Пляжный поиск
|
|
vovavova | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:23:47 | Сообщение # 226 |
Подполковник
Металлодетектор: Е-ТРЕК
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| пробовал искать на каменистом пляже непонятки какие то с МД много посторонних и фальшивых сигналов. может кто обьяснит в чем причина?
ВЛАДИМИР
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:03:07 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (vova08070007) может кто обьяснит в чем причина? Вот лучше ссылочку дам,а то долго и много объяснять. Информация по минерализации и "горячим камням". http://minelab.org.ru/exbook....e-kamni
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
АНТОН-ТОХА | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:02:39 | Сообщение # 228 |
Рядовой
Металлодетектор: есть
| Встретил на уральском форуме такую фразу :
"Знакомый из Самары поведал, что там все пляжи поделены на квадраты полукриминальными бригадками - с рассветом - как на работу. пытался сунуться, прикинувшись веником, - погнали метлой поганой . "
Сам я такого не встречал . Если у кого есть такой печальный опыт - поделитесь , любопытно .
|
|
| |
Gagarin | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:43:10 | Сообщение # 229 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (АНТОН-ТОХА) "Знакомый из Самары поведал, что там все пляжи поделены на квадраты полукриминальными бригадками - с рассветом - как на работу. пытался сунуться, прикинувшись веником, - погнали метлой поганой . " Врут,я думаю.Ходил по Красноглинскому-нормально всё было.По Самарским не ходил-народу много.Смущают они меня
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
bankir | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:35:31 | Сообщение # 230 |
Рядовой
Металлодетектор: минелаб Х-Терра 505
| Ходите по пляжам спокойно никаких квадратов, хоть весь пляж прочешите, ностальгия 90-х годов у кого-то просто обостряется. Из-за 5-10 штук современных двухрублевок никто бригаду бандитов содержать не будет
деньги временны а время денежно
|
|
| |
Violator | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:30:22 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (АНТОН-ТОХА) Встретил на уральском форуме такую фразу :
"Знакомый из Самары поведал, что там все пляжи поделены на квадраты полукриминальными бригадками - с рассветом - как на работу. пытался сунуться, прикинувшись веником, - погнали метлой поганой . "
Просто нет у них под боком Волги-матушки с её пляжами, вот они и.... А в наших краях такие же страшилки рассказывают про черноморское побережье... - а это правда, кто знает???
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:38:55 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| Quote (АНТОН-ТОХА) все пляжи поделены на квадраты полукриминальными бригадками Полукриминальные или полузаконопослушные Сколько копаю,ниразу не встречал бандитских группировок с МДшниками.А по поводу пляжей,так это больше на миф смахивает,что там можно озолотиться.Не проше ли полукриминальным группировкам сразу с отдыхающих безделушки снимать
|
|
| |
Татарин | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:23:45 | Сообщение # 233 |
Полковник
Металлодетектор: Exploer SE
| Я с другом ездили копать на пляжи Анапы в декабре.Длина пляжа 45 км а ширина в среднем 40 метров. Ни какких бандитов не встретили за две недели копа.Встречали местных копарей . Хорошие добродушные ребята.Так что это все мифы. Хотя в других местах может и можно нарватся на не хороших людей. Анапские копаря очень хорошие.
Найду и сдам государству.
|
|
| |
BandEROS | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:01:52 | Сообщение # 234 |
Сержант
Металлодетектор: terra 505
| коллеги кто продает ваз в районе 100 000 только инжектор? извение что влез невту тему но думаю модераторы меня зверски не накажут
в разводе ! ищу копальщитцу или копарку! ИЛИ ПРОСТО ДЕВУШКУ
|
|
| |
vovavova | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:32:58 | Сообщение # 235 |
Подполковник
Металлодетектор: Е-ТРЕК
| Quote (Татарин) Я с другом ездили копать на пляжи Анапы в декабре.Длина пляжа 45 км а ширина в среднем 40 метров. какие результаты?
ВЛАДИМИР
|
|
| |
Shatun | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:08:10 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Наверно, в качестве результата можно предположить грузовик с алюминевыми слитками, сплавленными из алюм. банок и язычков от них Только такие алюминевые "чушки" на пунктах приёмки не очень охотно принимают - в них слишком много вкраплений в виде ржавых пляжных монет. А ржавую мелочёвку, в свою очередь, в магазинах недолюбливают А что... Кто хочет завтра (24 числа) побродить по пляжам Самары (с утра до вечера)? Правда дожди... Если что, пишите в личку!
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:31:03 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Недавно "гулял с металлодетектором" по пляжу и был неприятно удивлён что не все монеты мой "QUATTRO" видит !!! Вернее он их "чует" , но не как монеты а как "железо" (IRON). Я конечно же знал что "железом" являются "10 рублей" последнего образца, но что бы и рубли были столь не благородны - для меня явилось неприятной неожиданностью (((. Сколько времени эти две монетки дожидались меня на пляже я не знаю, но вид их был очень даже не плохой. Для информации сообщаю что 10 РУБЛЕЙ мой QUATTRO показывает как "-10", а эти рубли "-8" (обыкновенные же рубли "+11") ВЫВОД - НА ПЛЯЖЕ НАДО "КОПАТЬ" ВСЕ СИГНАЛЫ (((
Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 30.09.2011, 10:51:52 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:27:19 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| С 2009 года монеты номиналом 1 , 2 и 5 руб. стали делать из железа покрытым с верху защитным слоем.
|
|
| |
Violator | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:59:01 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (alti62) но что бы и рубли были столь не благородны - для меня явилось неприятной неожиданностью ((( Мда... деньги совсем обесцениваются это совсем не то что было в царской России...
P.S. С другой стороны - это совсем не повод для разочарования ...голды и сильверы как звучали, так и будут звучать А рубли ..... ну их на фиг!!! ...вы же не за ними на пляж ходили??
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
Сообщение отредактировал Violator - Суббота, 01.10.2011, 22:38:39 |
|
| |
alti62 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:54:47 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Quote (Violator) А рубли ..... ну их на фиг!!! ...вы же не ними на пляж ходили?? А за чем же на пляж ходят с металлодетектором ? Сегодня вот решил свою жёнушку в район "Ладьи" выгулять , а заодно и с приборчиком пройтись. Взяли около дома живых раков и поехали на Волгу. Отпустив членистоногих ракообразных в Волгу женушка с 14-30 до 17-00 наслаждалась под звуки QUATTRO видами природы . Итог : 1) Хорошее настроение 2) 170 рублей мелочью.
|
|
| |