икона
|
|
Gagarin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:59:56 | Сообщение # 1 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Уважаемые комрады,родственники спрашивают меня про данную икону,а информацией по этому вопросу я не владею.Может кто нибудь из авторитетных вождей подскажет какого примерно она века,или хоть что нибудь о ней.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Gagarin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:10:57 | Сообщение # 2 |
Майор НКВД
| Да нет.Более 20 лет у моей сестры находится.А сейчас чего то спросить решила когда сиё произведение искуства свет увидело.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:15:03 | Сообщение # 3 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (Gagarin) Да нет.Более 20 лет у моей сестры находится.А сейчас чего то спросить решила когда сиё произведение искуства свет увидело. Дак это ж Странника он её уже по-моему 20-й год ищет!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:29:37 | Сообщение # 4 |
Майор НКВД
| Quote (Heruvim) Дак это ж Странника он её уже по-моему 20-й год ищет!!! Ну извиняй,Диман.Срок давности вышел... Амнистирована икона. Возврату не подлежит.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:34:03 | Сообщение # 5 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (Gagarin) Ну извиняй,Диман.Срок давности вышел... 3 Амнистирована икона. 3 Возврату не подлежит. Возврату может и нет, но пожалей свои почки и вообще здоровье!!Оно тебе надо? Один хрен экспроприирует!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:03:18 | Сообщение # 6 |
Майор НКВД
| Quote (Markov) Гагарин !!! Всё понял, что за икона Да,просто люди знающие может ещё не видели.Кто нибудь,что нибудь стящее да подскажет,наверное
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:11:51 | Сообщение # 7 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Gagarin) а,просто люди знающие может ещё не видели.Кто нибудь,что нибудь стящее да подскажет,наверное Дерсу жди... может он что скажет...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:34:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Спас Вседержитель, или Пантократор Подобно тому, как иконография Иисуса Христа находится в центре всей православной иконописи, так образ Христа Вседержителя (Пантократора) занимает центральное место среди многочисленных типов изображения Спасителя. Догматическое значение этой простой по сюжету и повсеместно распространенной иконы огромно: Христос — царь небесный и судия, «… альфа и омега, начало и конец, Господь, который есть, был и грядет, Вседержитель».
Да и сама доска не старая,может даже и 20 век. Но Дерсу я думаю,что скажет более точно.
|
|
| |
Dersu | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:08:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Господь Вседержитель, масло. сельское письмо конца 19-нач.20вв. Цена тыс 3.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Bargeld | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:29:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Minelab Quattro
| Quote (Dersu) Господь Вседержитель, масло. сельское письмо конца 19-нач.20вв. Цена тыс 3. + (3 тыс. наверное максимум)
|
|
| |
Gagarin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:02:51 | Сообщение # 11 |
Майор НКВД
| Ребята,огромное спасибо всем откликнувшимся. Цена не интересует вообще.
|
|
| |