| МД для крестьянина бюджет 5р. | 
|  | 
| 
| mihailkalinin | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:57:36 | Сообщение # 1 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Ситуация такая: ко мне обратился партнёр по бизнесу (зубной техник) с просьбой найти МД для "металлистов". Бюджет 5тыр.
 Мишень поиска - медные обломки.
 Место поиска - полигон для утилизации ракет (так понял взрывают списанные с хранения).
 Земля - пески, солончаки.
 Мой друган ездит частенько на рыбалку в низовья Волги где местные для сдачи собирают цветину на полигоне или рядом, вот и попросили выбрать, а он не поисковик не разу!
 Что можно присоветовать? Асю? Самодел? Армейскую клюшку?
 Заранее благодарен!

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

|  |  |  |  | 
| 
| Vytshi | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:20:19 | Сообщение # 2 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 625 Металлодетектор: zero Страна: Российская Федерация Город: Саранск Репутация: 144 Статус: Тут его нет | самое то 

|  |  |  |  | 
| 
| mihailkalinin | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:14:38 | Сообщение # 3 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Мнение учтено, спасибо, жаль темка недожила чутка(
 Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:42:57 | Сообщение # 17
 Просьба удалить тему ,за неимением интереса ,всем спасибо.

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

|  |  |  |  |