| Вести из стана черных копателей | 
|  | 
| 
| Shatun | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:48:29 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Quote (саныч) Ну а у Вас, Уважаемый какой то интерес археологический что ли? Да, тема мне интересна. Но я не археолог. "Российские Железные Дороги" ... связь с археологией есть?    
 "Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| yustas_68 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:40:11 | Сообщение # 17 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 689 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Quote (Denver99) Юстас наблюдаю за вами со дня вашего первого отписа здесь. Извените за нескромный вопрос а вы случайно не Арх???)))
Нет, но в детстве мечтал им стать. Люблю историю. Сейчас приглядываю за "Аматором", чем они дышат, и за кем наблюдают, чем они могут нам навредить. Вот так вот - хочешь как лучше, а попадаешь сам под подозрения.
   Не в обиде

кто ищет - тот находит, если хорошо ищет!

Сообщение отредактировал yustas_68 - Вторник, 11.01.2011, 00:40:48 |  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:04:02 | Сообщение # 18 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (yustas_68) Не в обиде и правильно,тут все параноки с недавнего времени...   ничё переедем на мой сервер,разберёмся кто есть ху   P.S. разберёмся как следует и накажем кого попало  
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:13:00 | Сообщение # 19 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Где то читал,что у некоторых Аматорцев у самих "рыльце в пушку" и орут они громче всех - держи вора, потому как сами им и являются. Там какой то хрен из ихой братии, уверяет что все мы воры, что воруем что то у его детей. Сказал бы он эти слова нам в поле, вместе с зубами б забили бы ему эти слова обратно в глотку. Никогда у людей не крали, а тут какой то чмошник бородатый всех грязью поливает, и при этом каким то ментовским полковником стращает. Теперь я стал ненавидеть архов. 

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:59:53 | Сообщение # 20 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Quote (кот) ничё переедем на мой сервер,разберёмся кто есть ху             Ура!!! И это есть хорошо! 
 С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  | 
| 
| pro-test | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:52:25 | Сообщение # 21 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 30 Металлодетектор: Х-terra 705 Страна: Российская Федерация Город: г.Ульяновск Репутация: 2 Статус: Тут его нет | я тоже их ненавижу,особенно когда очередную рожу показывают по телевизору и она(рожа) хаит обычных копателей "черными", при этом объвиняя во всех грехах.Не спорю есть среди копателей , неадекватные личности, но большинство то адекватные и добрейшей души люди!так же как и среди архов есть нормальные с пониманием относящиеся к нашему хобби люди, но таких наверно единицы.Quote (Wadim1970) Теперь я стал ненавидеть архов.

|  |  |  |  | 
| 
| strela | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:45:36 | Сообщение # 22 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 932 Металлодетектор: теперь Беркут Страна: Российская Федерация Город: п.Восточный Репутация: 179 Статус: Тут его нет   | Quote (Wadim1970) вместе с зубами б забили бы ему эти слова обратно в глотку Слюшай,Мама Папа есть да?почему такой злой да? 

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:48:02 | Сообщение # 23 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Вот, что говорит о Нас здравомыслящий журналист из "ТВ Центр" Тверской губернии, молодец, все понял и точно подметил. "Объекты поиска альтернативных археологов не пересекаются с интересами официальной археологии, они вне культурных зон археологической карты России - это здоровая любовь к приключениям и к истории своей страны"
 http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=7d636041-37ec-40f2-aece-4e40de6c5a3c
  А вот статья журналиста в "кавычках" http://kabansk-info.ru/?q=node/96

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

Сообщение отредактировал Urman - Вторник, 11.01.2011, 22:53:28 |  |  |  |  | 
| 
| yustas_68 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:13:44 | Сообщение # 24 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 689 Металлодетектор: 600 Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Дааааааа, ролик явно заказной от черных копателей  А статейка полный бред. Парень случайно нашел зеркальце. На его месте, я бы отдал в музей.Хотя, может это и назовут наивным. В глубине души надеялся бы, что оно попадет в экспозицию, а не чей нибудь карман. 30 тыр для меня большие деньги. 
 кто ищет - тот находит, если хорошо ищет!

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:12:42 | Сообщение # 25 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Монетка-то Александра а не Николая... а в зеркало и самому можно смотреться... 
 Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| salmin | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:12:33 | Сообщение # 26 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: e-trac Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 61 Статус: Тут его нет | Quote (Denver99) Извените за нескромный вопрос а вы случайно не Арх???)))На сколько я знаю нет

sphinx

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:49:28 | Сообщение # 27 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (strela) Слюшай,Мама Папа есть да?почему такой злой да?  Из сирот Казанских мы. По приютам я с детства скитался, не имея родного угла, ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила и т.д.  

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:37:46 | Сообщение # 28 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (strela) Слюшай,Мама Папа есть да?почему такой злой да? Эт у него просто велосипеда небыло, а теперь он добрый будет

|  |  |  |  | 
| 
| Alisawa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:34:38 | Сообщение # 29 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 51 Металлодетектор: пока думаю... Страна: Российская Федерация Город: Рузаевка Репутация: 11 Статус: Тут его нет | Тяжелое детство, деревянные игрушки... Архи ничем, кроме своего статуса и не отличаются... копают также... просто жалеют, что кто-то до них самих до золотишка доберется... это их корень, а не их радения за сохран древностей...

Не будь трусом, играй в регби...

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:44:21 | Сообщение # 30 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Извините спрошу.Думую не съедите.Копал прошлым летом в Смоленской области(под Вележем)В основном по деревням полузаброшенным,копеечки выковыривал(люблю это дело)Случайно наткнулся на бойца РККА.(ст.лейт-т-3 кубаря на петлице(правда одной-форма истлела,одни лоскуты),2-ордена красной звезды).Прикопал назад. Себе ничего не взял на память.Сообщил администрации деревенской,показал место.Как дальше вышло не знаю,уехал-отпуск кончился.Но я к тому,что если бы ганс попался,обобрал бы его как липку,не сцелью продажи раритетов и наживы на этом деле,а так для собственной коллекции.И совесть бы меня не мучила и спал бы спокойно.(ибо предки наши его к себе не звали)Так меня то куда запишите?С уважением... 
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  |