Монеты и цены
|
|
aversrev | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:19:32 | Сообщение # 1 |
Майор
Металлодетектор: minelab pro-pit
Страна: Ниуэ
Статус: Тут его нет
| Монетный Двор - это нумизматический портал, посвященный монетам России, с помощью нашего сайта пользователи могут узнать о ближайших нумизматических аукционах. Подробный каталог монет России, позволит ознакомиться с реальными проходами на аукционах, увидеть изображения и стоимость проданных монет, сделать собственную оценку стоимости и редкости монеты. На сайте “Монетный Двор” постоянно ведется работа по добавлению новых проходов, обрабатываются почти все очные аукционы на которых выставляются монеты России. http://www.m-dv.ru/
Сообщение отредактировал aversrev - Суббота, 29.06.2013, 14:20:00 |
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:27:28 | Сообщение # 2 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
Страна: Российская Федерация
| Действительно очень полезный сайт. Раньше когда я монеты покупал, ко мне подходили всякие люди, манили меня куда то за угол и оглядываясь показывали мне монеты типа "ДЕНГА 1745". Я морщился, говорю не надо, мне говорят возьми хоть за сколько нибудь...Я говорю да она стоит максимум доллар. Мне - Как доллар? 1745 и доллар? Да она такая историческая половину автомобиля должна стоить! Возьми хоть тысяч за 5. В общем обычно заканчивалось тем, что цена снижалась уже до 2, меня очень хулили как барыгу, желающего нажиться за чужой счет на этих деньгах 1745х годов. Тогда я доставал подобные монеты - Денга 1740х, 2 коп 1811 и говорил - на возьми по 100 рублей, продашь и купишь себе машину. Поэтому этот сайт современным коллекционерам считаю очень полезным, что бы не манили за угол и не предлагали всякую чушь по цене в 300 раз дороже.
|
|
| |
kse-12 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:14:54 | Сообщение # 3 |
Ведьмочка
Металлодетектор: X-Terra305, Deus xp
| Сайт интересный.Но цены на аукционах не совсем реальные, и сделать собственную оценку затруднительно
|
|
| |
aversrev | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:50:22 | Сообщение # 4 |
Майор
Металлодетектор: minelab pro-pit
Страна: Ниуэ
| Цитата (kse-12) Но цены на аукционах не совсем реальные Если Вы хотите избавиться от монеты,то да.Если хорошо продать,то нет.
|
|
| |
vavila | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:12:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Металлодетектор: 生活
| Подскажите, раньше в России квадратные монеты были?Кому-нибудь попадались?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.
Сообщение отредактировал vavila - Понедельник, 05.08.2013, 20:16:31 |
|
| |
vtepjpen | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:16:50 | Сообщение # 6 |
Скарбошукач
Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ
| Были и монеты квадратные, так называемые платы, были и жетоны квадратные за уплату пошлин. Оригиналы не попадались, но благодаря развитию современных технологий, каждый может стать обладателем данного раритета.
С монетами покончено, теперь только марки
Сообщение отредактировал vtepjpen - Понедельник, 05.08.2013, 20:18:16 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:37:01 | Сообщение # 7 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (Самарский_Кощей) Действительно очень полезный сайт. Раньше когда я монеты покупал, ко мне подходили всякие люди, манили меня куда то за угол и оглядываясь показывали мне монеты типа "ДЕНГА 1745". Я морщился, говорю не надо, мне говорят возьми хоть за сколько нибудь...Я говорю да она стоит максимум доллар. Мне - Как доллар? 1745 и доллар? Да она такая историческая половину автомобиля должна стоить! Возьми хоть тысяч за 5. В общем обычно заканчивалось тем, что цена снижалась уже до 2, меня очень хулили как барыгу, желающего нажиться за чужой счет на этих деньгах 1745х годов. Тогда я доставал подобные монеты - Денга 1740х, 2 коп 1811 и говорил - на возьми по 100 рублей, продашь и купишь себе машину. Поэтому этот сайт современным коллекционерам считаю очень полезным, что бы не манили за угол и не предлагали всякую чушь по цене в 300 раз дороже.
Серёг,привет! Помню твой рассказ с деньгой Ну вот для сравнения кину средние цены которые в реалии,людям пригодится для кругозора... Модераторов прошу не удалять,по правилам ссылки вроде запрещены на сторонние рессурсы.
http://coinworld.narod.ru/cennikrussia.htm
Каждые 3-6 месяцев обновляется и мониторится
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 05.08.2013, 20:38:23 |
|
| |
elalamir | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:13:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Металлодетектор: e-trac
| хочешь купить - сайт гденашел) хочешь продать - архив монет) намного понятней монетного двора
|
|
| |