особо охраняемая территория
|
|
nemec4242 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:09:02 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Металлодетектор: терка 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| о чем выскажетеся:-) походу я из краткой беседы понял что штраф будет мне по любому .хотя я находился на дороге ,в протоколе это не указано .вобщем посмотрим.
артем
|
|
| |
Dersu | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:02:56 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Из всего этого следует следующее: Нарушение процессуальных действий по реализации протокола (т.е от момента составления до момента рассмотрения админ комиссией должно быть не более 3 дней рабочих). а что неграмотные это точно. И еще. Сравнивай свой протокол с Постановлением об админ. правонарушении. Особенно места твоего задержания. У нас оно было искажено. В протоколе было написано огороды с. Аскул в Постановлении в лесу близь с. Аскул....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
nemec4242 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:17:44 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| место моего задержания квадрат 31 .квадрат 31 это теретория выделеная под сельхоз хозяйственные нужды
артем
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:16:51 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Ну ей богу рассмешили!В заповедной зоне с прибором!Там лопата и щуп подозрение вызывают.Статью 15 можно подогнать под любого.Я не злорадствую, просто мало инфы Надо больше уделять внимания,к чтению форумов!В некоторых деревнях даже погреб выкопать, разрешение нужно. К примеру Ундоры!На копе нужно всегда ждать!Быть готовым к встрече!Наличие прибора и лопаты-это уже архразведка!Без открытого листа.И по закону нет ни каких скидок.Типа не знал,хобби,и куча других причин.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:19:55 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| С территорий выделенных под сельхоз нужды,охрана не снимается!Они остаются охранной зоной!
|
|
| |
Dersu | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:44:46 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Цитата (nemec4242) место моего задержания квадрат 31 .квадрат 31 это теретория выделеная под сельхоз хозяйственные нужды Посмотрите 31 квадрат по данному лесничеству. Можно и в контору заехать. Сдается мне что 31 квадрат сам С.солонец. Тоесть Вас взяли на территории С.Солонца. Я представляю я вышел в магазин там где у них мини рынок и меня вяжут.... Просто идиотизм в квадрате. а как у них дачники проходят по Ермаково? или Осиновки? Винновки?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
nemec4242 | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:11:51 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| меня взяли на дороге общего пользования ,вот в чем идиотазм
артем
|
|
| |
nemec4242 | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:49:36 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| с дорог что тоже статус особо охраняемой теретории не снимается ? и что бы мне попасть из жигулевска в осиновку ,или еще какой населенный пункт ,не надо взять разрешение?
артем
|
|
| |
nemec4242 | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:52:44 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Ну ей богу рассмешили!В заповедной зоне с прибором!Там лопата и щуп подозрение вызывают. вопрос вы не разу не были не в одном селе ,из 31 села которые находятся на теретории самарской луки с прибором?
артем
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:31:17 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Давно обсуждалось. Вкратце:
Зоны выделенные розовым и красным цветом видите? ТОЛЬКО ТАМ запрещёно нахождение с МД. Собственно как и нахождение без сопровождающих лиц. В зонах другого цвета нахождение с МД (собранным или разобранным, включенным или выключенным) НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Т.е. не запрещено нахождение с МД и в зонах общего природопользования, и даже в зонах рекреации. В зонах рекреации ещё необходимо иметь билетик. В зонах общего природопользования никакие билетики или оплата не требуется. Копание - немного другой нюанс Там речь про точечные архео.объекты и всяко разно. Дорога между С.Солонцом и Аскулами - единственная дорога (дорога общего пользования). Для прохождения по таким дорогам БИЛЕТИК НЕ НУЖЕН, ОПЛАТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Информация исключительно из сборника правил/Устава "Нац. парк самарская Лука". Почитайте на их сайте. Итого суммируйте что выше, и никаких штрафов, и вообще протоколов не должно быть написано. Нарушений со стороны гражданина РФ = 0. Нарушений со стороны лесника (или двух указанных сотрудников Парка) = минимум три. 1). Досмотр без необходимости на междусельском тракте (единственной транспортной дороге) общего пользования и без понятых (читайте правила Парка + правила досмотра, превышение полномочий на территории общего пользования + нарушение конституционных (!) правил граждан РФ на свободное перемещение по территори России, а именно по дорогам ОБЩЕГО пользования.) 2). Выписка протокола без необходимости (превышение полномочий, правил, регламента) 3). Попытка незаконного изьятия (конфискации) личных не запрещённых к владению и переносу по территории вещей (превышение полномочий, несоблюдение регламента).
nemec4242, если уж решение по протоколу перенесли, поизучай чуть глубже правила этого Парка, ...ну и эти выводы используй, если нужно. Удачи!
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
nemec4242 | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:52:30 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| я взял книжку Федеральный Закон об особо охраняемых территориях .Положение о национальном парке Сомарская Лука ,в зонах хозяйственных назначениях можно находится без разрешительны документов .На теретории зоны хозяйственного назначения Запрещается : применение пистицидов ,уничтожение и повреждение природных объектов ,зданий и сооружений малых архитектурных форм ,плакатов аншлагов ,указателей межевых знаков , квартальных и придорожных столбов дорог и троп .:-)
артем
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:56:44 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Это положение для тех кто сеет и пашет.А ты должен был металлом искать.Который вдоль дороги валяется.И очень на этом настаивать.Зафиксировать с понятыми.
|
|
| |
дачник | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:19:22 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
Металлодетектор: нэту
| А может кто ответит на вопрос" чего там такого заповедного , что так рьяно охраняют от посторонних глаз"??. Всегда смущало данное обстоятельство. Даже во время бардака в 90 тые годы всё было закрыто от посещения.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:04:32 | Сообщение # 134 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Модераторов на мыло
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:08:01 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Странник) Модераторы, вот вы постирали общение а флуда то не было, ни со стороны Дерсу ни с моей. В монастырь сходите помолитесь, да лбом постучите сильней об пол, заставь дурака богу молиться, лоб расшибет,до абсурда довели Вроде никто не трогал тему эту.
|
|
| |