[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
2 копейки 1810 года ЕМ/НМ
stringerДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:04:21 | Сообщение # 31
Сержант
Металлодетектор: Почтальон
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

уважаемый han08, услышал от вас много критики в свой адрес, но кроме этого больше ничего.
1. Вы не внимательны по поводу отсутствия разновидов. - это Вы о чём?
2. В данной теме обсуждение ведется именно по разности корон.- разность корон, это и есть в данном конкретном случае разновид, что и определяет цену на данную конкретную монету.
3. Черта над Й и Большие Цифры - это совершенно другие разновидности. - Это ни какие ни другие разновидности данного типа монет, а это и есть один из разновидов.
4. Кстати и здесь Вы не до конца правы. Если уж перечислять ВСЕ разновидности, то не стоит забывать и о перепутках двух видов, и монет с гладким гуртом (не подтвержденные). ---- А скажите мне пожалуйста, кроме 2-3-х монет, так называемых перепуток, Вы лично много видели хотя бы по фотографиям ещё какие-нибудь перепутки?
5. А данная подборка по коронам принадлежит уважаемому коллекционеру. --- Этого человека я знаю и очень благодарен ему за тему, которую он в своё время создал на другом форуме.
Совсем недавно он купил одну из перепуток, с чем я его и поздравил.
С уважением...

У Бога всё бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.

han08Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:19:33 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Металлодетектор: T74

За усердный труд на благо форума.
Quote (stringer)
1. Вы не внимательны по поводу отсутствия разновидов. - это Вы о чём?

Это я вот об этом
Quote (Андрей)
совершенно разные короны. С уважением к Вам. Я просмотрел все разновиды ну не похожа она. Помогите пожалуйста с оценкой, очень вас прошу

И об этом
Quote (Андрей)
вот 6 разновидов данной монеты.
Далее фото разновидов корон.

Quote (stringer)
2. В данной теме обсуждение ведется именно по разности корон.- разность корон, это и есть в данном конкретном случае разновид, что и определяет цену на данную конкретную монету.

Ничего не понял. 8
Я хотел сказать лишь то, что в теме Андрей спрашивал о цене монеты с разными коронами, коих разновидностей 6.

Quote (stringer)
3. Черта над Й и Большие Цифры - это совершенно другие разновидности. - Это ни какие ни другие разновидности данного типа монет, а это и есть один из разновидов.

Масло масляное. 3

Quote (stringer)
4. Кстати и здесь Вы не до конца правы. Если уж перечислять ВСЕ разновидности, то не стоит забывать и о перепутках двух видов, и монет с гладким гуртом (не подтвержденные). ---- А скажите мне пожалуйста, кроме 2-3-х монет, так называемых перепуток, Вы лично много видели хотя бы по фотографиям ещё какие-нибудь перепутки?

Какое это имеет отношение к делу. Или я не верно поправил Вас по поводу общего количества разновидностей, разговор о количестве которых Вы сами завели. Отвечая на вопрос - да видел, больше чем пара-тройка 3 .
Quote (stringer)
Совсем недавно он купил одну из перепуток, с чем я его и поздравил.

Я тоже рад за него, достойная покупка в достойную коллекцию. Не у jjb?

Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

han08Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:25:20 | Сообщение # 33
Генерал-майор

А вообще зарекся я что-либо оценивать или объяснять по разновидностям монет. Ибо всегда найдется человек, который захочет оспорить, что-то доказать...Не благодарное это дело.
Это не к Вам конкретно, stringer. Знаю Вас пока плохо. Но судя по написанному, Вы являетесь специалситом в своей области. Приятно присутствие таких камрадов на нашем ресурсе. 3
И кстати, поздравляю с выигранным лотом. Была идея поучавствовать, но что-то запамятовал.

stringerДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:30:20 | Сообщение # 34
Сержант
Металлодетектор: Почтальон

Благодарю Вас за добрые слова в мой адрес!
Мы ведь с Вами говорили-то вроде об одном и том же, но как-то так получилось, что на разных языках.
А по поводу у кого он купил-я не спрашивал честно говоря.
С уважением...

У Бога всё бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.

han08Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:35:47 | Сообщение # 35
Генерал-майор

И вам спасибо за интересную дискуссию и грамотную оценку по вопросу ТСа. Надеюсь, наши рассуждения будут полезны местному сообществу. Тема действительно увлекательная. 3

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
16:43:03