[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

        
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: twodots 
Форум Самарских кладоискателей » Архив » Мусорка » Найти Золотой Ковчег Завета (О том как было найдено настоящее местонахождение Ковчега.)
Найти Золотой Ковчег Завета
shmel0987Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:09:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Металлодетектор: нет
Страна: Израиль
Город: tel aviv
Репутация: -9
Статус: Тут его нет

Найти Ковчег Завета

Можно ли найти Ковчег Завета, исчезнувший в 586 году до н. э? Вавилонский царь Навуходоносор захватил Иерусалим и решил забрать у евреев их святыню - Ковчег Завета. По его приказу был полностью разрушен Храм Соломона до самого основания, были найдены тайные подвалы, но ковчег так и не был обнаружен. Камни священного храма были вывезены в Вавилон. Секретность произошедших событий вокруг Ковчега не позволяла документировать их исторически. Более двух тысяч лет попытки обнаружить священную реликвию не привели к положительным результатам.
Чтобы проследить события далёкого прошлого и увидеть всё, что происходило с Ковчегом в 586 году, необходимо найти возможность заглянуть в далёкое прошлое и проследить хронику событий. Это единственная возможность найти Ковчег Завета.
Доподлинно известно, что в исторических событиях изредка появлялись люди, служившие царям и правителям, обладавшие способностью видеть на большом расстоянии происходящие события в тот день, когда они происходили. Но чтобы увидеть прошлое или будущее, похоже, что таких людей ещё история не знала.
Очень сложно заглянуть в будущее нашей планеты, так как оно имеет 645 вариантов и может постоянно претерпевать изменения, переходя из одного варианта в другой. Проследить такие изменения невозможно, а значит, и предсказать будущие события - это попытка угадывания. Варианты будущего могут изменяться в зависимости от поступков людей, управляющих государствами.
И всё же, существует возможность путешествовать во времени, но для этого необходимо знать, что реальность, в которой мы находимся, имеет энергетическое отражение, которое, словно зеркало, отражает все происходящие события. В самой реальности, в который мы находимся, никто и никогда не сможет путешествовать во времени. Подобные путешествия возможны только в том случае, если из реальности переместиться в её отражение и только в этом случае можно путешествовать как в прошлое, так и в будущее.
Прошлое уже свершилось и имеет один вариант произошедших событий. Будущее имеет множество вариантов и в каждом варианте могут происходить совершенно иные временные события. Есть реальности, в которых события уже происходят в будущем, и есть реальности, в которых события ещё в далёком прошлом. Существует множество реальностей. В тот момент, когда границы реальностей соприкасаются, человек или животное, оказавшись в аномальной зоне соприкосновения границ реальностей, может переместиться как в прошлое, так и будущее. Но это ничего общего не имеет с путешествием во времени конкретной реальности.
Мои способности позволяют мне переходить в отражение нашей реальности и путешествовать во времени. Меня заинтересовали события связанные с последним днём Иисуса, и, переместившись в далекое прошлое, я увидел всё, что происходило в тот последний день. После того как вы узнаете историю Ковчега Завета, прочтите, что на самом деле произошло в далёком прошлом в последний день жизни Иисуса Христа.
История Ковчега будет рассказана в кратком содержании, без исторических подробностей, по крайней мере, в данное время.

Ковчег Завета 586 год до н.э.

