заказы на eBay.
|
|
Phothograf | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:49:09 | Сообщение # 31 |
| Quote (Анатолич) Phothograf писал(а):Покупка в интернет магазинах дело простое Серёга,вот именно,простое.Для тех кто по иномарочному и читыть и пысать умеет.Я только-здрасти и прощай.Курс школы.Начальный класс.
ну ты товар выбери и ссылку дай, а мы тебе дружно поможем, поглядим какие плюсы и минусы. Заодно и ты поймешь на что обращать внимание при покупке и заказе
а еще я сам непонимаю нифига языка, установи браузер гугл хром, он автоматом переводит страницы, да же китайский. становится более менее понятно
Сообщение отредактировал Phothograf - Вторник, 14.02.2012, 22:51:20 |
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:50:13 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (vill) очень уж звучит неприлично на русскии манер так и думается что на...ут Давно-давно в Турции отдыхал.Соседний отель назывался "Blue Water". На нашем произношении -блювота
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
vill | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:52:23 | Сообщение # 33 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (KOSTA) На нашем произношении -блювота а какие остались воспоминания?
испытатель
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:55:20 | Сообщение # 34 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Вы Анатоличу посоветуйте как быть дальше.... А вы тут про турецкую бливоту разговор завели....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:02:20 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Quote (KOSTA) "Blue Water". На нашем произношении -блювота
Да это Костян насчёт еб...я
Сергей,выбирать тоже надо сына просить.Я по этим параметрам ни в зуб.Вот он всё подготовит,тогда и ещё подумаем.
|
|
| |
Митрич | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:02:30 | Сообщение # 36 |
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250
| Я бы посоветовал не париться с планшетником за 6-7 тыс., (поскольку за эти деньги только 7 дюймовый фиговый можно взять. а более менее начинаются с 15 тыс.).а взять нетбук 10 дюймов. За 7 тыс. очень неплохой можно взять. Да, не такой плоский, и пальцем не поводишь. Зато дешево, практично, понятно и надежно.
Что, откопались уже?
|
|
| |
Анатолич | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:05:05 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Quote (makura) взять нетбук 10 дюймов.
Можно и нет взять.Но планшетним всё-же современнее.Вон ПапМиха за уши от него не оттащишь.Да и удобнее говорит,чем бук.
|
|
| |
Serg00 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:10:52 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Quote (Анатолич) удобнее говорит,чем бук. Мне вообще сенсор не нравиттся,кнопки как то по проще.
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
PavelNew | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:14:24 | Сообщение # 39 |
| у меня есть-очень рекомендую! удобно и надежно...а планшетник-всевремя бояться его заляпать, пацарапать-ну а если посильнее нажать-еще и сломать можно.
|
|
| |
tiger63rus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:15:24 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado
| Анатолич спрашивай.... я достаточно напокупался на ebay имею и положительный и отрицательный опыт! вопрашай! а то что не поруЗки там все.... так ведь есть гугл переводчик! там одно правило! амерекосы тупые!!! и писать (тобиш переводить) надо для дЭбилов! меньше красивых слов и оборотов! только тупые факты пример: купил я там на днях магнитолку в машинку. подключил все но не разобрался что к чему. написал вопрос продавцу дословный перевод: Добрый день. Спасибо за инструкции. Я не могу использовать картинку в картинке. не сказал, как сделать это скажите мне, как сделать картинку в картинке. также не освещает кнопки Только мигните когда воспламенение. возможно это сконфигурировано в меню?
по руски бы сказал что никак не могу включить долбанный PIP что кнопки не светятся а только 1 раз моргают на долю секунды при включении зажигания!...
он меня понял! и написал ответ!!!! (все перевожу гуглом- лень напрягать мозг-хотя английский вроде учил)
короче спрашивай отвечу!
Сообщение отредактировал tiger63rus - Вторник, 14.02.2012, 23:16:17 |
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:16:17 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Олег вот глянь,может чего найдешь http://www.sotmarket.ru/category/planshet.html?ref=1931
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Митрич | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:17:37 | Сообщение # 42 |
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250
| Quote (Анатолич) Вон ПапМиха за уши от него не оттащишь.Да и удобнее говорит,чем бук. Спору нет. Сам хочу Но только Айпад - вещь отпад. "Купил бы вола, да жопа гола". (народна мудрость)
Что, откопались уже?
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:20:27 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Анатолич) К тому-же Китайский.Рублей за пять. http://www.sotmarket.ru/product/archos_7_home_tablet_v2_8gb.html
|
|
| |
tiger63rus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:23:50 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado
| Quote (KOSTA) http://www.sotmarket.ru/product/archos_7_home_tablet_v2_8gb.html и накой это? с таким процом и разрешением экрана ... это только в сапера или в косынку играть! остальное он не потянет
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:25:17 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (tiger63rus) и накой это? с таким процом и разрешением экрана ... это только в сапера или в косынку играть! остальное он не потянет для интернета не потянет? тогда такой. http://www.sotmarket.ru/product/fujitsu_stylistic_q550_62gb.html
Сообщение отредактировал KOSTA - Вторник, 14.02.2012, 23:28:11 |
|
| |