| Очумелые ручки | 
|  | 
| 
| k031965 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:56:24 | Сообщение # 121 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 23 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 30 Статус: Тут его нет | Добрый день! ОС Windows. А вот где подсмотреть вес фото? 
 ЕСАУЛ

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:14:34 | Сообщение # 122 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Цитата k031965 (  )  А вот где подсмотреть вес фото?кликнуть правой кнопокй мыши на файле,там свойства.
 но в принципе не суть важно,сами посчитайте % соотношение от изначального веса
 на сколько уменьшать дабы получить не более 500кб,но и не менее 200 для комфортного просмотра на страницах форума.

программа SmallFoto v7.1 краткое описание есть тут http://www.ln-soft.narod.ru/
 прямая ссылка на загрузку http://www.ln-soft.narod.ru/Rus/SmallFoto_v7.1.rar

там в самой программе всё просто,выбрать источник фото (можно много) и куда их после сжатия сохранить. настройка как я и рекомендовал в % соотношении находится в отдельной менюшке которое открывается по клику на кнопке "размер изображ."
 там выбрать и выделить третью строку сверху и выставить соответствующие значение

ща на скрине покажу

чё если не понятно спрашивайте

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Alex007 | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 22:42:12 | Сообщение # 123 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 25 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 5 Статус: Тут его нет | вот тоже решил создать тематическую рамку... 

|  |  |  |  | 
| 
| Alex007 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 00:11:10 | Сообщение # 124 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 25 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 5 Статус: Тут его нет |  вот тоже решил создать тематическую рамку... 

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Вторник, 13.02.2018, 00:42:30 | Сообщение # 125 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Вы уж меня простите, но у вас один Можайский целой такой рамки достоин, накидали как на рыночном развале, что поместилось... Как говорится, о вкусах не спорят, но мне такой подход не близок.
 Не претендую на истину, ваше далеко как хранить коллекцию.

|  |  |  |  | 
| 
| Alex007 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 15:52:21 | Сообщение # 126 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 25 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 5 Статус: Тут его нет | первый опыт,будет настроение- можно и как-то по-другому сделать... 

|  |  |  |  | 
| 
| Markov | Дата: Четверг, 15.02.2018, 16:33:31 | Сообщение # 127 |  |   Старинщик. Группа: Проверенные Сообщений: 393 Металлодетектор: X-Terra 74 продал Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 330 Статус: Тут его нет   | Человек старался,делал от души. Ни одного + не поставили, жмотыЦитата Alex007 (  )  вот тоже решил создать тематическую рамку  

|  |  |  |  | 
| 
| MIG-333 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 17:27:18 | Сообщение # 128 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1009 Металлодетектор: explorer se Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 364 Статус: Тут его нет | Главное начать что ни буть делать!Продолжай в том же духе.Художники свои полотна не раз переписывают.   

|  |  |  |  | 
| 
| Alex007 | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 23:21:23 | Сообщение # 129 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 25 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 5 Статус: Тут его нет | главное,что бы самому нравилось! 

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:53:04 | Сообщение # 130 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Когда  то попался  ком  ржавого железа,  расчистил, убрал  ржу  оказался кованный  топорик, сталь отличная  – надфиль скользит.  Для  походных нужд как  раз не хватало  маленького, легкого и в тоже время держащего заточку  топорика. 
 Немного по колдовал, вот что получилось.

Балансировку  подогнал   под  свою  руку.
 Топорище – карагач, пропитка льняным маслом.
 Посадка на 5 клиньев, с  эпоксидной.
 Вес  467 гр.

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

Сообщение отредактировал Urman - Вторник, 08.01.2019, 13:55:13 |  |  |  |  | 
| 
| mihailkalinin | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:40:48 | Сообщение # 131 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Интересно получилось! Эпоксидка суперхват?Цитата Urman (  )  Посадка на 5 клиньев, с  эпоксидной.
 Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

|  |  |  |  | 
| 
| k-chikago | Дата: Вторник, 08.01.2019, 20:29:43 | Сообщение # 132 |  | Группа: Удаленные 

| крут, даже Адвокат Егоров не сумел на 5 клиньев посадить свой козырный топор )Цитата Urman (  )  Посадка на 5 клиньев

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Вторник, 08.01.2019, 20:45:46 | Сообщение # 133 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Отлично получилось! 

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:06:44 | Сообщение # 134 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   |  Да   именно  она,  водостойкая   и   эластичная,  что  собственно и  надо.Цитата  Интересно  получилось!  Эпоксидка  суперхват? 
 Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Среда, 16.02.2022, 21:42:12 | Сообщение # 135 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Здравствуйте . Прошу простить меня за то что влез в Вашу тему , но я просто не хочу плодить темы-однодневки. У меня давно есть задумка установить внутри скворечника (расположенного у меня на балконе) камеру видеонаблюдения за птицами и их птенцами. Хотелось бы узнать Ваше мнение какой фокус выбрать для данной видеокамеры. 3.6 , 2.8 , 2.1 или же 1.7 ??? Растояние от камеры видеонаблюдения   до дальней стенки скворечника около 50 см.

|  |  |  |  |