| Выбитые места! | 
|  | 
| 
| kaftan-7 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:43:36 | Сообщение # 166 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Металлодетектор: сорекс Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 4 Статус: Тут его нет | тока мд купил кто плдскажет близ Тольятти где можно попытать удачу для первого раза   

|  |  |  |  | 
| 
| лист | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:11:21 | Сообщение # 167 |  |   Полковник Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 578 Металлодетектор: SE Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 77 Статус: Тут его нет | на пляжу наверное будет самое то..и прибор изучите лучше..и монеток (ходячки) накопаете...а если повезет и то рыжика найдете .. удачи.   
 УРА...

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:07:21 | Сообщение # 168 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Пляж самое то...а близ Тольятти пока одня грязь по уши... рано еще...да и дождик сегодня... 
 Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| kaftan-7 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:55:00 | Сообщение # 169 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Металлодетектор: сорекс Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 4 Статус: Тут его нет | по пляжу и в огородах уже ходил. накопал кучу фольги, пробок и тетра паков. немного ходячки вобщем с прибором разобрался осталось проверить поднимет ли он что нибудь на выбитом месте ведь как говорят "выбитых мест не бывает" 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:03:23 | Сообщение # 170 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (kaftan-7) поднимет ли он что нибудь на выбитом месте ведь как говорят "выбитых мест не бывает" 
 что нибудь обязательно поднимет,как то гвозди,обломки не понятно чего и в лучшем случае детали конской упряжи    шучу типа. 
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:50:38 | Сообщение # 171 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | В сегоднешних понятиях выбитые места, а завтра колондайк! Так что все выбмиые места это не более консервация их для худших времен! 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Славянин | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:20:56 | Сообщение # 172 |  |   Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 8 Статус: Тут его нет | twodots, ехали сегодня до Хрящевки (по работе) но сломались на 21 км. Пришлось поворачивать на базу.  Ходить можно. Было бы желание. Земля сырая, но грунтовки нормальные.   Кстати, видел 2 машины и мужчин в камуфляже. Охотники?    kaftan-7, в этой теме все есть. И все близ города. Мне оставь чуток. Потренироваться  
 Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:42:52 | Сообщение # 173 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (kaftan-7) по пляжу и в огородах уже ходил. накопал кучу фольги, пробок и тетра паков. немного ходячки вобщем с прибором разобрался осталось проверить поднимет ли он что нибудь на выбитом месте ведь как говорят "выбитых мест не бывает"  Корветовка, деревня старинная и недалеко от Тольятти, там и проверите свой мд и заодно "наяву" узнаете бывает или не бывает выбитых мест  Дорогу туда, я думаю все Тольяттинские копаря знают- покажут.Удачи. 

|  |  |  |  | 
| 
| Славянин | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:45:42 | Сообщение # 174 |  |   Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 8 Статус: Тут его нет | Wadim1970, есть копаря. Есть пахаря. А есть поисковики. Это другая тема.

Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.

|  |  |  |  | 
| 
| J522 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:29:51 | Сообщение # 175 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 105 Металлодетектор: Minelab X-terra 305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 27 Статус: Тут его нет | Quote (Славянин) Кстати, видел 2 машины и мужчин в камуфляже. Охотники? Сегодня открытие охотничего сезона, так что поаккуратнее, стрелять будут ))))

|  |  |  |  | 
| 
| Славянин | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:35:48 | Сообщение # 176 |  |   Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 8 Статус: Тут его нет | J522, слышал разговор в Выселках. В магазине (РайПО). Остановились перекусить перед дорогой дальней. Мы с рабочим визитом ехали. По дороге. Ни влево, ни вправо не отвлекались )))
 Просто обратил внимание на обратном пути.

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:53:22 | Сообщение # 177 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (Славянин) Wadim1970, есть копаря. Есть пахаря. А есть поисковики. Это другая тема.
 Вон оно как, а я то и не знал. Прощения что ли попросить за свою "серость" и необразованность. Правда я по своей недалекости нифига не понял, причем тут копаря- пахаря, я парню про Корветовку написал. Ну как говориться- вам из погреба видней, всетаки интересно, что вы имели в виду, с этими пахарями- копарями.? Сам я увы, наверное всетаки копарь, а может даже пахарь, но точно не поисковик, не дорос ещё до такого звания, да и не хочу что бы меня так называли. 

|  |  |  |  | 
| 
| tiger63rus | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:02:21 | Сообщение # 178 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | Фсем привет смотрю народ активно снимает ломку... подскажите плиз "выбитое" местечко близь Самары... покуда грязь да и прибором пользовался только дома
  в дальние походы пока не тянет...  p.s.   это моё 50-е сообщение! как раз к 50-и летию космонавтики! и выпускник я аэрокоса.... 

Сообщение отредактировал tiger63rus - Пятница, 15.04.2011, 22:06:08 |  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:06:05 | Сообщение # 179 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | вечер пятницы...Славянин вероятно хлебнул пивка и поймал свою волну...но вовремя одумался поглядев на репутацию    Wadim1970 ни обращай внимания

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:09:22 | Сообщение # 180 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | tiger63rus как насчёт завтра? а то чёт наши ни кто ни куда ни едет,а копать охота...
 но место выбито на 95% но и не слишком далеко километров ~50 от самары к югу
 а мне завтра делать нечего...

|  |  |  |  |