| Пуговица Самарской губернии | 
|  | 
| 
| йцук | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:41:51 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1483 Металлодетектор: Тёрка + компас Джека Воробья Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 483 Статус: Тут его нет | Подскажите, пожалуйста, по цене, на такую пуговку проходов не нашёл.   

Лом собратый нами, станет тракторами!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:19:25 | Сообщение # 2 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | на аук ее с полтоса!   
 Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  | 
| 
| йцук | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:29:08 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1483 Металлодетектор: Тёрка + компас Джека Воробья Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 483 Статус: Тут его нет | Цитата Серж (  ) на аук ее с полтоса!Мне хотелось узнать хотя бы примерную цену сколько может стоить.

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:30:32 | Сообщение # 4 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата йцук (  ) Мне хотелось узнать хотя бы примерную цену сколько может стоить. пуга с утратой..цену определит только аук..
 рублей 200 думаю стоит..

|  |  |  |  | 
| 
| йцук | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:42:08 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1483 Металлодетектор: Тёрка + компас Джека Воробья Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 483 Статус: Тут его нет | Цитата Серж (  ) пуга с утратой..цену определит только аук.. рублей 200 думаю стоит..
Да, с утратой, но проходов с Самарской губернией я не нашёл, значит выбора коллекционерам нету
   А Самарским обязательно нужна такая в коллекцию

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:43:55 | Сообщение # 6 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата йцук (  ) А Самарским обязательно нужна такая в коллекциюя ж говорю ставь на аук!только с адекватным стартом!

|  |  |  |  | 
| 
| йцук | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:28:15 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1483 Металлодетектор: Тёрка + компас Джека Воробья Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 483 Статус: Тут его нет | Выстовил на аукцион, если кому интересно то дам ссылочку в личные сообщения. 

|  |  |  |  | 
| 
| Рома | Дата: Пятница, 11.07.2014, 06:52:25 | Сообщение # 8 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 183 Металлодетектор: 705+Nel Страна: Российская Федерация Город: Белебей Репутация: 24 Статус: Тут его нет | если можно то мне ссылку в личку 
 стою на краю и всё по

|  |  |  |  |