Ещё до того, как Навуходоносор стал собирать армию для очередного покорения Иудеи, подлинный Ковчег Завета был заменён на двойник. В Израиле существовала партия, которая сознавала, что войска, собранные в Иерусалиме, не смогут выстоять против армии Вавилона. Для того, чтобы дух армии был на высоком уровне, нельзя было Иерусалим оставлять без священной реликвии, находившейся в Храме Соломона. Для этого была изготовлена копия Ковчега, покрытая более тонкими пластинами золота. Подлинный Ковчег, до приближения армии, хранился в тайных подвалах храма Соломона.
В тайну замены были посвящены лишь два верховных жреца. В подлинном Ковчеге находились скрижали и ряд священных для иудеев ритуальных предметов, - две золотые чаши, Тора и жертвенный нож. Согласно ритуалу лишь несколько раз в году данные предметы покидали Ковчег, однако копии этих предметов, так и не были изготовлены из-за отсутствия достаточного времени.
Когда армия Навуходоносора подходила к Иерусалиму, Ковчег Завета тайно, в ночное время, был вынесен за город и отправился в долгое путешествие. В данном действии принимали участие 30 служителей храма. Для сохранения тайны Ковчег перемещался только по ночам. Дорога должна была занять две недели, и Ковчег был перенесён от Храма Соломона на 110 километров. Иерусалим тем временем подвергся осаде.
В свой последний путь Ковчег отправился на северо-восток в сторону Ливана. В то же время им навстречу, через пустыню, от границы с Сирией, двигалась процессия жрецов. В горах Пейха было приготовлено место для хранения Ковчега. Пещера была оборудована в скале, доступ в которую можно было перекрыть с помощью известкового булыжника.
Священнослужители планировали поместить Ковчег в пещеру, а в качестве извинения принести в жертву животных и пятнадцать жрецов низшего чина.
За пределы Иерусалима Ковчег был вынесен на руках, а затем его разместили между четырёх быков на крестообразной распорке, крепившейся к упряжке животных. Процессия была застигнута песчаной бурей на 10 день путешествия в 20 км. от точки назначенной встречи.
Но это ещё не вся история о Ковчеге. Во время путешествия с ним произошли интересные события, о них будет рассказано позже.
Как только начинало светать, священники ставили шатёр в укромном месте и в течение дня охраняли его. Ковчег Завета был спрятан один единственный раз и не по воле тех, кто его сопровождал. На пятнадцатый день группа священнослужителей попала в песчаную бурю такой силы, что Ковчег вместе с сопровождающими был засыпан песком. Шатер с Ковчегом был поставлен в 300 метрах от колодца, в тени небольшого скального выступа. Священники прятались в шатре, трёхметровый слой песка похоронил их всех вместе.
В результате тысячелетия миграции песчаных дюн Ковчег менял своё местонахождение. Лишь через 300 лет с поверхности Ковчег переместился в пещеру. Оказавшись в районе зыбучих песков, он погрузился на глубину, в карстовою пещеру, которая в настоящее время находится на значительном расстоянии от песков пустыни.
За прошедшие тысячелетия Ковчег оказался на глубине 42 метров. Он опускался постепенно, меняя своё местоположение с каждой из песчаных бурь, а это приводило к тому, что он опускался всё ниже. На данный момент он находится в 710 метрах от того места, где он был потерян.
Данный культовый предмет не был интересен никому, кроме людей, и всё с ним происходящее не подвергалось вмешательству потусторонних сил, как инопланетян, так и внешних сил управления. Во время очередного сеанса перемещения, я без труда разыскал ковчег в наше время. Учитывая условия хранения, Ковчег Завета лишь незначительно внешне пострадал от воздействия песка и и камней. Частично пострадал один из Ангелов. Крышка Ковчега оказалась на месте. Внутри ковчега я не обнаружил каменных скрижалей, на которых начертаны 10 заповедей. Их там никогда и не было. Вместо них я обнаружил таблички из обожженной глины. Их ровно 52. Они в хорошем состоянии. Размер каждой скрижали 50-30 см. Они очень правильной формы, что удивительно для столь древних артефактов. И ещё более удивительно это то, что они обожжены. На момент создания Торы глину ещё не обжигали.
В Ковчеге также находится жертвенная чаша из чистого золота, жертвенный нож, совершенно не тронутый временем, так как крышка не перемещалась.
Карстовая пещера, в которой находится Ковчег, небольших размеров. Высота свода в том месте, где находится Ковчег, - 4 м. и ширина - 3,5 метра. Пещера расширяется и в неё можно попасть через вход, который находится в горах.

