| Вести из стана черных копателей | 
|  | 
| 
| Dersu | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:02:08 | Сообщение # 511 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Quote (Serg00) Этож сколько времени тянулось? 12 Парни, поздравляю с победой! 14
19.11.2010г. Радоваться будем через 10 дней если все будет без изменений. А в целом МОЛОДЦЫ!!!!

Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| hohol | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:11:40 | Сообщение # 512 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 281 Металлодетектор: Тёрка 705. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 15 Статус: Тут его нет | нУ СЛАВА БОГУ!!! Всё Будет!!! ХОРОШО!!! 
 Лучший пророк для будущего-прошлое.

|  |  |  |  | 
| 
| дачник | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:05:58 | Сообщение # 513 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 222 Металлодетектор: нэту Страна: Российская Федерация Город: город герой Репутация: 18 Статус: Тут его нет |       

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| лист | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:16:44 | Сообщение # 515 |  |   Полковник Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 578 Металлодетектор: SE Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 77 Статус: Тут его нет | Поздравляю...  что закончилось все так хорошо...представляю сколько пришлось пережить парням...сколько было по трачено сил и нервов... 
 УРА...

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:45:35 | Сообщение # 516 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | С самого начала было ясно, что дело раздуто и мягко говоря «высосано из пальца» «благодетелями» от науки и законности с полной уверенностью в своем превосходстве над простым обывателем. Не получилось и не могло получится. ПРАВДА была на Вашей стороне ребята, и Вы ей правильно распорядились. Поздравляю! Рад за Вас!   С уважением, Александр.

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:07:37 | Сообщение # 517 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Мужики всем спасибо но ещё незакончилось так что всё в переди а от меня хочу сказать огромное спасибо всем людям которые помогали так или иначе в этом деле 
 Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:47:39 | Сообщение # 518 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Только закончил читать Решение Суда. Занятная "бумажка". Надо всем её распечатать и на коп с собой брать.

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:40:41 | Сообщение # 519 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет |       

Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
 И даже не желайте мне удачи...

|  |  |  |  | 
| 
| СкобарЬ | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:04:52 | Сообщение # 520 |  |   Скобарь Группа: Проверенные Сообщений: 1332 Металлодетектор: Детекторметалла: Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 529 Статус: Тут его нет | Ден поздравляю с победой   

|  |  |  |  | 
| 
| Лучник | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:22:20 | Сообщение # 521 |  |   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1933 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 819 Статус: Тут его нет | Уважаемыые коллеги! Поздравляю Вас, с замечательным событием! Справедливость восторжествовала!   

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:33:32 | Сообщение # 522 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Urman) С самого начала было ясно, что дело раздуто и мягко говоря «высосано из пальца» «благодетелями» от науки и з
 Высосали они это дело из двадцать первого пальца- пускай и дальше сосут тот палец.

Ден, Копирус - рады за вас.

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:34:22 | Сообщение # 523 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | А вот теперь начнется самое интересное. Косте и Денису положена компенсация расходов.
 А расходы там были немалые.
 Читаем внимательно решение и видим, что суд очень умело спихивает вину на г-жу Кочкину. Типа она эксперт на основании её заключения было предъявлено обвинение и пошла вся движуха.
 Прокурору ни черта не будет, следователю тоже, остальным причастным сотрудникам органов тоже. Они не специалисты. Они бдели и проверяли, а специалист (Кочкина) взяла и охаяла честных людей.
 И на кого спустят всех собак???
 Думаю скоро в музее Алабина станет на одного сотрудника меньше.
 Привет горе-эксперту. (знаю, читаете)

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SeKa | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:49:12 | Сообщение # 525 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 593 Металлодетектор: XP DEUS Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 106 Статус: Тут его нет | Quote (twodots) Привет горе-эксперту. (знаю, читаете) 

Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....

|  |  |  |  |