| Выбитые места! | 
|  | 
| 
| copyrus | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:44:21 | Сообщение # 136 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Металлодетектор: EXplorer SE Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 37 Статус: Тут его нет | Quote (sudalex)  - очень мягкий ход у твоей машины! У неё оч большая масса.А пашня мягкая..
  .и поэтому в землю вошла как в масло..В салоне ничего не сдвинулось..а пашню распахал метров на 300 пока остановился закопашись по окна  Танк есть танк   
 Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:53:32 | Сообщение # 137 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Jekka) Бывало иногда такое, что ярмарка заявлена была только на бумаге, а фактически не проводилась. Ни ехал туда народ торговать по разным причинам. Под бумагой что понимается документ какой или карта? Фактически как узнали? Удалось с 90летними бабушками пообщатся?

Quote (БКМ) кстати, есть интересный прикол - на карте Самарской области 1см 2км,Есть, нефтегорский район ))))) года три назад доводилось сделать крюк

Quote (Wadim1970) к чувашам которые живут в большом селе и незнают, что у них там большая кер..... рядом. они знаютЪ , но молчат как "табу"

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:22:03 | Сообщение # 138 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) документ какой или карта? Фактически как узнали? Удалось с 90летними бабушками пообщатся? помнится было такое
   и бабушки подтверждали.. и документы.. а ярмарки НЕТ...

Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:30:01 | Сообщение # 139 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (tok)  а ярмарки НЕТ... не, ну не сказать чтоб прям не было низя - признаки там и находки были, может и под песком всё же осталась ;) а может и вдругом месте )), одна так сказала , другая подругому сказала: -как сам помнишь.
 Вот у человека интересуюсь, может я чего не знаю
  Бывает и в 90 лет бабушки адекват попадаются. Я всего четыре нашёл, за всё время, а обьездил в 5-6раз больше предпологаемых.

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:31:59 | Сообщение # 140 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) может и под песком всё же осталась ;) а может и вдругом месте )), мне так кажется, что она по ту сторону речки была
   нужно было проверить...

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:46:06 | Сообщение # 141 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Wadim1970) к чувашам которые живут в большом селе и незнают, что у них там большая кер..... рядом.Заводил и неоднократно с ними разговор на эту тему - сразу молчок.

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Jekka | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:49:52 | Сообщение # 142 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 270 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Несамара Репутация: 11 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) Под бумагой что понимается документ какой или карта?Скорее документ, чем карта.

Quote (lexa-mal) Фактически как узнали?Читали мы.

Quote (lexa-mal) Удалось с 90летними бабушками пообщатся? Нет не удалось.
 _____
 п.с. Я вообще о ярмарках в целом, а не конкретно про Куроедово.

...именем Революции!

Сообщение отредактировал Jekka - Среда, 17.03.2010, 12:00:23 |  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:07:35 | Сообщение # 143 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Quote (copyrus) дорогу делал депутат..но не успел..до выборов..Это не я, клянусь!!!

Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:20:04 | Сообщение # 144 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (tok) мне так кажется, что она по ту сторону речки была нужно было проверить...
возможно, возможно... , вспомни ну рядом с кладбищем, ну не может быть, хотя и часовня родник....
 нда оно так всегда Серёг,
  когда уже уехал или дома в зимние времена - такие мысли приходят частенько, что там не проверил, там не докопал сигнал )) 
 Quote (Jekka) Скорее документ, чем карта. А я вот и карты уже видел где ярмарки, указывают ;)

|  |  |  |  | 
| 
| Jekka | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:34:21 | Сообщение # 145 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 270 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Несамара Репутация: 11 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) карты уже видел где ярмаркину они не точно место ярмарки указывают на местности, а просто обозначено, что в данном пункте она проводится. так? ;)

...именем Революции!

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:53:25 | Сообщение # 146 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Jekka) ну они не точно место ярмарки указывают на местности, а просто обозначено, что в данном пункте она проводится. так? ;) нет не так, указано точное место расположение базара, ярмарки!
 И идёт примечание: ,что ..... место ..... выделено .... под ярмарку ....
 (....)=там всякая всячина

|  |  |  |  | 
| 
| Jekka | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:01:13 | Сообщение # 147 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 270 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Несамара Репутация: 11 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) выделено .... под ярмарку .... (....)=там всякая всячина
эти планы конца 19 века?

...именем Революции!

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:06:30 | Сообщение # 148 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | приписка ярмарок к населенным пунктам и сам поиск их по нас. пункту стал проблемным из-за того что деревни в большей своей массе разрослись. Их рст привел к застройки деревни на местах ярмарок. Был случай когда приходилось копать ярмарку дореволюционную практически в черте самой деревни. Результат оболденный. но в этом сам + был в том что деревня на наш такой дикий демарш просто безмолствовала. Хотя этот факт исключение. есть небольшая статистика что сами ярмарки лет эдок 100 тому назад находились в большей своей массе на окрайнах деревень от 200-500 метров. 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:23:16 | Сообщение # 149 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Urman) Заводил и неоднократно с ними разговор на эту тему - сразу молчок. То то у них глазки бегать начинали, когда начинали выпытывать, где раньше деды с бабками молились, надо с алкашами больше общаться, они за бухло должны "сломаться". Василича к ним в собутыльники запущу, он пузырь легко на грудь возьмет, а вот сельчанин врят ли.

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:04:25 | Сообщение # 150 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Quote (Wadim1970)  Василича к ним в собутыльники запущу, он пузырь легко на грудь возьмет я к сожалению этим похвастать не могу...
   кстати что то давно его не видно на форуме? все нормально?

|  |  |  |  |