Вести из стана черных копателей
|
|
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:45:13 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Wadim1970) Рано или поздно всеравно за нас возьмуться, сейчас выборы пройдут и можно будет начинать устраивать на нас гонения, ладно если лицензирование на мд введут, а если запрет, то хреново будет, на коп будут ездить только те у кого есть крутые подвязки и бабла не меряно. Ну, к тому времени и копать то уже негде и нечего будет
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Violator | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:39:40 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (gestalt) Похоже кто-то слил информацию про кладбище. Нахера сливать??? Скорее всего кто-то из архов и потрудился... в свободное от работы время и чуть раньше остальных..
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
Gagarin | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:40:58 | Сообщение # 93 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (Violator) Нахера сливать??? Скорее всего кто-то из архов и потрудился... в свободное от работы время и чуть раньше остальных.. Солидарен.Это такие жуки,ай,ай,ай.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
диман37 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:12:51 | Сообщение # 94 |
Полковник
Металлодетектор: продал
| так если они только знали так значит они и перекопали все в тихаря а потом на копарей все свалили
куплю лом серебро. золото. принимаю заказы на запчасти для иномарок.
|
|
| |
ASPID | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:32:59 | Сообщение # 95 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Да,шум то подняли из-за того,что погребение малого народа в живых коих осталось человек 70.Лучше бы о них побеспокоились чем искать ихи погосты.
С моих слов написано верно
|
|
| |
dimon13 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:29:52 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| БРЕД, БРЕД,БРЕД - кто нибудь покупал охотничий нож в подарок или себе? (кровосток, упор и т.д.) а это кстати, холодное оружие без справки из магазина конечно-это сувенир просто чисто юридически можно обозвать металлоискатель как например "обнаруживающий пропащие предметы механизм" (пока не запатентовано ) так что НЕ ВЕРЮ!!!
"И это пройдет... "
|
|
| |
osimt | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:57:10 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Quаttro-MP
| Я верю В честность Президента. И в неподкупность постовых. В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых! я верю в нашу медицину, и в ноль процентов годовых, в приору ладу и в калину... ...я не забыл про домовых?... Я верю в спутники ГЛОНАССа, вдруг неожиданно морских. Я верю в превосходство ВАЗа! (куда-ж засунуть домовых?)
Я верю в домовых, ребята, В их аномальную семью Веселых, добрых и косматых - А не в подобную х(censored)ю.
Дуракам закон не писан Если писан то не читан Если читан то не понят Если понят то не так! Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак.
Сообщение отредактировал Баюн - Суббота, 17.09.2011, 02:04:55 |
|
| |
byasi | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:33:41 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Металлодетектор: Fisher F70
| не думаю что это сделали архи, они все таки народ аккуратный по большей части. скорее люди с ненормальной психикой, потому как адекватный человек копошиться среди человеческих останков точно не станет. гробокопатели это.
|
|
| |
Violator | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:09:48 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Quote (byasi) гробокопатели это - скажите, а патологоанатом с нормальной психикой??? для архов нет ничего привычнее, чем раскапывать захоронения...
|
|
| |
dimon13 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:31:20 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Quote (Violator) - скажите, а патологоанатом с нормальной психикой??? А гинеколог??? Quote (Violator) для архов нет ничего привычнее, чем раскапывать захоронения... Это то да, но я бы скорее всего воздержался бы..., но не всегда все так как преподносят СМИ, многие ходят вокруг церквей и кладбищ не так ли - для многих это тоже кощунство.
"И это пройдет... "
|
|
| |
Violator | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:42:32 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Ну да, что об этом говорить... вряд ли что-то прояснится в этом деле...
|
|
| |
byasi | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:15:41 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Металлодетектор: Fisher F70
| Quote (Violator) скажите, а патологоанатом с нормальной психикой??? для архов нет ничего привычнее, чем раскапывать захоронения... ну патологоанатом же не раскидывает вокруг себя внутренности после аутопсии, правильно? он взвешивает, оценивает, документирует, и возвращает внутренности обратно. кстати, в этом его отличие от археологов. мда, кошмарное конечно сравнение... надо завязывать с такими темами
|
|
| |
Shatun | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:08:35 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| А ежлиб этих гробокопателей всёже повязали на месте этого жуткого безобразия, что там современный кодекс гласит о наказании? Каков штраф или иные санкции? С учётом отсутствия "памятника" в реестре.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:16:51 | Сообщение # 104 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (Shatun) А ежлиб этих гробокопателей всёже повязали на месте этого жуткого безобразия, что там современный кодекс гласит о наказании? Каков штраф или иные санкции? С учётом отсутствия "памятника" в реестре. Я думаю,что они бы сказали,что проводят предварительную разведку....
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:29:47 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Вопрос к Самарским камрадам. Промелькнула странная инфа, что где-то недалеко от ул.Стара-Загоры при постройке подземных гаражей нашли кучу обломков древней керамики. Где сие место, как-бы уточнить… Или это утка и речь всего лишь о давно известном и застраиваемом месте около «Воронежских озёр», где было поселение эпохи «бронзы» ? У "воронежских озёр" всё сильно замусорено, да и люди гуляют, парк однако... т.е. искать проблематично.
|
|
| |