настройка GPS навигатора
|
|
stallker1980p1 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:00:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: MINELAB X-TERRA 34
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| уважаемые комрады профессионалы ! купил на днях gps-навигатор terxet-505 хочу закачать в него привязанную карту но в нем не стоит программа ozi exsploer ce а где её взять и как устанавливать как закачивать карты чтоб всё это работало понятия не имею. буду очень благодарен и долгу не останусь
павел
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:36:53 | Сообщение # 2 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Думаю мне тоже не кто не ответит. но всё же спрошу У меня проблема с GPS смартфоном MIO A 701. Потерял флешку всё ПО (карты, прога и тп) на ней не могу найти в сети не чего чтобы подошло. Люди добрые и не очень. помогите, может у кого есть или был данный аппарат вразумите как наладить связь с космосом!!
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:47:20 | Сообщение # 3 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (СкобарЬ) не могу найти в сети не чего чтобы подошло. тут http://softofmobile.ru/4354phone_ID1741.htm посмотриДобавлено (11.07.2012, 15:47:20) --------------------------------------------- а также много чего почитать по этому смарту можно тама http://forum.ixbt.com/?id=45&forumpage_days=5&name=a70&author=
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:53:56 | Сообщение # 4 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Спасибо Кот ты добрый человек. А если еще ответишь мне на вопрос который я задавал тебе в ЛС то будишь вопще мега-замечателен
|
|
| |
Phothograf | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:04:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (stallker1980p1) уважаемые комрады профессионалы ! купил на днях gps-навигатор terxet-505 хочу закачать в него привязанную карту но в нем не стоит программа ozi exsploer ce а где её взять и как устанавливать как закачивать карты чтоб всё это работало понятия не имею. буду очень благодарен и долгу не останусь
набивай в поиске "альтернативная оболочка для навигатора" в характеристиках у твоего навигатора есть разрешение его экрана 480x272 пикс, вот под это разрешение и версию операционки WinCE 6.0 или 5.0 (смотря чего у тебя установлено)
озик свободно лежит для скачивания в просторах инета (ищи для мобильных устройств)
если не дружишь с компом скорей всего не получится, так как возможно придется много чего править ручками, при запуске на некоторых навигаторах озик вылетает с ошибками и надо править руками файлы
Сообщение отредактировал Phothograf - Среда, 11.07.2012, 16:08:31 |
|
| |
Samael | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:45:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Я у себя сделал проще. Поставил не альтернативное меню (хотя конечно так удобнее будет), а тотал коммандер. Кидаешь его в память навигатора. В навигаторе, в настройках есть опция где прописан путь до программы Навител например. Тыкаешь изменить этот путь и меняешь его до екзешника программы TC и все. При нажатии на кнопку навигация у тебя будет открываться проводник.
Далее все как в компе. Кидаешь папку с озиком и через проводник устанавливаешь и запускаешь.
|
|
| |
Phothograf | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:29:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Samael) тотал коммандер
то же хороший вариант
|
|
| |
sergez0r | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:17:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Металлодетектор: Deus Whites Spectra V3i
| http://www.youtube.com/watch?v=N1-OFT6hBKE&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v....p_video
Не ленись!С интернетом подружись,много там всего найдёшь и богато заживёшь!
|
|
| |
Naik | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:07:25 | Сообщение # 9 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Купил gps навигатор TN-515 DVR помогите разобраться, установить старые карты и т.д.
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Phothograf | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:26:21 | Сообщение # 10 |
| винда какая там установлена 6 или 5
альтернативное меню на разрешение этого экрана у меня есть, щас себе как раз ставлю, ozi установил, с картами какая то трабла конвертирую, пиши в личку если что
|
|
| |