>
5 копеек. Крылья вниз.
| |
буратино | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:56:30 | Сообщение # 31 |
Майор
Металлодетектор: интуиция
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| если отвечать не буду на вопросы не подумайте что не хочу просто меня не будет до 25 числа.и думаю по поводу 10 копеек админы модераторы все разобрались по этому и не забанели меня тут на этом форуме а заблокировали только тему за что им спасибо.
|
|
| |
буратино | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:58:57 | Сообщение # 32 |
Майор
Металлодетектор: интуиция
| и свои монеты я не кому не навязываю.я просто хотел узнать цену а уж покупать их или нет это дело каждого.
|
|
| |
lev2809 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:12:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Металлодетектор: продал.
| Цитата буратино ( ) если отвечать не буду на вопросы не подумайте что не хочу просто меня не будет до 25 числа.и думаю по поводу 10 копеек админы модераторы все разобрались по этому и не забанели меня тут на этом форуме а заблокировали только тему за что им спасибо. добра тебе мил человек
Сообщение отредактировал lev2809 - Четверг, 23.10.2014, 17:48:07 |
|
| |
subedei | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:02:07 | Сообщение # 34 |
Майор
Металлодетектор: ЗОЗО
| Цитата буратино ( ) ну да щас конечно все будут на стороне львау него репутацияи он прав будет.
Не в "репе" счастье, а в уважении коллег! Мне вот, со lev2809 не довелось познакомиться, дел общих не имеем, да и на форуме тут недавно и потому моё мнение беспристрастно... он Вашу сущность, отменно просчитал, а вердикт Травника, тому порука! И надо сказать, за три "косяка", что на Ревью как минимум официально отмечено, отлучение от торгов, до 17-го г., это ещё легко отделались, как правило - бан, пожизненный. Замечу так же, создав тему, Вы не лавочку частную открыли и кому что в теме той писать, не Вам уже решать!!!
|
|
| |
4сергей4 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:31:13 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп
| Солидарен с Субедеем.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:42:00 | Сообщение # 36 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| прошу прощения за оффтоп ни относящийся к теме... но относящийся к ситуации на ревью там был просто беспредел после весеннего слива базы форума и админ принял не популярное решение с обнулением паролей вроде как правильно сделал...но после того как он же начал за деньги без должной проверки восстанавливать пароли к никам...думаю стоит ожидать ещё большего беспредела с кидняками и не обоснованной порче репутации...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:01:16 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата Не в "репе" счастье, а в уважении коллег! Мне вот, со lev2809 не довелось познакомиться, дел общих не имеем, да и на форуме тут недавно и потому моё мнение беспристрастно... он Вашу сущность, отменно просчитал, а вердикт Травника, тому порука! И надо сказать, за три "косяка", что на Ревью как минимум официально отмечено, отлучение от торгов, до 17-го г., это ещё легко отделались, как правило - бан, пожизненный. Замечу так же, создав тему, Вы не лавочку частную открыли и кому что в теме той писать, не Вам уже решать!!! А я вот, наоборот, с Буратино не знаком вообще, а со Львом пару раз пересекался Почему защищаю Буратино? Потому что Лев ведет себя по хамски в последнее время. Мне нахамил тот раз в ответ на вполне дружескую подколку за серебрянные полтосики. Но ладно - я не обидчив, было бы.... Сейчас залез в чужую тему и внагляк предлагает свой товар. Ведь это не правильно, камрады! Создал ты вот свою тему с целью оценки и последующей продажи пятачков. Дали тебе один камрад за них цену. Два других решили их за эту цену купить. Нормальная ситуация. Все ровно, все пучком. И тут камрад, что дал эту цену, начинает возмущаться ее не правильностью и тут же предлагает купить лучше пятачки у него! Это , по вашему, правильно? Это по товарищески? Нет! Я считаю , что Ярослав не прав. И не надо кивать на прошлые косяки ТС. За себя отвечать надо.
P.s. Щас только перечитал тему. Лева и тут дразницца! Жидом меня обозвал
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Четверг, 23.10.2014, 19:04:14 |
|
| |
lev2809 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:24:58 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Цитата KOSTA ( ) P.s. Щас только перечитал тему. Лева и тут дразницца! Жидом меня обозвал А вот Жидом ты себя сам назвал,раве нет? да и в друзьях мы с тобой никогда не ходили-если хочешь мне что-то сказать напиши мне это в л/с и не надо тут прикрываться буратино-который совсем не буратино твое умение передергивать факты мы все наглядно видели в "Украинском вопросе"-но тут не по адресу-я твою натуру понял.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:31:18 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Цитата писал(а): P.s. Щас только перечитал тему. Лева и тут дразницца! Жидом меня обозвал
А вот Жидом ты себя сам назвал,раве нет? 23 да и в друзьях мы с тобой никогда не ходили-если хочешь мне что-то сказать напиши мне это в л/с и не надо тут прикрываться буратино-который совсем не буратино 4 твое умение передергивать факты мы все наглядно видели в "Украинском вопросе"-но тут не по адресу-я твою натуру понял.
Ну вот опять - сплошное хамство Лева, а мне нечего тебе сказать в личке то. О чем с тобой там говорить то? Как монетами барыжить? И друзей мне таких не надо. А какие факты я передергивал то? И что не так с моей натурой?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Четверг, 23.10.2014, 19:38:45 |
|
| |
lev2809 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:44:11 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| главное ты пример тактичности... я занимаюсь нумизматикой, а ты барыжишь окнами и для чего я что покупаю не твоего ума дела.(помоему я повторяюсь ) тонкий троллинг называется это.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:58:14 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Цитата главное ты пример тактичности... я занимаюсь нумизматикой, а ты барыжишь окнами и для чего я что покупаю не твоего ума дела.(помоему я повторяюсь 4 ) тонкий троллинг называется это.
Лева не льсти себе, то чем ты сейчас занимаешься не тонкий троллинг, а элементарное и пошлое хамство. Впрочем, как только ты упомянул украинский вопрос, я сразу понял источник этой неприязни ко мне Все с тобой ясно. Ты, главна, не переживай - все ватники так делают , когда аргументы в споре кончаются и ответить оппоненту нечем. Тогда оппонент становиться гнидой и жидом. И вся натура его сразу видна. Вы же контру сердцем чуете, так?
|
|
| |
lev2809 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:02:20 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Цитата KOSTA ( ) Тогда оппонент становиться гнидой и жидом. не,ну я не настаивал
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:04:12 | Сообщение # 43 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| господа модераторы...тока не удаляйте а перенесите куда нить в разборки... и уже там понаблюдаем за столь увлекательным противостоянием...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
lev2809 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:06:47 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Цитата кот ( ) и уже там понаблюдаем за столь увлекательным противостоянием... котЭ,ты меня знаешь я по клаве стучать не буду,только строго "фейс он фейс"
|
|
| |
Баюн | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:10:09 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Да, Лёва, и я помню как ты мне бзднул в личке. Надо же ! И здесь украинский вопрос всплыл!
|
|
| |
|