Ковчег может быть возвращён в священный Храм Иерусалима, который, возможно, будет построен заново, как только будет найден Золотой Ковчег Завета.
Во время последнего путешествия, с Ковчегом произошли интересные события, о них будет рассказано позже.
В течение 500 лет было создано четыре ложных Ковчега, и я расскажу о том, что произошло с первым ложным Ковчегом, находившимся в Храме Соломона в то время, как армия Навуходоносора брала Иерусалим приступом.
Непосвященные священнослужители и политики были уверены в подлинности Ковчега, и, когда город стал близок к захвату, евреи решили спасти свою наибольшую святыню. Тайными ходами и тропами они вывезли её к побережью Красного моря и водрузили на корабль. Во время путешествия они повредили приборы, путая команду корабля. Через десять дней плавания корабль случайно оказался у береговой линии. Ковчег сопровождало десять священников. Они убили команду корабля, пристав к берегу, вынесли ковчег на берег, а затем, отведя корабль на значительное расстояние от берега, утопили его.
Береговая линия граничила с пустыней. Священники не знали, где они находятся, и отнесли Ковчег на 800 метров от берега. В течение ночи вырыли в песке яму до 5 метров, и спрятав в ней ковчег, засыпали песком. Священники не знали о том, что оказались на земле Иордании и, отправившись вдоль берега, были схвачены и убиты иноверцами.
Второй Ковчег был найден в 721 году нашей эры случайным караваном бедуинов. В этом месте они хотели спрятать свои деньги и обнаружили странный ящик, обитый золотом. Они ничего не знали про Ковчег Завета. С поверхности Ковчега было снято всё золото и переплавлено на бруски. Так бесследно исчез второй Ковчег Завета.
После исчезновения Ковчега Завета, после разгрома Иерусалима, так называемые колена израилевы были потеряны и разобщены. Необходимость создания святыни, которая сплотила бы часть народа евреев, была весьма актуальна.
Третья копия Ковчега была сделана в 600 году до н.э. Она была произведена из металла, сходного, по внешним показателям, с золотом. Основным недостатком ложных Ковчегов было отсутствие подлинных или близких по сходству библейских ритуальных предметов. Сложность заключается в детальном описании Торы, находящейся в Ковчеге. Поэтому, подделать эти предметы, не имея оригинала, было невозможно.
Особенность написания Торы заключается в последовательном сочетании гласных букв. Разбивка с сочетанием согласных даёт разные тексты и описания совпадают во всех вариантах, но открывают лишь несколько граней, поэтому изучающие Тору могли обнаружить подвох. Именно так и происходило на протяжении всего времени до появления Иисуса. Третий и четвёртый Ковчеги были уничтожены самими священниками, так как ложные Ковчеги притягивали к себе ещё большие беды на народ Израилев.
Пятый Ковчег был уничтожен Иисусом, и именно за это его судили фарисеи, и случай этот описан в Библии, как разгром в Храме.
Тора
(Подробное описание исторических событий, создания священной Торы.
Продолжение данной темы возможно).

Для поиска Ковчега Завета создаётся Фонд, и те, кто желает участвовать в его поиске не только деньгами, но и другими своими возможностями, могут стать членами Фонда.
Доктор Wodes. mail: [color=blue]личные данные[/color]
Источник: за рекламу сайтов предупреждение




 
Diesel-sДата: Суббота, 04.08.2012, 22:42:09 | Сообщение # 2
Тролль
Группа: Проверенные
Сообщений: 2773
Металлодетектор: АТ-Pro Garret
Страна: Российская Федерация
Город: samara
Репутация: 720
Статус: Тут его нет

Есть такие вещи......которые вовсе и не терялись,просто ....засекречены. И мотать ту люсю,не только мы о них не узнаем,но и наши внуки

Добавлено (04.08.2012, 22:42:09)
---------------------------------------------

Quote (shmel0987)
Для поиска Ковчега Завета создаётся Фонд, и те, кто желает участвовать в его поиске не только деньгами, но и другими своими возможностями,

кстати,Фонд спасения Подкустовых Выползней не закрыли ещё? или Фонд спасения Кроликов-хохотунов? Которые живут в гнёздах?? 13


Самое неблагодарное дело спорить с заблуждающимся человеком, а хуже того - не знающим в этой области абсолютно ничего.




 
villДата: Суббота, 04.08.2012, 22:50:49 | Сообщение # 3
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1456
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 204
Статус: Тут его нет

Quote (shmel0987)
Для поиска Ковчега Завета создаётся Фонд

долго ломал голову что за мура пока не прочитал эту фразу :4:в баню шельмеца! 4


испытатель



 
Diesel-sДата: Суббота, 04.08.2012, 22:54:57 | Сообщение # 4
Тролль
Группа: Проверенные
Сообщений: 2773
Металлодетектор: АТ-Pro Garret
Страна: Российская Федерация
Город: samara
Репутация: 720
Статус: Тут его нет

Quote (vill)
в баню шельмеца!


