Quote (stringer)
1. Вы не внимательны по поводу отсутствия разновидов. - это Вы о чём?
Это я вот об этом
Quote (Андрей)
совершенно разные короны. С уважением к Вам. Я просмотрел все разновиды ну не похожа она. Помогите пожалуйста с оценкой, очень вас прошу
И об этом
Quote (Андрей)
вот 6 разновидов данной монеты.
Далее фото разновидов корон.
Quote (stringer)
2. В данной теме обсуждение ведется именно по разности корон.- разность корон, это и есть в данном конкретном случае разновид, что и определяет цену на данную конкретную монету.
Ничего не понял.
Я хотел сказать лишь то, что в теме Андрей спрашивал о цене монеты с разными коронами, коих разновидностей 6.
Quote (stringer)
3. Черта над Й и Большие Цифры - это совершенно другие разновидности. - Это ни какие ни другие разновидности данного типа монет, а это и есть один из разновидов.
Масло масляное.
Quote (stringer)
4. Кстати и здесь Вы не до конца правы. Если уж перечислять ВСЕ разновидности, то не стоит забывать и о перепутках двух видов, и монет с гладким гуртом (не подтвержденные). ---- А скажите мне пожалуйста, кроме 2-3-х монет, так называемых перепуток, Вы лично много видели хотя бы по фотографиям ещё какие-нибудь перепутки?
Какое это имеет отношение к делу. Или я не верно поправил Вас по поводу общего количества разновидностей, разговор о количестве которых Вы сами завели. Отвечая на вопрос - да видел, больше чем пара-тройка .
Quote (stringer)
Совсем недавно он купил одну из перепуток, с чем я его и поздравил.
Я тоже рад за него, достойная покупка в достойную коллекцию. Не у jjb?