что за предмет ?
|
|
Ace77 | Дата: Среда, 18.12.2019, 13:55:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: Fisher F2
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Добрый день , подскажите пожалуйсто , что это может быть
Павел
|
|
| |
Эксперт | Дата: Среда, 18.12.2019, 14:02:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Металлодетектор: органолептика +
| Похоже на бронзовый нож
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
|
| |
Ace77 | Дата: Среда, 18.12.2019, 19:08:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| материал вроде бы медь , по возрасту не знаете ?
Павел
|
|
| |
matrac | Дата: Пятница, 20.12.2019, 19:06:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Металлодетектор: терра 705
| Какой-то вспомогательный инструмент, по коже, или дереву. Видно расклеп на тыльной части, видимо по нему производили удары. По времени: от медного века, до средневековья.
|
|
| |
Ace77 | Дата: Суббота, 21.12.2019, 14:21:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ппц медный век , нашел на советском слое где с такой же глубины монеты 50ых поднимал
Павел
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 21.12.2019, 16:02:34 | Сообщение # 6 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Ace77 ( ) ппц медный век , нашел на советском слое где с такой же глубины монеты 50ых поднимал Павел,наш юный друг. Я тебя хочу познакомить со словосочетанием "Переотложенный культурный слой" (не дай Бог на практике пригодится). Это представь себе местность...там скакали кочевники и что-то теряли...потом хутор был к примеру 16 века...потом стойбище какое-либо.... В конечном итоге там во времена СССР стало просто Пахотное поле....И плугами эту всю хрень,что потеряли,перепахали/перемешали как салат Оливье!!! И в итоге ты находишь предмет более старый чем современная "ходячка".
НО(!) "Переотложенный Культурный Слой"-не значит что он Уничтоженный!! Переотложенный=Перемешанный!! И для Археологов очень важен по наличию Находок!!! По этому...приехав например в Поле...и выдёргивая такие артефакты и монеты,БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ УНИЧТОЖЕНИЕМ культурного слоя!!!
Это по примеру Салата "Сельдь под Шубой"....каждый слой отдельный (по временам)...потом прошёл Плуг...НО селёдка под шубой осталась салатом,даже когда ты её ложкой перемешал.... А вот когда ты при помощи МД (ложки) из салата всю селёдку выбрал,а овощи остались....То какой же это салат?!
===============
Ну и порой земля выталкивает находки...то замерзает,то отмерзает....пучение грунта называется... =============== Удачи в Полях!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
механик | Дата: Суббота, 21.12.2019, 16:10:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Металлодетектор: DEUS Lite
| Цитата Diesel-s ( ) перемешали как салат Оливье Цитата Diesel-s ( ) по примеру Салата "Сельдь под Шубой чувствуется Новый Год, да?
|
|
| |
Ace77 | Дата: Суббота, 21.12.2019, 17:46:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Понятно , кароче больше туда не поеду )
Павел
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 21.12.2019, 18:23:03 | Сообщение # 9 |
| а ещё предметы старины могут переходить по наследству. Есть такой тип людей , которым " в хозяйстве всё пригодится"
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 21.12.2019, 18:52:56 | Сообщение # 10 |
Тролль
| Цитата механик ( ) чувствуется Новый Год, да? Рома..."чувствуется Знание полной трактовки Законодательства,в данной Сфере"!! А не так:"Ааааа...суки...почему меня ?! Я ничего НЕ нарушил!!!"
Цитата Ace77 ( ) Понятно , кароче больше туда не поеду ) Если Закона НЕ ЗНАЕШЬ....по 7.15 и в простом поле при желании "Запротоколят".... А в Суде ещё и формулировку вхреначат:"Нет оснований НЕ доверять сотруднику Полиции"!!
============== Акт Административки ВСЕГДА нужно ПОДПИСЫВАТЬ!! Только твой Козырь,твое Объяснения в Протоколе...(грамотные).
По Законодательству...ты можешь Отказаться!! Это как от "подышать в Трубочку" когда тебя остановили....(суд будет на стороне Правохранителей).
Пойми элементарное: Вышел в огород с плугом- Крестьянин!! Вышел в тот же огород с Металлоискателем-Чёрный копатель!! (обоснование выше постом).
Лучше,копать подальше от Людей!! Полицейские тоже НИХРЕНА законов всех НЕ знают!!! Как адвокатура,коя специализируется непосредственно ТОЛЬКО в своём направлении....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 21.12.2019, 18:55:41 | Сообщение # 11 |
Тролль
| Цитата механик ( ) чувствуется Новый Год, да? Хороший ты мой человек!!! Не Флуда ради....(с уважением к ТС). Дай ка мне ответ,на вопрос:" Автомобиль совершил наезд на пешехода на НЕ регулируемом пешеходном переходе..." Кто виноват?! (Пешеход или водитель?!)
|
|
| |
механик | Дата: Суббота, 21.12.2019, 21:49:45 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Металлодетектор: DEUS Lite
| Цитата Diesel-s ( ) Автомобиль совершил наезд на пешехода на НЕ регулируемом пешеходном переходе..." Кто виноват?! (Пешеход или водитель?!) водитель
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 10:00:28 | Сообщение # 13 |
Тролль
| Цитата механик ( ) водитель Всё зависит от того,кто за рулём... И если это шишка из Единоросов,то:
Так что,вполне возможно,что водитель просто НЕ ЗАМЕТИЛ пешехода по ряду причин: 1) Ослепляет солнце 2) Ослепил встречный водитель (если ночью) 3) Пешеход без светоотражающих полосок и вообще ночь и во всём чёрном 4) Не заметил из-за попутного автомобиля закрывающего обзор.
Да по ряду причин...
А если ещё и видеофиксация есть...как очередной долбоЙОб переходит дорогу с телефоном в ухе и даже не озираясь по сторонам.... То вероятней всего он виноват и будет!! Из-за несоблюдение ПДД 4.5
|
|
| |