>
НАУШНИКИ
| |
han08 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:44:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ну так вот. Не знаю почему не было этой темы раньше-очень полезная ведь. Но лучше поздно, чем никогда. Начну сам: Читая на просторах инета разную полезную(и не очень) инфу наткнулся на обсуждение безпроводных наушников. Написано было много, но из всего выделил для себя одну модель радионаушников Defender HN930. В большинстве случаев писали про безпроводные, что они очень искажают звук и передают зачастую тихий сигнал. Про эту модель писали, что все норма-и громкость и правдоподобность и помех нет. На нашем импровезированном слете в кафе я придложил кому интересно скинутся и заказать по почте из инет-магазина т.к. в свободной продаже у нас их не нашел. Но посидев-подумав, пришел к выводу что поторопился. Поясню-тему начал я и по-этому считаю справедливым первым купить и испытать сей девайс. Ну а если он оправдает надежды, то можно потом и оптом будет заказать. Если у кого есть инфа по другим моделям, недорогим, удобным и имеющим положительные отзывы, то давайте и их обсудим в этой теме.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:14:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| вот эти полегче будут... http://samara.mvideo.ru/products/221364.html в тырнете за 1100 можно заказать http://www.pleer.ru/_21071.html
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Понедельник, 22.02.2010, 10:17:11 |
|
| |
copyrus | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:21:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| на улице ик может и не сработать..так как нет стен от которых лучь может отразиться..и поэтому передатчик и приёмник надо располагать нос в нос..промазал..сигнал ушол.. Сам не пробовал..Но по сути недолжно работать
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
|
|
| |
copyrus | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:23:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Не проще...Модулятор FM их много мидов.от 200р.И гарнитурку с встроенным FM приёмником.. вот например.. http://www.ritmixrussia.ru/index.p....t_id=11 Кушает одну батарейку.. работает 30 часов от одной..
Сообщение отредактировал copyrus - Понедельник, 22.02.2010, 10:48:52 |
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:01:29 | Сообщение # 5 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| читая обзор по наушникам Defender HN930 наткнулся на описание комплектации и тама идёт блок питания к радио передатчику вы розетку с удлинителем с собой по полю таскать собрались или я что то не понял ? это в первую очередь наушники для компьютера,а не для полевых работ. но качество звука за эту цену обещают на высоком уровне.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
крюгер | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:44:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP
| Quote (кот) читая обзор по наушникам Defender HN930 наткнулся на описание комплектации и тама идёт блок питания к радио передатчику вы розетку с удлинителем с собой по полю таскать собрались или я что то не понял ? Наверное не понял. Там есть блок с батарейками.
Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.
|
|
| |
han08 | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:13:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (copyrus) Не проще...Модулятор FM их много мидов.от 200р.И гарнитурку с встроенным FM приёмником.. По этой теме много написано на одном ресурсе очень много-из выводов: Не верное отображение звука впринципе(приходится доробатывать конструкцию, че то паять), нужно подбирать через что сигнал передать(например мобила)-для меня все это дримучий лес и ненужный гемор Quote (кот) читая обзор по наушникам Defender HN930 наткнулся на описание комплектации и тама идёт блок питания к радио передатчику Имелось ввиду скорее всего, что можно использовать не только с батарейками, но и от сети У них всего 7 метров радиус охвата(в помещении), а стоят дороже в 2-3 раза против 15 метров у Фендеров. Заказывать в инете и те и те, за доставку ещё 350 р отвалить-не прет. Quote (copyrus) на улице ик может и не сработать..так как нет стен от которых лучь может отразиться..и поэтому передатчик и приёмник надо располагать нос в нос..промазал..сигнал ушол.. Фендеры испытывали на аськах в полевых условиях(если я все правильно понял)-ни сбоев, ни искажения сигналов, в отличае от модуляторов
|
|
| |
han08 | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:16:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Каждому свое конечно-но я ссылаюсь именно на эту модель, потому что отзывы в их пользу по всем параметрам: Цена-качество, не требуют доработок и доп. оборудования и при этом стоят бюджетно весьма(для меня сейчас особенно актуально ) Ко всему сказанному: я поэтому и писал в первом посте, что дабы никого не подставлять пустыми слухами, попробую сначала сам, а потом отпишу, как оно, и стоило или нет
Сообщение отредактировал han08 - Среда, 24.02.2010, 19:18:59 |
|
| |
Баюн | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:41:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| han08, а почему обычные проводные не используешь? Дёшево и сердито! Я вот гарретовскими вполне доволен, жаль что понял всю прелесть "работы" в наушниках только осенью... теперь придётся по второму разу выбитые места проходить
|
|
| |
copyrus | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:12:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (han08) По этой теме много написано на одном ресурсе очень много-из выводов: Не верное отображение звука впринципе(приходится доробатывать конструкцию, че то паять), нужно подбирать через что сигнал передать(например мобила)-для меня все это дримучий лес и ненужный гемор Вот если читал..Тему про него да других сайтах..то страннго что не нонял.. Именно этот вариант и без искажений и без доработок и кушает мало.. А наушники зачем через телефон..есть наушники с встроенным фм приёмником..да или сам приемник..любой дешовый и непрожорливый подобрать нетрудно..
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:20:05 | Сообщение # 11 |
Добрый кот.
| Quote (Баюн) жаль что понял всю прелесть "работы" в наушниках только осенью... а я ни понял при чём специально тестил с наушниками и без глубину и прочии варианты,разницы ни какой не заметил.
|
|
| |
Баюн | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:46:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Кот, тут можно спорить безконечно, дело вкуса! Просто в некоторых ситуациях наушники необходимы, а в некоторых вредны... Если возможность есть - я использую
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:55:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (han08) У них всего 7 метров радиус охвата(в помещении), а стоят дороже в 2-3 раза против 15 метров у Фендеров. 7 метров заглаза по моему хватит...куда ты от прибора дальше чем на метр отойдешь а стоят они 1000 р при весе в два раза меньше, за это пятьсот рублей стоит переплатиь а вообще по наушникам спецы сказали ,что на батарейках разоришься...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:13:17 | Сообщение # 14 |
Добрый кот.
| Quote (Баюн) Кот, тут можно спорить безконечно, дело вкуса! Просто в некоторых ситуациях наушники необходимы, а в некоторых вредны... Если возможность есть - я использую да я и не хочу спорить,а хочу услышать реальные,а не субъективные плюсы использования. для себя вижу тока 2 ситуации когда могут пригодится наушники 1) поиск в лиственном лесу при сильном ветре 2) поиск на пляже у кромки воды при волне ну и третий вариант,оператор мд глухой
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:19:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (кот) да я и не хочу спорить,а хочу услышать реальные,а не субъективные плюсы использования. для себя вижу тока 2 ситуации когда могут пригодится наушники 1) поиск в лиственном лесу при сильном ветре 2) поиск на пляже у кромки воды при волне ну и третий вариант,оператор мд глухой еще плюс ,что ухи не мерзнут а минус у наушников в том что перестаешь контролировать окружающую обстановку... а ну как вражина подкрадется? или живность какая..типа кабанчика или песика? а ты не слышишь нифига?
|
|
| |
|