солидарен!!!!! тоже так подумал,но думаю "Начальники" сами разберутся,чтоб мусора не было на сайте 14 а то так и порнуха скоро тут плавать будет 4

Добавлено (04.08.2012, 22:54:57)
---------------------------------------------

Quote (Diesel-s)
не только деньгами

во как сильно)))))))))))))))))))))


Самое неблагодарное дело спорить с заблуждающимся человеком, а хуже того - не знающим в этой области абсолютно ничего.




 
tokДата: Суббота, 04.08.2012, 23:07:09 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1415
Металлодетектор: exp
Страна: Российская Федерация
Город: тольятти
Репутация: 344
Статус: Тут его нет

Quote (shmel0987)
могут стать членами

россияне просто обязаны помочь израильтянам!


Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...



 
Хитрый_ЛисДата: Суббота, 04.08.2012, 23:09:50 | Сообщение # 6
Черный копатель
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 2947
Металлодетектор: X-Terra 54
Страна: Российская Федерация
Город: Куйбышев
Репутация: 630
Статус: Тут его нет



Лапкой землю Лис копает, отложив назад фискарь, хабар здесь земля скрывает, земляной дедок сказал.
Пятачок Екатерины носом сходу чует он и с камрадами копает хоть зимой, хоть в летний зной!




 
Diesel-sДата: Суббота, 04.08.2012, 23:22:24 | Сообщение # 7
Тролль
Группа: Проверенные
Сообщений: 2773
Металлодетектор: АТ-Pro Garret
Страна: Российская Федерация
Город: samara
Репутация: 720
Статус: Тут его нет

Quote (tok)
обязаны помочь израильтянам!


бог в помощь!! Кто поможет нам? И как "помочь"?? Как америка со своей демократией?! Когда она "помогает" почему-то страна перестаёт существовать


Самое неблагодарное дело спорить с заблуждающимся человеком, а хуже того - не знающим в этой области абсолютно ничего.




 
puzopupsДата: Суббота, 04.08.2012, 23:23:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Металлодетектор: e-trak
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 3
Статус: Тут его нет

Лис, осторожней! есть здесь один "узкий" активист-влупит тебе замечаний процентов 40 40



 
Хитрый_ЛисДата: Суббота, 04.08.2012, 23:24:54 | Сообщение # 9
Черный копатель
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 2947
Металлодетектор: X-Terra 54
Страна: Российская Федерация
Город: Куйбышев
Репутация: 630
Статус: Тут его нет

Quote (puzopups)
Лис, осторожней! есть здесь один "узкий" активист-влупит тебе замечаний процентов 40

Не понял о ком вы. 3 Да мне не жалко.Так даже интересней будет. 4


Лапкой землю Лис копает, отложив назад фискарь, хабар здесь земля скрывает, земляной дедок сказал.
Пятачок Екатерины носом сходу чует он и с камрадами копает хоть зимой, хоть в летний зной!




 
tokДата: Суббота, 04.08.2012, 23:25:32 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1415
Металлодетектор: exp
Страна: Российская Федерация
Город: тольятти
Репутация: 344
Статус: Тут его нет

Quote (Diesel-s)
как "помочь"??

мыслей много! .... но почему то все заканчиваются матерными словами 3


Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...



 
СкобарЬДата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:02:56 | Сообщение # 11
Скобарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Город: Кинель
Репутация: 325
Статус: Тут его нет

Ладно раньше фонды создовали по защите амурских тигров, средне европейских жопокрылых белко-утклносов, и тп. Ну это борщ уже. Я хоть и человек набожный и терпимый ко всяким бредням но поддержу villа в баню данного пользователя.





 
twodotsДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:13:22 | Сообщение # 12
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Группа: Модераторы
Сообщений: 2603
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Город: Город Креста
Репутация: 244
Статус: Тут его нет

Quote (Хитрый_Лис)
puzopups писал(а):
Лис, осторожней! есть здесь один "узкий" активист-влупит тебе замечаний процентов 40

Не понял о ком вы. Да мне не жалко.Так даже интересней будет.

Это, видимо меня имеют ввиду. Узким активистом обозвали. Я вот думаю мне в этой теме одного ТС забанить или еще Пузопупсу 20% выписать.


Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.



 
Форум Самарских кладоискателей » Архив » Мусорка » Найти Золотой Ковчег Завета (О том как было найдено настоящее местонахождение Ковчега.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Кентавр   
Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2016
12:53:00