коп и особенности в полевых условиях в итоге взял еще одну терку 705 на всякий случай чтоб не заморачиваться а-то первая уже старинькая лет 10 служит без отказно и по лесам и по лугам
Сообщение отредактировал ssdemon - Пятница, 20.01.2017, 18:52:50 |
|
| |
skvorec | Дата: Пятница, 20.01.2017, 20:41:37 | Сообщение # 23 |
Замполит
Металлодетектор: Георадар
| Я с 705 Терки перешел на XP Gmaxx2, теркой копал 6 лет. В начале прошлого сезона взял Джимми, первые 2 месяца хотел продать его и вернуться к Терке, но почитал на форумах настройки, прислушался и поперли находки, беспроводные наушники вообще песня) Отклик очень быстрый, прибор аналоговый, даже на мусорках звук монеты не спутаешь) К концу сезона понял, что перешел не зря, всегда хочется что-то новое, но к Терке претензий не имею, находки были огонь и в количестве. Сейчас мой Джимми будет творить чудеса, я уверен и в 2017 сезоне)
Делай то....... что считаешь нужным
|
|
| |
ssdemon | Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:37:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Металлодетектор: терка 74 и аска 250
| в стандарте беспроводные с ним ???
|
|
| |
колек506 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:50:10 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Металлодетектор: Джимакс 2
| Я тоже перешёл с Терки на Джимакс, правда не сразу, между ними был Сорекс про, так вот,через пару недель хождения с Сорексом, о терке вспоминал только когда делал Бг(только из-за этого продал). Прошлый сезон отходил с Джимом, очень понравилось, прост в настройках, лёгкий, про батарейки забыл(касается Сорекса) единственный минус, проводные наушники, теперь, если буду менять,то наверное на Деус. Что касается приминительно мест поиска,ходил только по мусоркам и с первыми двумя приборами без наушников.
|
|
| |
@lex_s | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:01:46 | Сообщение # 26 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Цитата bazzz898 ( ) Дэус приборчик хороший,но 6 из 10 человек,которых знаю,вернулись к теркам Деус прибор хорошие, Его превосходство компактность, а вот по глубине с 705-кой нет разницы, небольшое преимущество по очень мелких целям.
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
асой | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:37:21 | Сообщение # 27 |
Майор
Металлодетектор: Тесорро сибола,тесоро тежон
| По мелочи думаю тежон перебьёт даже деус,с ддэшкой.
|
|
| |
@lex_s | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:42:53 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Цитата асой ( ) По мелочи думаю тежон перебьёт даже деус,с ддэшкой. Спорить не буду, не пробовал сей девайс, но на слетах, на тесте дуська почти все цели увидела, в отличие от многих. Но еще раз повторю, отличия от терки, по моему опыту, только в мелких целяц. Так же смотря как тестить, одно дело на чистом месте, другое на мусорке, вообщем сколь человек, столько и мнений.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:51:22 | Сообщение # 29 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата @lex_s ( ) по очень мелких целям.
мелкая цель конечно понятие растяжимое но чем выше частота поиска,тем больше шансов эту самую мелочь зацепить.
терка прекрасно ловит мелочь с высокочастотной катушкой,а на деусе я так понимаю можно выставить желаймую частоту поиска на одной и той же катухе.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
@lex_s | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:54:54 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Цитата кот ( ) выставить желаймую частоту поиска на одной и той же катухе. Да Дим, так и есть, я и нишу и расчет ДД но 705-ки и стандарт на дуське
|
|
| |
|